Сайт спортивного прогнозирования www.ibuprog.com открывает новый биатлонный сезон. 4 красочные игры на скриптах, в том числе знаменитое фэнтези «2х2», турнир на Кубок IBU,и новинка сезона-Кубок Мира «Мастерс».
Мы ждём вас у себя. Спешите подать заявку в команду.
==============================================
Наши группы в соц.сетях. Заходите, добавляйтесь, подписывайтесь
Спортпрогноз спецтираж 16-го.Отбор матчи по футболу ЧЕ
Вообще полное извращение самой идеи и реальной игры.Дедлайн должен быть один,а здесь на каждый матч.Пожалуй это безобразие я пропущу.И пофиг,что за победу борюсь.
Юкк, я тебе и сейчас могу сказать, что плотность результатов будет просто шкалить, ибо 80% игр с ясными на 99,5% исходами, а ставить надо как раз только на исход. Если б надо было счёт угадать, то было б круче и мог бы быть сильный разброс в итоговом рейтинге.
Вообще полное извращение самой идеи и реальной игры.Дедлайн должен быть один,а здесь на каждый матч.Пожалуй это безобразие я пропущу.И пофиг,что за победу борюсь.
Ну да. Это я забыл. Исправлю дедлайн на начало первого матча.
Юкк, в Тигролиге не играют карлики как Сан-Марино, Андорнра, Гибралтар, Македония и прочая ерундень А вот в квалах они играют. Какие у них шансы? А никаких. Разве что 1-2 гола забьют сдуру
каковы шансы Кипра? Почти нулевые. какие шансы у Словакии? Почти нет их.
Что такое Молдова? С точки зрения футбола сборных это почти что ничего и шансов там ну очень мало.
Андорра это вообще смех на палочке и шансов там нет и не было никода.
Албания так себе команда, особенно против французов шанс нулевой.
Сев. Македония это вообще монстр футбольный, ага. Фиг знает что только из себя представляет и где заодно.
Андора дома играет с турцией решающий для них матч. Думаешь,что там результата очевидный?Точно так же Македония дома с Израилем. Не очевидно. И Кипр дома с Шотландией. Уверен,что результаты этих матчей совсем не очевидны.