Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020. Правила. Обсуждения.
Francesko T 07:46 28.10.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вот я думаю - если бы я был дома и видел результаты после закончившихся игр, то стал бы я дёргаться и менять прогноз где дедлайн ещё не наступил.....
Нет - сужу по себе. Я вчера отслеживал не то что каждый матч, а каждую минуту. Шли ноздря в ноздрю, и все решал последний матч. Там вообще творилось что то невероятное, до последней секунды Обидно вылетать с таким результатом, понимаю, но зато адреналина хватанули - будь здоров!
Yaguar 07:48 28.10.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Да уж... Я с такой игрой умудрился пропереться далее, а Сергулис с таким суперрезультатом влететь
Боря! Спасибо за игру!
Кубок есть кубок. И выигрывают его не всегда фавориты в любом виде спорта.
Francesko T 16:53 28.10.2019
Ребята, чтобы вы сильно не расслаблялись, хочу напомнить, что на этой неделе мы играем сразу два тура Евролиги! Матчи продлятся с 29 октября по 1 ноября. То есть, первые матчи - уже завтра!!! Спешите делать прогнозы.
LioMart 17:03 28.10.2019
Francesko T, Елки-палки!))) А что нельзя было написать сначала Завтра старт нового тура, а потом уже про "на этой неделе состоится два тура"?
Francesko T 17:17 28.10.2019
LioMart, не ругайся - не вырастешь. У каждого свое "завтра", не находишь? У кого то это уже может быть среда.
LioMart 17:23 28.10.2019
Francesko T, не нахожу, увы. А куда у нас авантюристка Ирина девалась? Дедлайн в футболе приближается, а её всё нет.
Francesko T 17:34 28.10.2019
LioMart, щас найду. Ото мне еще горе...
Сергулис 17:38 28.10.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
LioMart, щас найду. Ото мне еще горе...
Валера, а зачем?
Пусть тут на форуме сокомандники страхуют!
Что можно на формуле и футболе , то можно и в баскетболе
;-)
Francesko T 17:42 28.10.2019
Сергулис, молчи грусть...Меня уже дергает от этих форумных страховок.
Но мы сейчас не о баскете.
Элис 17:44 28.10.2019
Цитата:
что на этой неделе мы играем сразу два тура Евролиги! Матчи продлятся с 29 октября по 1 ноября. То есть, первые матчи - уже завтра!!!
Оооо! Ужас... а кто же мне за Саныча успеет поставить
Чуствую, надо искать замену.
LioMart 17:47 28.10.2019
Готов помочь. Когда вернётся, поменяем обратно, если можно
Francesko T 17:52 28.10.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Чуствую, надо искать замену.
Да, подозреваю что пора. В данную минуту в этой теме два свободных агента наблюдаются - Лиомарт и Сергулис. Можешь кого то подхватить, если хочешь.
Элис 17:59 28.10.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Готов помочь. Когда вернётся, поменяем обратно, если можно
Спасибо LioMartik!! Товарищи ведущие сделайте замену пожалуста-вместо больного Саныча выходит на паркет LioMart
на время болезни.
Думаю ведущим можно пойти навстречу команде в такой неординарной ситуации.
Francesko T 18:03 28.10.2019
Элис, сейчас сделаю.
Сергулис 18:35 28.10.2019
Цитата:
Сергулис, молчи грусть...Меня уже дергает от этих форумных страховок.
Но мы сейчас не о баскете.
Это я специально, чтобы кое-кто понял что так делать не надо было с самого начала.
Ведь можно это и не ругаясь показать, а по другому.....

Я наверно рассказывал, но повторюсь - был случай, работал я лет 15 назад в Сбербанке, пришёл клиент снять с книжки денег и вместо паспорта даёт ксерокопию паспорта и никак нас не поймёт почему мы денег ему не даём.....
Подошла заведущая и за 10 секунд ему быстро объяснила и он всё понял. Она спросила сколько вы хотите снять? Потом сняла копию с банкнот и даёт ему . Он всё понял и ушёл......
LioMart 18:36 28.10.2019
Элис, Луназавры -т моё баскетбольное прошлое)))… которое внезапно возвращается... В связи с этим пришло время для хитов моего младенчества.

Proshka 18:37 28.10.2019
LioMart, Саня, усе под контролем )))
LioMart 18:56 28.10.2019

Тоже мои самые-самые треки, прям с колыбели C шедевра Still loving you я до сих пор улетаю куда-то в космос...
Seiner/Сейнер 10:54 29.10.2019
Вопрос ведущему Анатолию. Интересует мотивация вашего решения о том, чтобы в зачет шли все четыре прогноза команды. Зачем? Ведь очевидно, что при любом пропущенном дне команда уже может сниматься с турнира. Почему нельзя, как в других турнирах, вести зачет по трем игрокам? Форс-мажоры никто не отменял.
Сегун 8492 11:35 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Вопрос ведущему Анатолию. Интересует мотивация вашего решения о том, чтобы в зачет шли все четыре прогноза команды. Зачем? Ведь очевидно, что при любом пропущенном дне команда уже может сниматься с турнира. Почему нельзя, как в других турнирах, вести зачет по трем игрокам? Форс-мажоры никто не отменял.
Почему сразу сниматься?
У Королей футбола And первый тур полностью пропустил(9 матчей), мы не снялись.
И сейчас на каком месте Короли?
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up