и Петровича обгоню и над чм по футболу 17 и Сиечан обгоним
Ну это ты погорячился.Обогнать можно Сиечан только в том случае,если Босы проплатят очередной прогул Петровича.Но наш мальчик,сказал,что он больше не подкупен и обещал в каждом туре набирать хотя бы по 777 очков(не надо только путать с супер популярным портвейном из моего детства).
Во блин,а я чё то думал что нет в составе(((
Ставь,если есть желание
может я есть в составе, но нет в заявке а это турнир?
не даёт ставить. Вот я и пишу... А так бы молча поставил бы....
Я недели 2 назад сам попросился в команду и наверно кто-то из вице-капитанов принял......
В 3 туре подвёл матч Ливера и Сити,а так бы точно победили,ну все таки ничейку выцепили)
Завтра играем с Леди Ок,только не надо включать истенных джентльменов,надо побеждать
Да видимо пора мне на пенсию,ну или пока на скамейку запасных.На данную минуту летим "Профессионалам прогноза",ведомыми Эдмундо,7:2.И без всяких шансов на изменение результата.
Если сегодня Порту выиграет,то мы точно продуем,третий матч подряд мы зависим от одной игры(((
Да,слепой жребий это печальный исход.В этом плане в Судоку все видно и понятно заранее,и там ты можешь варьировать,а тут тупой фарт.Проверим лишний раз поговорку про снаряд не попадающий в одну воронку в третий раз.
Да,девочки и мальчики,уделало нас Порту,а вместе с ней и Красно- белый Израиль.Но с началом биатлонных баталий давайте не забудем,что сегодня у нас "последний бой-он трудный самый"(по крайней мере этой осенью).Поэтому делаем ставки(и по возможности правильные) на сайте Спартакиады.И еще не забываем и про Судоку.
Что-то футбол в последнее время не идёт, сплошные провалы на всех фронтах
Да,полноте вам,Юрий,прибедняться.Ты хотя бы принес очко команде в Судоку,а вот я полный ноль,даже если сижу и на скамейке запасных в Спартакиаде и приношу одни убытки команде в Судоку.