хоть сколько))) Никита решил проводить на скрипте российскую Суперлигу. Она состоит из 24 туров плюс плейофф. То есть турнир вполне можно поделить на 3-4 независимых.
Плюс Чемпионат мира каждый год отдельным турниром. плюс есть Чемпионат Финляндии и Чемпионат Швеции, можно какие-то игры и оттуда брать при желании
Если начисление остается прошлогодним и т.д. на скрипте,то кто мешает организовать тебе свой турнир на форуме?
ты всё, конечно, усложнил, потому как мой первоначальный план касался одного отдельного скрипта для игр с 5 по 14 ноября ДО турнира Никиты. Он должен был быть исключительно индивидуальным и только начисление в двух турнирах одинаковое.
Но твой вариант изложенный в ЛС мне тоже по вкусу и я готов его организовать. Но один я не справлюсь тогда с этим, мне нужен будет оформитель, который будет мои подсчёты оформлять в таблицы.
Регламент
1. Турнир состоит из пяти частей:
- турнир на скрипте, включающий в себя игры с 5 по 14 ноября
- турнир на форуме по данным скрипта Никиты с 17 ноября до конца 2019 года
- турнир на форуме по данным скрипта Никиты с 1 января 2020 до старта плей-офф
- турнир на форуме по данным скрипта Никиты, включающий в себя игры плей-офф до финала
- турнир на форуме по данным скрипта ЧМ по хоккею с мячом
2. Результаты первой десятки игроков в каждом туре (один тур соответствует одному игровому дню) следующим образом
первое место 30
второе 25
третье 20
четвёртое 15
пятое 10
шестое 8
седьмое 6
восьмое 4
девятое 2
десятое 1
п.с. Ожидается резюме Администрации, пока же уже открыт скрипт для первого этапа (открытия сезона) с 5 по 14 ноября
Могу оформить. В шахматах сейчас так и идет.Вижу результаты от Элис и загоняю их в табличку.
Боря,большое спасибо.Это именно то,что нужно! Я утром с Саней постараюсь все оформить и будет весьма интересный контент получится и на форуме и Никите турниру они будут только дополнять друг друга и вносить разнообразность. И придуманный форматЛиомартом,чтобы каждый игровой день определял очки лучшим,получится драйвово для форумного варианта.
boriss67, спасибо огромное, Боря, за готовность У иеня, к сожалению, не получилось всё оформить уже сегодня. Надеюсь, завтра мы уже постараемсяя всё подготовить в лучшем виде.
Люблю прогнозировать хоккей с мячом и потратил где-то около сорока минут когда проставлял прогнозы на первый тур.., теперь всё ЭТО ушло куда-то в ТАР-ТАРАРЫ и в прогнозах ПУСТОТА (???) Если турнир Lio Marta таки-да состоится, то НЕ ПОНИМАЮ- зачем было рубить на корню, а именно - я ведь не один такой кто уже успел поставить прогнозы. Получается или ставить новые прогнозы ОТ ФОНАРЯ, или опять сидеть и заниматься логистикой и статистикой.., ну как-то не очень хочется проходить "повторение пройденного"...
Люблю прогнозировать хоккей с мячом и потратил где-то около сорока минут когда проставлял прогнозы на первый тур.., теперь всё ЭТО ушло куда-то в ТАР-ТАРАРЫ и в прогнозах ПУСТОТА (???) Если турнир Lio Marta таки-да состоится, то НЕ ПОНИМАЮ- зачем было рубить на корню, а именно - я ведь не один такой кто уже успел поставить прогнозы. Получается или ставить новые прогнозы ОТ ФОНАРЯ, или опять сидеть и заниматься логистикой и статистикой.., ну как-то не очень хочется проходить "повторение пройденного"...
Николай, спасибо за информацию! А то я думал, что уже всё в порядке-матчи проставлены. Зашел посмотреть, а там...Лимарт "навел порядок"-всё убрал...Пришлось по новой. Где гарантия, что не повториться?!
Секундочку, многоуважаемый Константин!!! Порядок вчера я никакой не наводил нигде. А этот самый "порядок" за меня ещё ночью "навёл" представитель Администрации Юкк и для меня это тоже было неприятным сюрпризом, ибо мои прогнозы там тоже были и тоже слетели. Это выглядит весьма необычно, но ладно, сейчас он повторно ознакомился со всеми проектами и лично одобрил. Поэтому очень прошу повторить свои прогнозы на 1-й тур на скрипте.
boriss67, какой информации, извиняюсь? Пока турнир не начат вся информация в постах 443 и 445 этой темы.
Юкк вроде как сказал, что сам всё оформит завтра утром, то есть уже сегодня. А пока я сам немного в непонятках.
Мне щас ясно, что матчи 1-го тура я выставил вчера
Хорошо, ждем развития событий. Меня интересовал формат табличек. Я изготавливаю Любые. Причем, чем сложнее по исполнению - тем лучше для восприятия участникам...
Очень похоже, что наш чемпионат начался с конфуза.., только 3 человека проставили прогнозы на сегодняшний единственный матч. НЕ КРИТИЧНО, но маленькая ложечка дёгтя всё-же присутствует.
Прогнозы удалил я. Поставьте все заново. Там было 10 человек. Я позже все вам разъясню. Можете поверить, что все будет хорошо. Просто сейчас времени нету сегодня.