Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020. Правила. Обсуждения.
Дядя Миша 11:57 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Почему сразу сниматься?
У Королей футбола And первый тур полностью пропустил(9 матчей), мы не снялись.
И сейчас на каком месте Короли?
Короли там где им и положено быть,на троне(пока бронзовом).С Луназаврами была подобная ситуация,мы с лидирующей позиции скатились на самое дно(10 место).Но сейчас,сжав покрепче зубы, ползем по шажку вверх.Поэтому надо в первую голову думать о реальной жизни,а игра она и есть игра.В ней могут быть и взлеты и падения.Главное чтобы все было хорошо в реальной жизни и в первую очередь со здоровьем.
Seiner/Сейнер 12:04 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Почему сразу сниматься?
У Королей футбола And первый тур полностью пропустил(9 матчей), мы не снялись.
И сейчас на каком месте Короли?
И что? Это исключение из правил. А вопрос был в том, какой мотив у ведущего? Я так и не понял. Разве не логичней играть в три результата, учитывая, что все люди. Все могут пропустить по разным причинам. Хотя бы по болезни. У нас Борис пропустил первый тур, я последний. У меня причина, я уезжал на заработки перебирать картошку, не успел вернуться. Ну и? Команду можно снимать. И не надо мне рассказывать, что надо было ставить за неделю, две, три, в прошлом году. Я хочу услышать мотивацию от ведущего. И ещё я понимаю и поддерживаю Viva который писал, что надо прекращать играть в командных турнирах, в которых зачет идет по всем игрокам. Очень велик риск в наше тяжелое время пропуска, а команду подводить не хочется.
Seiner/Сейнер 12:12 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Поэтому надо в первую голову думать о реальной жизни,а игра она и есть игра.
Вот именно. Поэтому, чтобы игра приносила радость, надо и правила писать в радость, а не в горе. Мне мой пропуск принёс два дня сильных нервов и расстройства. Нафига оно мне надо, спрашивается? Вот поэтому мне интересна мотивация ведущего. Это просто необдуманное решение в игре, или заведомый садизм? Можно и голосование устроить. Но результат, я уверен, очевиден, зачет по трём игрокам.
Сергулис 13:10 29.10.2019
Надо Юкку предложить в биатлоне в 20-ке зачёт по 4-ём!
Yaguar 13:23 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Интересует мотивация вашего решения о том, чтобы в зачет шли все четыре прогноза команды. Зачем?
1. В баскетболе всегда стабильный календарь.
2. Матчи на скрипте выставляются на несколько туров вперед.
3. Турнир создавался с необычной системой начисления балов (от1 до 23).
4. При удачных/неудачных прогнозах все может кардинально меняться.
5. При отдельных пропусках тоже.
6. Зачет по трем и менее игрокам не дает полной картины о силе команды.
7. Было решено, что команда должна быть полной, но при этом присутствовать командная дисциплина.
8. На то она и команда.
9. И просто не хотелось штамповать турниры под копирку.
Цитата:
Это просто необдуманное решение в игре, или заведомый садизм? Можно и голосование устроить. Но результат, я уверен, очевиден, зачет по трём игрокам.
1. Во время действующего турнира, ни какие изменения в правила не вносятся.
2. Чтобы не считали меня садюгой, я не против голосования.
3. Изменения в правила можно вносить только перед новым турниром.
Сергулис 13:38 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юра точно откажется от -
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Чтобы не считали меня садюгой, я не против голосования.
Значит его можно считать тем самым?

Шутка!
У меня конечно есть пароли от всех Бродяг (и не понимаю кто ими не обменивается например Лиомарт и Иван и другие... хотя Петрович мне пароль не даёт ))))
Но когда за гонку можно получить минус и даже больше одного игрока из команды и теоретически даже все, то это совсем меняет колинкорн и там конечно зачёт 3 из 4 - то что доктор прописал....

