Да ладно тебе,Светило,выпендриваться.Вот сейчас защищу докторскую,а в следующем Кубке я тебе щелкну по носу.А пока поздравляю с выходом в полуфинал.Но там то тебя ждет не к.б.н.,а такой же академик как и ты.Так что не расслабляйся.
И вечно я в самом конце( за счет алфавита). Всё чаще думаю - а не поменять ли мне ник на Алиса))
Не стОит. Кстати, я сегодня потратил полдня, и перелопатил еще и все розыгрыши кубка на предмет точных счетов. А то не справедливо как то получается. Завтра выставлю новую табличку.
Точно будешь выше во всех табличках! Где все по алфавиту на англицком. Только пока не понятно, почему(!) Тигра стоит выше Боготола, а Юкк - выше тебя... Таблички не отформатированы.... А посему - будь Элис. Это круче!
Точно будешь выше во всех табличках! Где все по алфавиту на англицком. Только пока не понятно, почему(!) Тигра стоит выше Боготола, а Юкк - выше тебя... Таблички не отформатированы.... А посему - будь Элис. Это круче!
Борис, ты не прав. Все намного банальней - ники расположены в порядке очередности попадания точно в цель, только и всего.
Как обещал. Теперь в таблице Гвардейцев - снайперов учтены все турниры, включая кубки. Исключение - Суперкубок 2018 года (данные турнира утеряны на необъятных просторах скрипта).