Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
Serega 07:09 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Спасибо,Сергей.Зашел.Но сцука теперь меня в фильтрационный лагерь запихнули на 7 дней.И если в эту неделю не пройду "контрольную отметку" видимо расстрел меня ждет.О времена,о нравы.
Эта при заходе раз в сутки надо отметится,семь дней подряд заходишь и получишь приз в менеджер)))
Ответ
Дядя Миша 07:17 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Эта при заходе раз в сутки надо отметится,семь дней подряд заходишь и получишь приз в менеджер)))
Я уже потом понял,что хочешь 500 монет заходи исправно.А вот биатлон у вас смотрю совсем не в почете.Крайнее сообщение на форуме на тему биатлона относится к 2016 году.Да и написано на эту тему всего 12 сообщений.Нужно исправлять ситуацию.А для этого точно нужна реклама от Юкка.
Ответ
Дядя Миша 07:32 17.11.2019
Serega Сергей,сейчас перечитал правила Турнира у вас на сайте.Так вот вам нужно в пункте 4(дополнительные сведения)оговорить ситуацию в эстафетных гонках связанную с LAP.Сейчас у вас указано что,если спортсмен/команда получает LAP,то считается проигравшим.А как считать ситуацию,когда одна команда в паре получает DNF,а другая LAP к примеру?Кто здесь победитель?Если оба LAPа,то понятно можно смотреть по протоколу кто выше,а вот в вышеприведенном мною примере,надо в правилах оговорить это,чтобы потом не было прецендента к оспариванию результата.
Ответ
Сергулис 07:33 17.11.2019
Цитата:
Ведущая - прекрасная девушка москвичка Валерия
Пока в выходной Пригожин спит, вышли мне её телефончик и адресочек
Ответ
Юкк 07:39 17.11.2019
Цитата:
Да,пиши и размещай)
Во-первых,где?
А во-вторых,я думаю,что это нужно тебе в первую очередь. Тебе же тут нужна реклама? Поэтому раз это нужно тебе,то сделай паритет и размести там рекламу этого сайта с приглашением на биатлонный сезон. Это будет справедливо,я считаю.
Ответ
Дядя Миша 07:41 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Во-первых,где?
А во-вторых,я думаю,что это нужно тебе в первую очередь. Тебе же тут нужна реклама? Поэтому раз это нужно тебе,то сделай паритет и размести там рекламу этого сайта с приглашением на биатлонный сезон. Это будет справедливо,я считаю.
Юра,ты по ссылке(Серега давал) зайди туда и попробуй войти.И тебе сразу же предложат разместить рекламу,но в начале ознакомься с прайсом на нее.
Ответ
Юкк 07:42 17.11.2019
Цитата:
Не ,Браток,тут думай ТЕ или не думай ТЕ,но в их ставке вовсе не малахольные люди сидят.И сразу при заходе на регистрацию у них предлагается размещать рекламу,и сразу же прайс висит.Так что хочешь не хочешь,но тебе точно нужно объявлять ibuшный займ,чтобы покрыть свой хостинг и продвигать рекламу нашего сайта на других дружественных сайтах.
Я yubxtuj не понял. Там реклама платная что ли? Ну пусть Серёга похлопочет тогда. Он же написал,что там расчудестный человечный админ.Если тот админ разрешит рекламу нашего сайта-значит и я тут разрешу. Если нет,то вопросы не ко мне, а к расчудестному тому админу.
Ответ
Юкк 07:43 17.11.2019
Цитата:
но в их ставке вовсе не малахольные люди сидят
Чтобы и я не выглядел малохольным.
Ответ
Дядя Миша 07:45 17.11.2019
Цитата:
Ну так думай ТЕ.Но для начала зайди и ознакомься с прайсом: https://mobisport24.net/bchemp/index.php
Ответ
Юкк 07:47 17.11.2019
Цитата:
Юра,ты по ссылке(Серега давал) зайди туда и попробуй войти.И тебе сразу же предложат разместить рекламу,но в начале ознакомься с прайсом на нее.
Я повторяю. Мне не нужен прайс. Если Серёга там один из руководителей,пусть он решит вопрос. Я могу только текст составить. Вот поэтому я и написал,чтобы он думал и советовался с тамошним админом. Если они там мне устанавливают цену,то почему я тут должен быть малахольным,как ты написал? До вторника пусть принимают решение.