С другой стороны даже не пропуская, но отбрасывая 1 худший результат, в итоге расположение команд может немного поменяться.....
Seiner/Сейнер 13:54 29.10.2019
Цитата:
1. В баскетболе всегда стабильный календарь.
2. Матчи на скрипте выставляются на несколько туров вперед.
Это есть и в футболе и в хоккее, и даже в биатлоне. Но речь идет именно о том, что гораздо интересней делать ставку накануне, а не за 2 недели вперёд. Больше информации за день, чем за неделю до матча. А значит и прогноз лучше. Согласен?
Цитата:
3. Турнир создавался с необычной системой начисления балов (от1 до 23).
4. При удачных/неудачных прогнозах все может кардинально меняться.
Не согласен со словом кардинально. У нас не может. Кардинально только тогда, когда в одной команде будем мы с тобой, а в другой баба Дуся из Заречного. При равных командах, как у нас кардинально ничего поменяться практически не может. Я могу выборку сделать и доказать цифрами.
Цитата:
6. Было решено, что команда должна быть полной, но при этом присутствовать командная дисциплина.
что это за армейщина? Игра призвана приучить взрослых людей дисциплине? А я думал, что предназначение игры нести радость игры и успокоение нервов после работы. А оно оказывается должно строить и учить дисциплине. Странный довод.
Цитата:
7. На то она и команда.
Я ставлю за сутки прогноз, пользуясь свежей информацией и благодаря этому имею столько наград в профиле (можете посмотреть), но из-за форс-мажора пропускаю игровой день, значит я не команда? Значит я должен ставить говно прогноз, но за неделю, уподобляясь некоторым прогнозистам, плестись в конце и тогда я команда? Без пропусков это говно команда будет выше, чем команда сильных игроков и все из-за одного пропущенного игрового дня? Так получается?
Цитата:
1. Во время действующего турнира, ни какие изменения в правила не вносятся.
Анатолий, я про будущее. Хочется играть по настоящему, а не лепить шо попало за неделю до матча. Хочется в команде играть. Но вот смысла при игре вчетвером я не вижу. Придется прекращать. Наступить на горло и ставить за неделю я не могу.
Цитата:
2. Чтобы не считали меня садюгой, я не против голосования.
Премного благодарен. Проголосуют за четверых, придется играть одному, но то будет воля народа..
LioMart 14:09 29.10.2019
Цитата:
Попробуй))) Только сомневаюсь, что о тебя с этим предложением услышит))0
Seiner/Сейнер 14:28 29.10.2019
Yaguar, Нет, реально. Пару сезонов назад мы шли на первом месте, но на хвост нам наступали. Я над каждым прогнозом карпел, но пришлось уехать на работу неожиданно и пропустил. Мы слетели с медалей. Разве это справедливо? Или наша команда и я в том числе не были на тот момент лучшими? Пусть не лучшими, но медали мы заслуживали. По своему ровню прогнозов. Я считаю что это было не справедливо и не отображало уровня специалистов баскетбола. Иначе давайте сделаем турнир и кто не пропустит ни одного прогноза,тот лучше разбирается в баскетболе. Тогда легче сделать номинацию "самая дисциплинированная команда" и наградить. Но она никак не самая профессиональная.
Элис 15:23 29.10.2019
Не хотела влезать в этот разговор, но не выдержала. Видно пора нервы лечить.))
Поскольку я тоже провожу турниры, то считаю, что все обсуждения, изменения имеют место быть на тестовом или стартовом турнирах. Потом ведущий выбирает стратегию и ведёт свой турнир. Это как режиссёр. Конечно, кого-то не устраивает то или это, но так задуман турнир.
Любые изменения- и это уже другой турнир.
Правильно сказал Сергулис
Цитата:
С другой стороны даже не пропуская, но отбрасывая 1 худший результат, в итоге расположение команд может немного поменяться.....
т.е.это уже другой турнир. Если зачет по 3м, то будет много пропусков, а дальше вопрос почему не сделать зачет по 2м? Или вообще можно по одному лучшему результату в команде.
Демократия-это хорошо на выборах, но делать постоянные выборы, голосования невозможно.
Вот Сейнер очень расстроился за себя, за команду, все понимаем, были в такой ситуации не раз. Но это не повод будоражить ведущих, остальных участников.
Давайте будем уважать ведущих, ведь это большой труд. И как альтернатива создавать свои турниры
по своим правилам. Ведь это только игра, но и в любой игре есть и моменты радости, и переживаний и огорчений. Всё как в жизни.
Yaguar 15:29 29.10.2019
Цитата:
Не согласен со словом кардинально. У нас не может. Кардинально только тогда, когда в одной команде будем мы с тобой, а в другой баба Дуся из Заречного. При равных командах, как у нас кардинально ничего поменяться практически не может. Я могу выборку сделать и доказать цифрами.
Андрей, а что ты скажешь глядя вот на это?
И это всего лишь за один тур.

-----------

Я ответил на все твои вопросы.
Честно говоря, нет ни какого желания вести подобную дискуссию.
Если надо что-то менять, давайте менять. В том числе и ведущего.
Seiner/Сейнер 15:32 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Если зачет по 3м, то будет много пропусков
Да? Можно посмотреть во всем футболе, в хоккее, в биатлоне и сравнить с баскетом. Но там пропуск игрового дня игроком отразится только на нем,а не на команде. И это справедливо.

Цитата:
Но это не повод будоражить ведущих, остальных участников.
Никто никого не будоражит. Просто хочется чтобы первое место заняла самая профессиональная команда, знающая предмет прогнозирования. А не самая дисциплинированная.
LioMart 16:01 29.10.2019
Сделайте состав 6 или 5 человек и зачёт по четверым. Да, команды надо будет переформировывать и количество их скорее всего уменьшиться. Но обе стороны зато будут довольны: и вычитания будут, и уникальность турнира сохранится. И качество сильно пострадать не должно.
Сергулис 16:05 29.10.2019
Между тем Seiner/Сейнер набрал 1000 сообщений!
Sava 16:16 29.10.2019
Цитата:
Между тем Seiner/Сейнер набрал 1000 сообщений!
Приз-в студию!

Элис 16:34 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Приз-в студию!
Если Сейнеру приз в студию, то Yaguaru валидол в мешке.
Чтоб по-справедливости.))
Лучше 2 мешка, т.к. предложений по изменению турнира
может поступить много.)))
LioMart 16:40 29.10.2019
Элис, это не предложения по изменению, это нечто другое. Извечный для сайта спор сторонников вычитаний и их же противников))) Просто слегка видоизменили по обстоятельствам.
Sava 16:45 29.10.2019
Цитата:
Если Сейнеру приз в студию, то Yaguaru валидол в мешке...
Приз Сейнеру был в связи с его с юбилейным сообщением,а к "извечному" спору "противников и сторонников"-он отношения не имел.
НИКОЛ@Й 16:46 29.10.2019
Поставил все прогнозы вплоть до 7-го ноября.., а там немного удивился. Оказывается российские ХИМКИ резко превратились в украинский ХИМИК.., который обитает совсем рядом со мной - в Южном (???). НЕПОРЯДОК!
Sava 16:48 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
..ХИМКИ резко превратились в украинский ХИМИК.., который обитает совсем рядом со мной - в Южном (???). НЕПОРЯДОК!
И чем плохо?Украинская команда,хоть одна,"появилась" в Евролиге ))
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up