Вот я думаю - если бы я был дома и видел результаты после закончившихся игр, то стал бы я дёргаться и менять прогноз где дедлайн ещё не наступил.....
Нет - сужу по себе. Я вчера отслеживал не то что каждый матч, а каждую минуту. Шли ноздря в ноздрю, и все решал последний матч. Там вообще творилось что то невероятное, до последней секунды Обидно вылетать с таким результатом, понимаю, но зато адреналина хватанули - будь здоров!
Ребята, чтобы вы сильно не расслаблялись, хочу напомнить, что на этой неделе мы играем сразу два тура Евролиги! Матчи продлятся с 29 октября по 1 ноября. То есть, первые матчи - уже завтра!!! Спешите делать прогнозы.
Готов помочь. Когда вернётся, поменяем обратно, если можно
Спасибо LioMartik!! Товарищи ведущие сделайте замену пожалуста-вместо больного Саныча выходит на паркет LioMart
на время болезни.
Думаю ведущим можно пойти навстречу команде в такой неординарной ситуации.
Сергулис, молчи грусть...Меня уже дергает от этих форумных страховок.
Но мы сейчас не о баскете.
Это я специально, чтобы кое-кто понял что так делать не надо было с самого начала.
Ведь можно это и не ругаясь показать, а по другому.....
Я наверно рассказывал, но повторюсь - был случай, работал я лет 15 назад в Сбербанке, пришёл клиент снять с книжки денег и вместо паспорта даёт ксерокопию паспорта и никак нас не поймёт почему мы денег ему не даём.....
Подошла заведущая и за 10 секунд ему быстро объяснила и он всё понял. Она спросила сколько вы хотите снять? Потом сняла копию с банкнот и даёт ему . Он всё понял и ушёл......
Вопрос ведущему Анатолию. Интересует мотивация вашего решения о том, чтобы в зачет шли все четыре прогноза команды. Зачем? Ведь очевидно, что при любом пропущенном дне команда уже может сниматься с турнира. Почему нельзя, как в других турнирах, вести зачет по трем игрокам? Форс-мажоры никто не отменял.
Вопрос ведущему Анатолию. Интересует мотивация вашего решения о том, чтобы в зачет шли все четыре прогноза команды. Зачем? Ведь очевидно, что при любом пропущенном дне команда уже может сниматься с турнира. Почему нельзя, как в других турнирах, вести зачет по трем игрокам? Форс-мажоры никто не отменял.
Почему сразу сниматься?
У Королей футбола And первый тур полностью пропустил(9 матчей), мы не снялись.
И сейчас на каком месте Короли?