Вот я так и не понял - нужен кому или нет? Или нужно самому искать и напрашиваться?
1) Ещё много времени до старта и многие ещё в спячке.
2) много вариантов
Если тебе нужна команда именно с приставкой нашей , то лучше здесь искать. Можно прямо на сайте фбу запрос посылать в команды с приставкой.
Валера сегодня сделал таблицу и там внизу есть свободные агенты. Можешь на этом сайте им в личку написать и сам стать капитаном.
3) если тебе приставка не обязательно тогда больше вариантов и выбор больше.
не, капитаном не надо. Рано еще мне. А вот В НАШИ команды, где не будет кого хватать - я с удовольствием впишусь. Сергулис, е мое, а за какие там еще команды может выступать Свой Боец? Конечно, с Приставкой! Выдержка из Правил, или что-то подобное... ОНО касается новичков или тех умниц, которые бывают на нашем сайте год от году. А я в обойме, там где есть Приставка уже давно...
boriss67, да капитан чисто условно.
1) придумать название, искать игроков.
А как команду укомплектуешь, то по большому счёту и всё ))))
А чтобы команда играла в Кубке Вызова, то нужно 2 игрока с этого сайта. Найди всего 1, там зарегистрируй команду с приставкой ibu. Там игроков много тысяч 25 было и они сами будут слать приглашение успевай отказывать )))
И те двое могут и не знать что вы и тут играете ))))
boriss67, да капитан чисто условно.
1) придумать название, искать игроков.
А как команду укомплектуешь, то по большому счёту и всё ))))
На следующий сезон - займусь быть может и этим, а пока хочу попасть рядовым в добротную Команду. Это тактика такая. Увидеть изнутри, что за турнир... Я уже в нем как то участвовал. но без команды и без титулов. Вот и захотелось и того и другого...
А чтобы команда играла в Кубке Вызова, то нужно 2 игрока с этого сайта. Найди всего 1, там зарегистрируй команду с приставкой ibu. Там игроков много тысяч 25 было и они сами будут слать приглашение успевай отказывать )))
И те двое могут и не знать что вы и тут играете ))))
ЛИСА! а то я не знаю, с каким трудом формируются Команды ibu. Я читал все выкладки. И остаюсь свободным агентом в Этом сезоне.
boriss67, удачи!
С титулами сложно. Когда на фбу 25000 игроков и 400 команд.
Тут в Кубке Вызова слегка попроще - игроков 100-150 и команд 30.... Но много сильных и никому награды не гарантированы!
ЛИСА! а то я не знаю, с каким трудом формируются Команды ibu. Я читал все выкладки. И остаюсь свободным агентом в Этом сезоне.
Я скорее МОПС ;-)
Ничего противозаконного я не предлагаю.
Я лишь огласил легальную лазейку в Правилах как можно сформировать команду и не нарушить Правила.
Я смотрю <<<FOURCADE TEAM>>> убрали приставку IBU и решили не играть с нами в этом сезоне? Хм... Странное решение.
Может передумают? Изменить название же можно?!
Я не помню точно кто там в составе? Витя, Надя и Прошка Ира. Ждут Полосатика?
Аврора тоже без приставки?
Смотря кто там капитан. Точно не полосатик, думаю что Ирина так делать бы не стала. Короче 1 человек знает - кто капитан и вбивал команду. Наверно Витя.....
Смотря кто там капитан. Точно не полосатик, думаю что Ирина так делать бы не стала. Короче 1 человек знает - кто капитан и вбивал команду. Наверно Витя.....
Зенит
2019-11-16 03:07
Привет, уважаемый капитан команды. Я хочу сделать тебе предложение для увеличение интереса участия в конкурсе прогнозистов. Дело в том, что возникла идея собрать несколько команд и договориться о следующем: по итогам этого сезона, мы отбираем из всех участвующих команд лучших прогнозистов по набранным очкам и в следующем сезоне объединяем их в одну команду. Таким образом, будет сформирована Лига А. Кто выступит в этом сезоне похуже – сформируют Лигу Б и так далее. Точный регламент согласуем перед самым старом сезона, когда будет понятно сколько команд участвует. Такой формат придаст больше интереса к прогнозированию + получим возможность участвовать в сильной команде и выступить хорошо в общем зачете. На данный момент идет набор в три команды структуры ***Академики биатлона*** и есть договоренность с одной из командой уже опытной командой. Ведутся переговоры с другими командами. Стартуем уже в этом сезоне. Как тебе идея, готов присоединиться? Стартуем уже в этом сезоне. Если тебе и твоей команде это интересно – пиши.
И мне сегодня пришлось прочитать подобную ересь.., СПАМ.
Привет, уважаемый участник конкурса прогнозистов. Я вижу что ты еще без команды, поэтому хочу сделать тебе предложение. Дело в том что возникла идея собрать несколько команд и договориться о следующем: по итогам этого сезона, мы отбираем из всех участвующих команд лучших прогнозистов и в следующем сезоне объединяем их в одну команду. Таким образом, будет сформирована высшая лига. И так по рангу объединять всех в новые команды. Если 4 команды участвует, то все лидеры собираются в одной команде, все вторые места - в другой и так далее. Если 2 команды, то 1 и 2 места этого года в следующем образуют высшую лигу, а 3 и 4 – низшую. По итогам следующего года лучшие из низшей идут в высшую, и наоборот (регламент еще обсудим детальнее). Ну и так соревноваться. Это придаст больше интереса к нашему занятию прогнозирования + получим возможность участвовать в сильной команде и выступить хорошо в общем зачете. На данный момент есть договоренность с одной командой. Поэтому стартуем уже в этом сезоне. Как тебе идея? Если интересно, добавляйся в команду *** Академики биатлона ***. Стартуем уже в этом сезоне. Если есть идеи – говори, обсудим.