Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2019. (Сезон 9-10)>ТП. ЛИЧНЫЙ КУБОК " E.L. - CUP " - 2019. Сезон 10
Сергулис 17:12 03.11.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Друзья! У тех, кто забыл о Кубке, осталось совсем не много шансов, чтобы сделать прогноз!
ты хочешь чтобы народ свои правильные прогнозы поменял на неправильные?
хотя сегодня игрок с снукере поменял за 5 минут и это помогло ему угадать счёт в финале и выиграть турнир.
многие говорят что меняют и потом первый прогноз был лучше. я считаю что 50 на 50, только неудача остаётся в памяти, удачная смена забывается.
может быть бывает когда первый прогноз ты делаешь не на расчётах, а на интуиции, тогда возможно что чаще когда меняешь, то в худшую сторону.
karhu 17:16 03.11.2019
Цитата:
Шо, опять Ща буду Юку звонить...
У меня так и не принимает ничьи . Бардак (
karhu 17:18 03.11.2019
Цитата:

Эта ошибка уже исправлена, но, учитывая, что многие уже сделали прогнозы, то ничьи будут приниматься только со следующего раунда! Всем удачных прогнозов!
а-а-а , всё , не бардак
Yuris44 17:31 03.11.2019
Сергулис, Я хочу чтобы хоть один из прогульщиков появился в парах, где их по двое! А то я не знаю, что с ними дальше делать
LioMart 17:37 03.11.2019
Yuris44, ты Нострадамус чтоль? Где мой соперник?
Yuris44 17:41 03.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Yuris44, ты Нострадамус чтоль? Где мой соперник?
Я же говорил, что Палыч может загулять, а ты не верил
LioMart 17:45 03.11.2019
Yuris44, верните мне "мою прелесть" Выигрывать без соперника вовсе не прикольно.
П.С. Это всего лишь шутка, только шутка, без намерения кого-то задеть или оскорбить
Yuris44 17:47 03.11.2019
LioMart, Пиши ему в личку...
Юкк 05:42 04.11.2019
Цитата:
Сергулис, Я хочу чтобы хоть один из прогульщиков появился в парах, где их по двое! А то я не знаю, что с ними дальше делать
Если прогульщиков двое,то у нас было(не помню,должны были в правилах прописать)так,вместо одного из них вступает лаки-лузер,то есть тот,кто играл и набрал большее кол-во очков из вылетевших.
Yuris44 05:54 04.11.2019
Сегодня будут стыковые матчи! У нас несколько равных результатов! Прогульщикам (где по два в парах) дам дополнительный шанс! Следите за личными сообщениями!
Yuris44 10:00 04.11.2019
Уважаемые прогнозисты! Стыковые матчи 1/64 Кубка Евролиги. 10 сезон, состоятся уже сегодня (04.11) вечером! Просьба всех участников оставить свой прогноз на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/53
Участники:

Также письма разосланы в личных сообщениях!
НИЧЬИ ПОКА ЗАПРЕЩЕНЫ!
Удачи Вам!

2LOOP 10:44 04.11.2019
Не мешало бы в правилах прописать, чтобы мдп выставлялись не позднее чем за 48 часов до дедлайна...
chert28 12:40 04.11.2019
Цитата:
Сегодня будут стыковые матчи! У нас несколько равных результатов! Прогульщикам (где по два в парах) дам дополнительный шанс! Следите за личными сообщениями!
в правилах четко написано вроде:- если же оба участника не сделали прогнозы, то они оба снимаются с турнира!!!
менять правила по ходу турнира плохоочень плохо
может я не прав?тогда извините.
Yuris44 15:32 04.11.2019
Цитата:
Сообщение от 2LOOP Посмотреть сообщение
Не мешало бы в правилах прописать, чтобы мдп выставлялись не позднее чем за 48 часов до дедлайна...
Учитывая, что на этой неделе Лига Чемпионов, то во вторник-среду нет возможности провести стыковые! Посему принято решение сделать так! Лучше было бы только по рейтингу...
Yuris44 15:35 04.11.2019
Цитата:
Сообщение от chert28 Посмотреть сообщение
в правилах четко написано вроде:- если же оба участника не сделали прогнозы, то они оба снимаются с турнира!!!
менять правила по ходу турнира плохоочень плохо
может я не прав?тогда извините.
Конечно прав! Пусть решение принимает Юкк! Учитывая, что много прогульщиков, то я предложил такой вариант! Скажет убрать обоих, уберем...
Francesko T 15:38 04.11.2019
Цитата:
Конечно прав! Пусть решение принимает Юкк! Учитывая, что много прогульщиков, то я предложил такой вариант! Скажет убрать обоих, уберем...
Юр, а кто ведущий турнира? И кто выставлял правила?
Yuris44 16:18 04.11.2019
Говорил с Юкком! Учитывая, что в большинстве случаев прогулявший прогуливает и переигровку и имея ввиду тотот, факт, что я уже анонсировал эти игры, то принято решение пары оставить так как есть на данный момент! По результатам стыковых матчей в тех парах где опять будут прогулявшие, вступит правило лаки лузера, место прогульщика займёт лучший из проигравших!
В последующем будем играть только с лаки лузерами! Спасибо за понимание!

Yuris44 16:20 04.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юр, а кто ведущий турнира? И кто выставлял правила?
Ведущий на данный момент я! Правила были введены до меня! Я лишь в прошлом сезоне ввел стыковые матчи...
Francesko T 16:40 04.11.2019
Цитата:
Ведущий на данный момент я! Правила были введены до меня! Я лишь в прошлом сезоне ввел стыковые матчи...
Не подумай, что это был наезд - боже упаси! Просто лень было на телефоне искать эти правила. Я думал, что турнир открывал Юкк. А раз ты... Сейчас будет наезд. Не, серьезно : 1. Ты сам выставил регламент - на кой ляд ты сейчас начал что то придумывать? 2. На кой тот же ляд ты начал выискивать прогульщиков (при чем в своем большинстве злостных), да еще и уговаривать их? При том, что есть люди ответственные (много), которые проиграли практически в равной борьбе? Не понятно, честно...
Yuris44 16:45 04.11.2019
Francesko T, Наезд принят
Ответ: Затмение нашло и никто вовремя не остановил
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up