Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~>~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ.
Юкк 07:53 15.10.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк решил у нас, что турнир "плохо пошёл". Хотя, я это уже Юкку говорил и повторю, Кубок IBU он менее популярен и менее интересен даже самим МСБ (верхушка биатлонная и организаторы всех международных биатлонных турниров), данный турнир почти не освещают в СМИ, не показывают по ТВ, кроме Чемпионатов Европы, и зрителей на гонках этапов там почти нет.
Это все понятно,но проанализировать ошибки однозначно надо,а то что стартовала на первом этапе 50+,а заканчивало этот же этап уже 25+,это явно ошибка моя,как организатора. Вот причину и надо было найти.
Цитата:
Поэтому найти какую-то информацию о спортсменах-участниках бывает непросто. Вместе с тем турнир интересный и свою аудиторию он также имеет.
Однозначно. И даже Маша Осолодкина в прошлом году писала,что подсматривает на нашем сайте твою информацию о Втором эшалоне,биатлоне регионов и т.д. Я тебе,по моему,говорил об этом.
Цитата:
ТП Кубок IBU несколько теряется в том числе из-за непростого замудренного запутанного формата, но и из-за ошибок организаторов.
Да,но на ошибках учатся. Сделаем выводы,изменим кое-что и вперёд.
Ответ
Юкк 07:55 15.10.2019
Цитата:
Такой турнир нужно поддерживать анонсами, обзорами и наградами, выданными вовремя.
А вот командник тут не особо и поможет. Перед прошлым сезоном я пробовал найти команду и сколько не спрашивал всё отказы получал: для большинства КИБУ это нечто хоть и интересное, но всё же непонятное и поэтому они не хотят играть в команде, боясь подвести напарника.
Пожалуй соглашусь. Тем более на неудачном прошлогоднем опыте игры. Если в этом году сделать все совершенно просто и легко,то возможно на следующий сезон появится желающие в команды. Проверку вшивостью можно провести на Чемпионате Европы.
Ответ
LioMart 08:11 15.10.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
на неудачном прошлогоднем опыте игры.
Я б удивился, пожалуй, если б сразу всё прошло по высшему разряду.
Кстати, вот ты говоришь про 50+ на первый турнир. Стартовые этапы просто самые раскрученные. Точнее даже стартовый первый.
Ответ
LioMart 20:13 03.11.2019
Состав мужской резервной сборной Германии на Шушён-2019:
Маттиас Дорфер
Лукас Фрацшер
Флориан Холландт
Филипп Наврат
Роман Реес
Данило Ритмюллер

Состав женской резервной сборной Германии на Шушён-2019:
Марион Дайгентеш
Юлиане Фрювирт
Марен Хаммершмидт
Янина Хеттих
Кристин Майер
Ванесса Фойгт
Ответ
fafarit 21:00 03.11.2019
Здравствуйте! Как я поняла прогнозировать КИБУ в новом сезоне мы будем какими-то кусками? А нельзя оставить турнир в нормальном виде? Прогнозировать все гонки кубка, пускай и без эстафет? Это было бы логично. А то, какой-то неполноценный турнир получается.
Ответ
LioMart 10:32 04.11.2019
fafarit, за регламент у нас, ежели я ничего не путаю, у нас ответственный Юкк. Так как мы вроде всё с ним обсудили вроде как, то думаю и года пройти не успеет, а регламент сезона появится. Старт 25-28 ноября, так что ожидайте.

А пока приглашаем всех в хоккей с мячом. Российская Суперлига. СТАРТ ЗАВТРА Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/223/
Ответ
LioMart 08:58 05.11.2019

Ответ
LioMart 07:56 17.11.2019
Сборная России
Кубок мира
Мужчины: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Матвей Елисеев.
Женщины: Екатерина Юрлова, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Ирина Старых
Кубок IBU
Мужчины: Карим Халили, Василий Томшин, Андрей Вьюхин, Кирилл Стрельцов, Евгений Сидоров, Александр Поварницын, Ильназ Мухамедзянов.
Женщины: Тамара Воронина, Анастасия Гореева, Полина Шевнина, Ирина Казакевич, Наталья Гербулова, Анастасия Поршнева, Анастасия Егорова.
Ответ
Юкк 08:12 17.11.2019
LioMart, Малиновский что,таки завершил?
Ответ
Сергулис 08:26 17.11.2019
Цитата:
а пасьют как? по 1 спринту 28-ого или по второму 30-ого?
Ответ
Юха Мието 08:31 17.11.2019
Я где-то читал, что некоторые гонки ИБУ будут транслировать в прямом эфире, но типа, как говорили при совке, на общественных началах и на полупрофессиональном оборудовании..
Ответ
Юкк 08:31 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а пасьют как? по 1 спринту 28-ого или по второму 30-ого?
Преследование бегут по второму спринту
Ответ
Юха Мието 08:33 17.11.2019
Без камментов, просто картинка, но с подключением сивидаты.. не знаю насколько это правда
Ответ
Сергулис 08:38 17.11.2019
Цитата:
Сборная России
Кубок мира
Мужчины: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Матвей Елисеев.
Женщины: Екатерина Юрлова, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Ирина Старых
Кубок IBU
Мужчины: Карим Халили, Василий Томшин, Андрей Вьюхин, Кирилл Стрельцов, Евгений Сидоров, Александр Поварницын, Ильназ Мухамедзянов.
Женщины: Тамара Воронина, Анастасия Гореева, Полина Шевнина, Ирина Казакевич, Наталья Гербулова, Анастасия Поршнева, Анастасия Егорова.
Цветкова нет?
Ответ
Юкк 08:40 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Без камментов, просто картинка, но с подключением сивидаты.. не знаю насколько это правда
Юха Мието 08:43 17.11.2019
Юкк, по инету, конечно.. но раньше же и по инету ведь не было
Ответ
LioMart 08:57 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
LioMart, Малиновский что,таки завершил?
Полные составы по отборам