Ответ
Дядя Миша 07:49 17.11.2019
Цитата:
Я повторяю. Мне не нужен прайс. Если Серёга там один из руководителей,пусть он решит вопрос. Я могу только текст составить. Вот поэтому я и написал,чтобы он думал и советовался с тамошним админом. Если они там мне устанавливают цену,то почему я тут должен быть малахольным,как ты написал? До вторника пусть принимают решение.
Так я к тому ,чтобы и ты тут разместил прайс(подобный)на рекламу.Денюжки же нужны?
Ответ
Юкк 07:50 17.11.2019
Цитата:
Ну так думай ТЕ.Но для начала зайди и ознакомься с прайсом: https://mobisport24.net/bchemp/index.php
Ну,ознакомился и что? За 50 рублей сайт однокласников дает целевую аудиторию на 3000 человек в день. У них 3000 человек есть в день просмотров?

Вот поэтому я и написал,если хотят-я не против.Паритетный обмен. Не хотят-их дело. А то они красавцы,а я малахольный.
Ответ
Дядя Миша 07:51 17.11.2019
Юкк Ты посмотри на наш список заблокированных за спам.И теперь прикинь сколько было бы по прайсу за их рекламу.
Ответ
Юкк 07:52 17.11.2019
Цитата:
Так я к тому ,чтобы и ты тут разместил прайс(подобный)на рекламу.Денюжки же нужны?
И много там уже рекламы висит по таким ценам?
Ответ
Serega 07:54 17.11.2019
Цитата:
Сделаю я алаверды вечером с компа,то есть страничку и буду там стартующие здесь турниры размещать,и биатлон ,и кёрлинг и т.д
Ответ
Юкк 07:54 17.11.2019
Цитата:
Юкк Ты посмотри на наш список заблокированных за спам.И теперь прикинь сколько было бы по прайсу за их рекламу.
Миша, это программа рассылок,автоматическая регистрация и кидают 1-2 обьявления и все. Какие рекламы? Ты о чем? Дам ещё и по таким ценам.)) Я вот тебя спрашиваю,что их сайт увешан обьявлениями? И сколько их там?
Ответ
Сергулис 07:54 17.11.2019
Serega, 1) ведущий кто? Ты?
2) когда планируется выставление пар? За день до гонки вечером после стартлистов?
Если в день гонки, то особенно по будням некоторые уйдут на работу сранья и не в офисе работают и нет Пк и проблематично ((((
3) Согласен с
Цитата:
Так вот вам нужно в пункте 4(дополнительные сведения)оговорить ситуацию в эстафетных гонках связанную с LAP.Сейчас у вас указано что,если спортсмен/команда получает LAP,то считается проигравшим.А как считать ситуацию,когда одна команда в паре получает DNF,а другая LAP к примеру?Кто здесь победитель?Если оба LAPа,то понятно можно смотреть по протоколу кто выше,а вот в вышеприведенном мною примере,надо в правилах оговорить это,чтобы потом не было прецендента к оспариванию результата.
Я вообще по ЛАП хочу предложить иное.
Насколько я правильно понимаю ЛАП относиться только к эстафетам. Так вот 10 пар - это 20 команд. и очень редко все 20 бывают без ЛАП. Иногда в плохую погоду без ЛАП доезжают команд 13-15...
Что я хочу предложить по ЛАП - кто в эстафете имеет статус ЛАП, то их всё равно распределяют по местам кто раньше сойдёт, тот ниже, кто последний будет из прошедших команд, тот выше из них.
Поэтому предлагаю ЛАП не с 0, а как и другие команды указывать места!
Ответ
Юкк 07:54 17.11.2019
Цитата:
Сделаю я алаверды вечером с компа,то есть страничку и буду там стартующие здесь турниры размещать,и биатлон ,и кёрлинг и т.д
Вот это по-мужски! Красава!
Ответ
Serega 07:58 17.11.2019
Цитата:
Вот это по-мужски! Красава!
И вообще то я и раньше это предлагал,но здешние обитатели решили что хватит и одной темы здесь,и я если что раньше там давал обьявку о турнирах здесь
Ответ
desay 07:58 17.11.2019
Привет друзья.
Я так понимаю, Вы немного сбиты с толку из за рекламного блока.
Он размещен для чуток других целей, сайтов.
Для Вас же будет хорошим размещение подобной темы у нас на форуме, где будете публиковать приглашалки к себе на турниры. Размещение ссылок никто не запрещал.
Со своей стороны можем еще предложить системную рассылку пользователям, когда будете собирать участников на старт нового сезона какого то турнира (Это Серега может делать без моего вмешательства.)
Ответ
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up