Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
Fanta 19:33 05.11.2019
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Наверно при одинаковых результатах и количество очков должно быть одинаковым.
Ну это на рассмотрение ведущего.

-----------
Полностью согласен с Анатолием,при одинаковых очках нужно ставить всем средний балл (находить среднее арифметическое).Если ведущий не возражает я могу попробовать просчитать.
Ответ
Yaguar 19:43 05.11.2019
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
при одинаковых очках нужно ставить всем средний балл
Или так:

1 Silver 30
2 SuperVlad 25
3 cska5 20
3 Sava 20
5 LioMart 10
5 Yaguar 10
5 Ювентус 10
8 Fanta 4
8 valerij 4
10 boriss67 1
10 ded-53 1
10 dimondino 1
10 VIVA 1

Ответ
LioMart 19:47 05.11.2019
НИКОЛ@Й,
Цитата:
Уточню, что для подсчёта взята первая десятка участников по итогам дня ( равные баллы в рейтинге равны одинаковым результатам в таблице тура)
далее все обсуждения прошу вести всё же в теме обсуждения хоккея с мячом, которая тут одна.
Ответ
Fanta 04:11 06.11.2019
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Или так:

1 Silver 30
2 SuperVlad 25
3 cska5 20
3 Sava 20
5 LioMart 10
5 Yaguar 10
5 Ювентус 10
8 Fanta 4
8 valerij 4
10 boriss67 1
10 ded-53 1
10 dimondino 1
10 VIVA 1

А есть еще и третий вариант:
1 Silver 30
2 SuperVlad 25
3 cska5 17,5
3 Sava 17,5
5 LioMart 8
5 Yaguar 8
5 Ювентус 8
8 Fanta 3
8 valerij 3
10 boriss67 0,25
10 ded-53 0,25
10 dimondino 0,25
10 VIVA 0,25
Здесь по-моему все в равных условиях и общий баланс очков не нарушен.Но это только наши предложения,а решать ведущему.

Ответ
LioMart 07:04 06.11.2019
Всем огромное спасибо за мнения и рекомендации по ЛТП "Супербенди", за участие в нём и в открытии сезона (туры 1-4).
Ранее мы с друзьями когда-то играли подобный формат, но на момент старта, я, увы, забыл про пару моментов, включая равенство показателей, которые неизбежны в турнирах прогнозистов. Решение мной было принято до старта турнира и оно зафиксировано в теме статистики турнира, но по ошибке или на автомате было сделано иначе. Сейчас уже всё в порядке.
Далее: все обсуждения ЛТП "Супербенди" прошу вести здесь, либо писать мне в личные сообщения.

Всем ещё раз спасибо огромное и удачи во втором туре, который состоится уже 8 ноября, то есть уже в эту пятницу через два дня.

Ответ
boriss67 07:08 06.11.2019
Я уже дома. Начал набирать ники и рисовать табличку. Но меня не устраивает "Так", "а может вот так" "ИЛИ ТАК"... Давайте определимся, как мне расклад делать? Ведь он будет неизменным опосля аж до окончания турнира....
Ответ
LioMart 07:19 06.11.2019
boriss67, что тебя не устраивает-то? В теме ЛТП всё прописано и данные 1-го тура приведены. Действовать мы будем так, как там написано. Я согласен турнир новый, практически с колёс запущенный, но корректировать его весь сезон никто не будет и весь сезон менять правила тоже. Если только кто-то заметит серьёзный недочёт до 4-го тура Суперлиги.
Ответ
boriss67 07:24 06.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
boriss67, что тебя не устраивает-то? В теме ЛТП всё прописано и данные 1-го тура приведены. Действовать мы будем так, как там написано. Я согласен турнир новый, практически с колёс запущенный, но корректировать его весь сезон никто не будет и весь сезон менять правила тоже. Если только кто-то заметит серьёзный недочёт до 4-го тура Суперлиги.
Все понял. Просто не включил ту тему. А в этой - куча вариантов подсчета. Сейчас все оформлю.
Ответ
rumkot 09:22 06.11.2019
Люблю я кроссворды, ребусы, шарады, судоку и прочие головоломки. Спасибо организаторам "Хоккей с мячом". Начисление очков в турнире" за предоставленную возможность пошевелить мозгами. Цитирую-"Победитель-3 балла, разница в счете-2 балла, ничья-6 баллов. Возможные варианты 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10. Все очки складываются." Каким способом, интересно можно получить 1.4.7.10 баллов? Какие математические действия нужно применить? "Все очки скалываются"? И победа и ничья? И разница туда же? Интересно! Боюсь написать Лимарт, скажет "это не я"! А "этот не я" напишет "Ну я написал! А ты что самый умный?! Поищи в прошлых правилах!" А это уже квест! Вперед! Как увлекательно! Ещё раз спасибо!
Ответ
boriss67 09:26 06.11.2019
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Люблю я кроссворды, ребусы, шарады, судоку и прочие головоломки. Спасибо организаторам "Хоккей с мячом". Начисление очков в турнире" за предоставленную возможность пошевелить мозгами. Цитирую-"Победитель-3 балла, разница в счете-2 балла, ничья-6 баллов. Возможные варианты 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10. Все очки складываются." Каким способом, интересно можно получить 1.4.7.10 баллов? Какие математические действия нужно применить? "Все очки скалываются"? И победа и ничья? И разница туда же? Интересно! Боюсь написать Лимарт, скажет "это не я"! А "этот не я" напишет "Ну я написал! А ты что самый умный?! Поищи в прошлых правилах!" А это уже квест! Вперед! Как увлекательно! Ещё раз спасибо!
Я тоже не нашел в Правилах нужный зачет баллов. Несостыковка есть на центральном Скрипте. И нужно ее быстрее поправить... там три цифры всего применено, кроме нуля всего - 6, 2 и 3... Нелепо...

