Друзья! У тех, кто забыл о Кубке, осталось совсем не много шансов, чтобы сделать прогноз!
ты хочешь чтобы народ свои правильные прогнозы поменял на неправильные?
хотя сегодня игрок с снукере поменял за 5 минут и это помогло ему угадать счёт в финале и выиграть турнир.
многие говорят что меняют и потом первый прогноз был лучше. я считаю что 50 на 50, только неудача остаётся в памяти, удачная смена забывается.
может быть бывает когда первый прогноз ты делаешь не на расчётах, а на интуиции, тогда возможно что чаще когда меняешь, то в худшую сторону.
Эта ошибка уже исправлена, но, учитывая, что многие уже сделали прогнозы, то ничьи будут приниматься только со следующего раунда! Всем удачных прогнозов!
Yuris44, верните мне "мою прелесть" Выигрывать без соперника вовсе не прикольно.
П.С. Это всего лишь шутка, только шутка, без намерения кого-то задеть или оскорбить
Сергулис, Я хочу чтобы хоть один из прогульщиков появился в парах, где их по двое! А то я не знаю, что с ними дальше делать
Если прогульщиков двое,то у нас было(не помню,должны были в правилах прописать)так,вместо одного из них вступает лаки-лузер,то есть тот,кто играл и набрал большее кол-во очков из вылетевших.
Сегодня будут стыковые матчи! У нас несколько равных результатов! Прогульщикам (где по два в парах) дам дополнительный шанс! Следите за личными сообщениями!
Уважаемые прогнозисты! Стыковые матчи 1/64 Кубка Евролиги. 10 сезон, состоятся уже сегодня (04.11) вечером! Просьба всех участников оставить свой прогноз на скрипте: http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/53
Участники:
Также письма разосланы в личных сообщениях!
НИЧЬИ ПОКА ЗАПРЕЩЕНЫ!
Удачи Вам!
Сегодня будут стыковые матчи! У нас несколько равных результатов! Прогульщикам (где по два в парах) дам дополнительный шанс! Следите за личными сообщениями!
в правилах четко написано вроде:- если же оба участника не сделали прогнозы, то они оба снимаются с турнира!!!
менять правила по ходу турнира плохоочень плохо
может я не прав?тогда извините.
Не мешало бы в правилах прописать, чтобы мдп выставлялись не позднее чем за 48 часов до дедлайна...
Учитывая, что на этой неделе Лига Чемпионов, то во вторник-среду нет возможности провести стыковые! Посему принято решение сделать так! Лучше было бы только по рейтингу...
в правилах четко написано вроде:- если же оба участника не сделали прогнозы, то они оба снимаются с турнира!!!
менять правила по ходу турнира плохоочень плохо
может я не прав?тогда извините.
Конечно прав! Пусть решение принимает Юкк! Учитывая, что много прогульщиков, то я предложил такой вариант! Скажет убрать обоих, уберем...
Говорил с Юкком! Учитывая, что в большинстве случаев прогулявший прогуливает и переигровку и имея ввиду тотот, факт, что я уже анонсировал эти игры, то принято решение пары оставить так как есть на данный момент! По результатам стыковых матчей в тех парах где опять будут прогулявшие, вступит правило лаки лузера, место прогульщика займёт лучший из проигравших!
В последующем будем играть только с лаки лузерами! Спасибо за понимание!
Ведущий на данный момент я! Правила были введены до меня! Я лишь в прошлом сезоне ввел стыковые матчи...
Не подумай, что это был наезд - боже упаси! Просто лень было на телефоне искать эти правила. Я думал, что турнир открывал Юкк. А раз ты... Сейчас будет наезд. Не, серьезно : 1. Ты сам выставил регламент - на кой ляд ты сейчас начал что то придумывать? 2. На кой тот же ляд ты начал выискивать прогульщиков (при чем в своем большинстве злостных), да еще и уговаривать их? При том, что есть люди ответственные (много), которые проиграли практически в равной борьбе? Не понятно, честно...