Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ТОП-10. Обсуждение.
Дядя Миша 17:36 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Большинство из этих биатлонистов наверняка будут стартовать в сезоне 19/20. Прям таки бросается в глаза один очень известный француз, который НЕ входит в ТОП-10 в текущем рейтинге, но который вполне может заехать в десятку по итогам первой гонки. Угадайте, кто он? ))
Гадать это не наш метод.Но ниже этого известного француза есть куда более достойные претенденты на попадание в десятку.
Ответ
Юха Мието 20:25 21.11.2019
Юкк,
"Дивизионеры будут,конечно иметь преимущество перед нами,потому что они уже наиграли тактики и опыт имеют,но мы постараемся дать бой.))"

----> фиг ты угадал, там многие наши (и я в том числе) рубились в этом турнире и зачастую довольно успешно))
Ответ
Юха Мието 20:28 21.11.2019
julietta, привет, рад видеть)
Ответ
julietta 20:34 21.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
julietta, привет, рад видеть)

привет!)
Ответ
Юха Мието 21:03 21.11.2019
Игра, паходу, довольно забавная и увлекает, тобишь втягиваешься на "раз-два" и ты уже в теме.
Скажу одно, реальный ништяк, когда такой турнир будет на Ибупроге и не надо будет прыгать с сайта на сайт, как мы когда-то, и не получать угрожающие эсэмэски от Сани Карху, типа "до гонки полчаса, но твоего прогноза всё ещё нет!", как я когда-то)

Так что за турнир заранее искренняя благодарочка
Ответ
Юха Мието 21:24 21.11.2019
И тут же мне захотелось "наехать" на наших ибупроговских циников и приверженцев все чутка поругать и по критиковать..
Ага! Так, Либо Март (прости LioMart, это не я - это телефон))) по- умолчанию не критикует всё, к чему при касалась рука Джульетты.. и это здорово, скажу я вам, друзья.

Остаётся Баянист, славный парень и жосский биатлонный боец.. Чувак, нас так мало здесь, как бардов-шестидесятников в "хрущевскую" оттепель.. Так что мы должны отращивать добродушные бороды и петь в три аккорда друг-другу "изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно...")))
Ответ
Сергулис 04:25 22.11.2019
Так в каком посту конечные Правила?
До стартовых листов нельзя ставить? Когда они будут? вечером (ночью) накануне гонки? Самое позднее в 6 утра дня гонки будут?
По выходным в субботу и воскресенья меня не так это волнует, а когда первые гонки утром, то важно.

А можно 1 постом в теме публиковать не только стартовый лист, а рейтинг? чтобы не было разногласий?
А в эстафетах какой рейтинг берётся? Эстафетный или Кубок Наций?
А синг и супер сингл мы прогнозим? Где там рейтинг берётся? И он разный?
Так например за тот сезон я вижу что он одинаковый.
https://www.biathlon.com.ua/cup.php?season-id=29&id=7#h
Общий Индивидуальная Спринт Преследование Масс-старт Эстафета Смешанная
1 Норвегия 306
2 Франция 281
3 Италия 267
4 Германия 264
5 Швеция 238
6 Австрия 227
7 Украина 222
8 Швейцария 202
9 Россия 190
10 Чехия 190
11 Канада 179
12 Эстония 173
13 Япония 160
14 Беларусь 158
15 США 151
16 Болгария 144
17 Польша 131
18 Казахстан 130
19 Финляндия 128
20 Литва 116
21 Словения 113
22 Китай 99
23 Южная Корея 81
24 Латвия 78
25 Словакия 74
26 Румыния 50
27 Молдова 41
28 Бельгия 13
Мы по нему будем прогнозить первую эстафету?
А вторую? тоже по нему?
Если по рейтингу после 1 гонки, то будет несколько часов поставить и многие могут не успеть.
Ответ
Сергулис 04:29 22.11.2019
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
..а в чем изюминка?
По мне изюминка в том что есть выбор - ты можешь взять из старлиста любого спортсмена, а не только то что поставил ведущий (или по рейтингу) как в 20-ке
И надо подумать чтобы получить бонусы.
Как мне кажется ставь ты всегда лидеров в рейтинге и не получая бонусы, ты высоко не будешь.
Ответ
Сергулис 04:35 22.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Радует,что на оба этих турнира надо делать в принципе одинаковую аналитику и одинаковый прогноз.))
Неа )))
Ставя всегда только на лидеров - ты далеко не уедешь.
Пример. В спринте Йоханес Бё намазал и стартует 51. Так вот понятно что он в пасьюте будет всех обгонять. И тут вопрос - заедит ли он в 10ку или нет и если заедет то на какое место. И поскольку он стартовал не в топ 10 и поставя на него ты можешь получить с учётом бонуса больше если поставишь на лидера после спринта и угадаешь что он удержит 1 место.