Кубок мира
Александр Логинов
Евгений Гараничев
Дмитрий Малышко
Антон Бабиков
Эдуард Латыпов
Матвей Елисеев — решение тренерского штаба
Кубок IBU
Карим Халили
Василий Томшин
Андрей Вьюхин
Кирилл Стрельцов —
Евгений Сидоров
Александр Поварницын — решение тренерского штаба
Ильназ Мухамедзянов

Кубок России
Вадим Филимонов
Игорь Малиновский
Дмитрий Иванов
Вячеслав Малеев

Кубок мира
Екатерина Юрлова-Перхт
Виктория Сливко
Светлана Миронова
Лариса Куклина
Кристина Резцова
Ирина Старых

Кубок IBU
Тамара Воронина
Анастасия Гореева
Полина Шевнина
Ирина Казакевич – решение тренерского штаба + возраст
Наталья Гербулова
Анастасия Поршнева – решение тренерского штаба
Анастасия Егорова

Кубок России
Евгения Павлова
Валерия Васнецова
Екатерина Мошкова
Ульяна Кайшева
Ответ
LioMart 09:02 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я где-то читал, что некоторые гонки ИБУ будут транслировать в
Радостная для всех болельщиков биатлона новость от Focusbiathlon: наконец-то мы сможем посмотреть некоторые гонки Кубка IBU в прямом эфире.

IBU сообщает о «некоторых гонках» в этом сезоне. Первый «live» мы сможем наблюдать уже во время 2-ого этапа Кубка IBU в Риднау-Валь-Риданне (12-15 декабря 2019 года).

Выбор итальянской Риднау-Валь-Риданны обусловлен тем, что годом ранее оттуда уже были прямые трансляции в рамках чемпионата Европы. Организаторы мероприятия уже определили места, где будут установлены камеры. Однако все это будет в полупрофессиональном и полуавтоматическом режиме.

Прямые трансляции будут осуществляться на официальном сайте IBU eurovisionsports.tv. Зрители смогут выбрать одну из шести камер, также на экранах будет информация от Siwidata. Это будет, по сути, тестовая версия обычной трансляции без комментатора.

Учитывая, что в Риднау-Валь-Риданне пройдут и супер-спринты, болельщики смогут лицезреть эту любопытную гонку вживую.

Ожидается трансляция и еще некоторых этапов, но об этом будет сообщено позже.
Ответ
Лёшич 17:57 17.11.2019
Цитата:
Полные составы по отборам

Кубок мира
Александр Логинов
Евгений Гараничев
Дмитрий Малышко
Антон Бабиков
Эдуард Латыпов
Матвей Елисеев — решение тренерского штаба
Кубок IBU
Карим Халили
Василий Томшин
Андрей Вьюхин
Кирилл Стрельцов —
Евгений Сидоров
Александр Поварницын — решение тренерского штаба
Ильназ Мухамедзянов

Кубок России
Вадим Филимонов
Игорь Малиновский
Дмитрий Иванов
Вячеслав Малеев

Кубок мира
Екатерина Юрлова-Перхт
Виктория Сливко
Светлана Миронова
Лариса Куклина
Кристина Резцова
Ирина Старых

Кубок IBU
Тамара Воронина
Анастасия Гореева
Полина Шевнина
Ирина Казакевич – решение тренерского штаба + возраст
Наталья Гербулова
Анастасия Поршнева – решение тренерского штаба
Анастасия Егорова

Кубок России
Евгения Павлова
Валерия Васнецова
Екатерина Мошкова
Ульяна Кайшева
А Глазырина хуже Кайшевой что ли?)))я не следил конечно за новостями, но вроде по результатам лучше
Ответ
LioMart 18:35 17.11.2019
Возможно Глазырина уже вляпалась как Василъева
Ответ
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up