Ответ
VIVA 09:48 06.11.2019
По начислению баллов-все ясно! Ну уж очень большой разброс в баллах.Между первыми тремя-30-25-20 и четвертое место опускается аж до 10!!! По окончанию каждого тура-допустим у лидера 22 балла у четвертого 20-отстование 2 балла-здесь вырисовывется в 20 баллов-считаю в данном случае-неправильный подход к итоговому подсчету! Допускаю разницу очков между местами не менее трех баллов! Любой игрок принявший участие в туре-за что ему большое спасибо-не должен по окончании тура уходить голодным!! Стоит ему два -три раза не попасть в десятку-и мизерное участие игроков,еще уменьшится-не будет он думать где я играю у Ярославца или LioMart!! C уважением Семен!
Ответ
boriss67 09:57 06.11.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
По начислению баллов-все ясно! Ну уж очень большой разброс в баллах.Между первыми тремя-30-25-20 и четвертое место опускается аж до 10!!! По окончанию каждого тура-допустим у лидера 22 балла у четвертого 20-отстование 2 балла-здесь вырисовывется в 20 баллов-считаю в данном случае-неправильный подход к итоговому подсчету! Допускаю разницу очков между местами не менее трех баллов! Любой игрок принявший участие в туре-за что ему большое спасибо-не должен по окончании тура уходить голодным!! Стоит ему два -три раза не попасть в десятку-и мизерное участие игроков,еще уменьшится-не будет он думать где я играю у Ярославца или LioMart!! C уважением Семен!
ДА! турнирная мотивация тут отсутствует. Мне тоже не нравится такой огромный разрыв в баллах, который я насчитал в табличке. Семен, но исправить ничего уже видимо никак... Решение принимает автор проекта. Он наверное, уже сам видит таблицу. а потом пойдет 90-60-30-0000000. И многие уйдут из конкурса после второго тура... Подсчет баллов принят изначально Крутой. Но тут уже ничего не поделать!
Ответ
Сергулис 09:57 06.11.2019
Ну хоть я не играю, но скажу всё-таки.
Это турнир лишь дочерний - выборка из скрипта. Поэтому как бы ты шансов не лишился, то зачем бросать? Ведь есть основной турнир, есть там же командный.
Это как в биатлоне если ты низко в Кубке Вызова, то кто бросает играть на ФБУ?
Или кто низко в СуперКубке (сумма 20 и 2*2). то никто не бросает ни 20-ку ни фентези.
Или в футболе кубок Юравласа, но есть основной турнир и командник.....
Ответ
boriss67 10:05 06.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ну хоть я не играю, но скажу всё-таки.
А ты сыграй! Андреналину прибавится, да и участников тоже!
Ответ
Сергулис 10:08 06.11.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
А ты сыграй! Андреналину прибавится, да и участников тоже!
не буду.
турниров много.
скоро биатлон. Лучше в биатлоне побольше проанилизирую и подумаю над прогнозом чем больше турниров.

а ты сыграй в турнирах по снукеру и вело!
Ответ
boriss67 10:16 06.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
не буду.
турниров много.
скоро биатлон. Лучше в биатлоне побольше проанилизирую и подумаю над прогнозом чем больше турниров.

а ты сыграй в турнирах по снукеру и вело!
Ну.. снукер я часто играю. А вот Вело... Надо попробовать. с нового сезона. Я раньше на других сайтах их прогнозировал. Но твой довод про БИА - напрочь режет все задумки. Этожеж Король Года - биатлон! И оттуда все приоритеты, включая как футбол, хоккей - так и все остальное...
Ответ
LioMart 10:25 06.11.2019
rumkot, Текст наверху писал я, потому что текст с прошлогоднего турнира Суперлиги почему-то не копируется, вернее не вставляется. А как исправить я вовсе не имею понятия. Начисление идёт с прошлого года и всё остальное также взято с прошлогоднего скрипта
Ответ
LioMart 10:37 06.11.2019
VIVA, возможно, Вы правы, Семён. Разрывы мной сделаны, чтобы сохранить ценность призовых мест, и очень может быть это будет главный мой промах. Однако, после первого тура рановато делать какие-то долгосрочные выводы и ставить крест на турнире.
Кстати, самостоятельным он и не является, главным турниром остаётся Суперлига, а это всего лишь дополнение, которое не должно влиять на судьбу основного турнира Суперлиги и далее Чемпионата мира. Число участников "Супербенди" напрямую зависит от Суперлиги на скрипте и от ЧМ по бенди, который пройдёт на скрипте, а не от нас/меня с любым начисление за какое-то дочернее развлечение. У нас по итогам сезона будут свои призёры и я полагаю желающие получить ещё одну награду всё же найдутся.
Ответ
boriss67 10:38 06.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
текст с прошлогоднего турнира Суперлиги почему-то не копируется, вернее не вставляется. А как исправить я вовсе не имею понятия.
Нужно срочно узнать, кто может поправить текст в преамбуле Скрипта. Саш, сам же видишь - там Джамшуты работали... Насяльника...
Ответ
Yaguar 10:43 06.11.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Нужно срочно узнать, кто может поправить текст в преамбуле Скрипта. Саш, сам же видишь - там Джамшуты работали... Насяльника...
Сейчас могу посмотреть. Предварительно надо просчитать, какие могут быть цифры.

Ответ
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up