Это как в формуле 1 - кто то из лидеров стартует с пит лейна последним и понятно что он будет обгонять. Но вопрос на коком итогом месте он приедет, поможет ли ему питкар.....
Ответ
julietta 05:26 22.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так в каком посту конечные Правила?
До стартовых листов нельзя ставить? Когда они будут? вечером (ночью) накануне гонки? Самое позднее в 6 утра дня гонки будут?
По выходным в субботу и воскресенья меня не так это волнует, а когда первые гонки утром, то важно.

А можно 1 постом в теме публиковать не только стартовый лист, а рейтинг? чтобы не было разногласий?
А в эстафетах какой рейтинг берётся? Эстафетный или Кубок Наций?
А синг и супер сингл мы прогнозим? Где там рейтинг берётся? И он разный?
Так например за тот сезон я вижу что он одинаковый.
https://www.biathlon.com.ua/cup.php?season-id=29&id=7#h
Общий Индивидуальная Спринт Преследование Масс-старт Эстафета Смешанная
1 Норвегия 306
2 Франция 281
3 Италия 267
4 Германия 264
5 Швеция 238
6 Австрия 227
7 Украина 222
8 Швейцария 202
9 Россия 190
10 Чехия 190
11 Канада 179
12 Эстония 173
13 Япония 160
14 Беларусь 158
15 США 151
16 Болгария 144
17 Польша 131
18 Казахстан 130
19 Финляндия 128
20 Литва 116
21 Словения 113
22 Китай 99
23 Южная Корея 81
24 Латвия 78
25 Словакия 74
26 Румыния 50
27 Молдова 41
28 Бельгия 13
Мы по нему будем прогнозить первую эстафету?
А вторую? тоже по нему?
Если по рейтингу после 1 гонки, то будет несколько часов поставить и многие могут не успеть.
окончательный вариант регламента будет в официальной теме, здесь еще все немного в доработке. Но существенных изменений уже никаких не будет.
ТОП-10 (общего зачета) публикуется к каждой личной гонке и, соответственно, меняется перед каждой новой гонкой сразу по окончанию предыдущей. То есть, естественно, ТОП-10 каждый раз разный.
В эстафетах (всех) ТОП-10 определяется по старт-листу!!!!!! Вот как IBU их пронумеровал (в соответствии с рейтингом), такая и у нас нумерация, отдельно ТОП-10 здесь не выделяется (практически всегда он совпадает с текущим рейтингом, не так часто кто-то не стартует).
Ответ
Сергулис 05:29 22.11.2019
Цитата:
В эстафетах (всех) ТОП-10 определяется по старт-листу!!!!!!
Вот это понятно!!!

