Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 
ПРЕМИУМ - 2019>Чемпионат мира по футболу среди юношей (до 17 лет)
Дядя Миша 08:08 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это ж надо было вчера вечером поменять Бразилию с 3:0 на 4:0, и Австралия-Венгрия с 1:1 на 1:2!!! Сутки прогнозы стояли - нет же ж...
Как я тебя понимаю,Валерий.Ибо я такой же муфлон поменял счет и в Бразильском матче и ничью в Австралийском.Хорошо ,что оставил не тронутым Нигерийский матч,отсюда и 7 очков за него.
Сергулис 08:22 30.10.2019
Цитата:
Это ж надо было вчера вечером поменять Бразилию с 3:0 на 4:0,
если бы не удаление у бразильце, то счёт был куда большим чем 3-0....
Francesko T 08:54 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
если бы не удаление у бразильце, то счёт был куда большим чем 3-0....
Успокоил
Yuris44 08:56 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
VIVA, Семён! Не переживайте! Это моя оплошность! В ближайшее время все пересчитаем!
Посмотрел внимательно! А в чём здесь проблема?

Если Алексей не играет, то вопросы только к капитану!
LioMart 09:05 30.10.2019
Yuris44, Юра, это не проблема, во всяком случае не твоя. Премиум-тим сейчас играет толь в одиночку кто-то отжигает, толь вдвоём. Мне их тоже жаль немного и даже есть кем заменить. Но вот только замен в регламенте кажется не предусмотрено.
Bars 09:45 30.10.2019
Все команды на Премиум серию собирались в начале сезона.всех предупреждали что путь будет долгий.на формирование было дано почти 2 месяца.никаких замен и формирования новых команд не будет.разбирайтесь со своими прогульщиками сами.а не перекладывайте с больной головы на здоровую.кроме ненужного срача это ни к чему не приведет.
LioMart 09:01 31.10.2019
Доброго всем весёлого дня! По последним новостям из Бразилии завершился пятый день юношеского футбольного Чемпионата.
Из истории, так сказать, пожалуй, стоит отметить, как Слава 888 и
Vitinio2015 справились с игрой Нидерланды-Сенегал, предсказав точный счёт. Ещё из интересного, что сборная Гаити всё же забила дважды, хоть и проиграла при этом.
Также позвольте поздравить всех с весёлым и забавным праздничком и напомнить, что сегодня днём и главное ночью может случится кое-что странное, неожиданное и даже мистическое. Поэтому желаю всем весело провести этот день, но, пожалуйста, будьте при этом внимательны и осторожны. Кроме того, не забываем про уже шестой день Чемпионата в Бразилии и о прогнозах на скрипте, которые нужно сделать до 22:00.

Дядя Миша 19:11 31.10.2019
Ах,Петрович,Петрович.
Petrovich 03:30 01.11.2019
Дядя Миша, мужики извиняйте, забыл тупо, мы их догоним...
LioMart 08:43 01.11.2019
Доброе утро, товарищи!!! На календаре у нас 1-е число последнего месяца осени, так что в теории у нас всё ещё осень-красавица. Только на практике кое-где уже зима потихоньку хозяйничает. Впрочем, вопреки всему всем тепла, позитива, света и отличного первоноябрьского утречка и удачного дня!!!
В Бразилии тем временем продолжается ЧМ среди юношеских команд по футболу, где как раз сегодня буде 7-й день, то есть турниру исполняется неделя. Вчерашний день 6 выдался ещё более скучным и стандартным, нежели день 5, так что и вспомнить, пожалуй не о чем. А теперь у нас стремится к финишу групповой этап, именно сегодня начнётся уже 3-й круг и в 22:00 состоятся два матча. Помним и не забываем про прогнозы, пожалуйста.

LioMart 11:17 03.11.2019
Радует, что турнир прогнозистов по футбольному ЧМ среди юношей проходит стабильно и без перебоев. Напомню, пожалуй, что сегодня заканчивается групповой этап, а первые игры также в 22:00. Так что, проверяйте прогнозы свои и немного поторопитесь, пожалуйста, те, кто прогнозов на сегодня пока ещё не сделал.
Сергулис 11:39 03.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Радует, что турнир прогнозистов по футбольному ЧМ среди юношей проходит стабильно и без перебоев.
а почему должны были быть перебои?
когда игры пока групповые и заранее всё известно и они заранее были выставлены?
Дядя Миша 18:50 03.11.2019
Ах,Петрович,Петрович.
Yuris44 18:56 03.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ах,Петрович,Петрович.
Похоже Сергулис точно провел работу
Francesko T 18:57 03.11.2019
Цитата:
Ах,Петрович,Петрович.
У меня дежа-вю?
Дядя Миша 18:59 03.11.2019
Цитата:
У меня дежа-вю?
Если завтра увидишь такую запись от Петровича:мужики извиняйте, забыл тупо, мы их догоним...,то точно дежа-вю и не только у тебя.
LioMart 19:12 03.11.2019
Вы щас писать не начали и я б сам забыл... Правда, я-то, ура, какую-то страховку там поставил.
Сергулис 07:36 04.11.2019
Цитата:
Если завтра увидишь такую запись от Петровича:мужики извиняйте, забыл тупо, мы их догоним...,то точно дежа-вю и не только у тебя.
Дядя Миша, ей богу не понимаю!
Не первый раз так с Петровичем и будет так дальше. И ты так и не взял координаты до сих пор?
Пусть пароль он не даёт, но телефон, вацап даёт. И зачем ждать 1 минуты до дедлайна? Посмотри за час - два и бей в колокола!
Сергулис 07:43 04.11.2019
Цитата:
У меня дежа-вю?
Наверно в формуле он не забыл поставить?
А так, Валера, перед началом старта биатлонного сезона рекомендую рассмотреть его кандидатуру в команду? Сильный игрок, хороший человек, всегда на сайте, старается, не всегда правда получается. Но главное что потом всех обгонит!
Francesko T 07:57 04.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А так, Валера, перед началом старта биатлонного сезона рекомендую рассмотреть его кандидатуру в команду?
А я чего? У нас не хватает игрока? А Петрович без команды разве? Та я туда вообще пока не смотрю - рановато будет.
Первая ... 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up