Цитата:
окончательный вариант регламента будет в официальной теме, здесь еще все немного в доработке. Но существенных изменений уже никаких не будет.
Так последняя редакция правил в посте 4 на 1 странице?
Ответ
julietta 05:30 22.11.2019
на второй стр. этой темы регламент практически окончательный. На первой Александр тоже всё уже дополнил, чуть только выделение пунктов подправить надо, по тексту ничего меняться не будет. Если какие-то малосущественные дополнения для форс-мажорных ситуаций.
Ответ
Сергулис 05:32 22.11.2019
Fanta, juliett, советую когда будете открывать темы, то сразу открыть 8 тем на все 8 гонок 1 этапа, и чтобы никто не писал то закрыть их.
Это как в ЛЧ Бомбардиры Ведущий открыл сразу на 6 туров группового этапа.
Ответ
julietta 05:34 22.11.2019
Например, надо ли прописывать специально в правилах, что в случае пересчета (аннулирования) задним числом результатов кого-то из спортсменов (допинг или что-то в этом роде), результаты конкурса не пересчитываются?
можно прописать, но по-моему, это и так понятно.
Ответ
Сергулис 05:38 22.11.2019
Цитата:
В эстафетах (всех) ТОП-10 определяется по старт-листу!!!!!!
Мне кажется что на 1 гонку будет совпадать каку Юкка в 20-ке
1 Норвегия
2 Франция
3 Италия
4 Германия
5 Швеция
6 Россия
7 Австрия
8 Украина
9 Швейцария
10 Чехия
Ответ
julietta 05:41 22.11.2019
Цитата:
1 Норвегия
2 Франция
3 Италия
4 Германия
5 Швеция
6 Россия
7 Австрия
8 Украина
9 Швейцария
10 Чехия
скорее всего да, если все будут стартовать.
Ответ
Сергулис 05:42 22.11.2019
Цитата:
Например, надо ли прописывать специально в правилах, что в случае пересчета (аннулирования) задним числом результатов кого-то из спортсменов (допинг или что-то в этом роде), результаты конкурса не пересчитываются?
можно прописать, но по-моему, это и так понятно.
Лишним не будет!
Но вот могут быть флажки, протесты .
Как Юкк говорит когда на сайте ай би ю появится у гонки статус ФИНИШ
Это как в последней формуле 1, Хемельтон приехал на 3 месте, но потом (почти сразу) его наказали за 5 секунд и он опустился на 8.
Или как в том году потом бё признался что у него остался 1 патрон. Нам что делать в таком случае? Надо прописать!!!

Так же можно прописать что на последнем этапе или последние 2-3 гонки лидирующим игрокам разрешается темнить и прогноз направлять в личку ведущему!
Ответ
julietta 05:46 22.11.2019
Цитата:
Лишним не будет!
Но вот могут быть флажки, протесты .
Как Юкк говорит когда на сайте ай би ю появится у гонки статус ФИНИШ
Это как в последней формуле 1, Хемельтон приехал на 3 месте, но потом (почти сразу) его наказали за 5 секунд и он опустился на 8.
Или как в том году потом бё признался что у него остался 1 патрон. Нам что делать в таком случае? Надо прописать!!!

Так же можно прописать что на последнем этапе или последние 2-3 гонки лидирующим игрокам разрешается темнить и прогноз направлять в личку ведущему!
можно-то можно, но не хочется раздувать регламент до многотомника....
И так правила мало кто читает).
Ответ
Сергулис 05:46 22.11.2019
Цитата:
1 Норвегия
2 Франция
3 Италия
4 Германия
5 Швеция
6 Россия
7 Австрия
8 Украина
9 Швейцария
10 Чехия
У Юкка такая же 10-ка и на 2 гонку в игре 20-ка и она меняться не будет.
А тут как я понял по результатам 2 гонки? Или как?
Или так же?
Когда 2 смешанки в один день, то при условии что все стартуют всегда старлисты будут совпадать на обе эстафеты?
Ответ
julietta 05:49 22.11.2019
Цитата:
У Юкка такая же 10-ка и на 2 гонку в игре 20-ка и она меняться не будет.
А тут как я понял по результатам 2 гонки? Или как?
Или так же?
Когда 2 смешанки в один день, то при условии что все стартуют всегда старлисты будут совпадать на обе эстафеты?
в данном случае, нам дела нет, будут они совпадать или нет. КАКИЕ НОМЕРА IBU им даст, то и есть наш старт-лист, где первые десять - не бонусные ТОП-10.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up