что делать с Иваном. Была целая неделя намвыяснения. Сан Саныч предупредил, там вопрос ясный, но у Вани никаких сообщений.
Да здраствуют двойные стандарты Что делать? То же самое. Либо всем, кто попросит, либо никому вообще.
А вообще лично я бы сделал так: в игру на скрипт вносить не надо, а вот в КТП раз турнир на форуме, то это допустимо принимать прогнозы на форуме и считать вручную. Тем более случаев таких всё равно немного.
Юкк, я говорил - не злоупотреблять? Сейчас на тебя лавина обрушится из за всяких прогульщиков. Тебе больше заняться нечем? Сан Саныч - исключение, человек сам предупредил...
Да здраствуют двойные стандарты Что делать? То же самое. Либо всем, кто попросит, либо никому вообще.
А вообще лично я бы сделал так: в игру на скрипт вносить не надо, а вот в КТП раз турнир на форуме, то это допустимо принимать прогнозы на форуме и считать вручную. Тем более случаев таких всё равно немного.
На скрипт никто и непереносил. Иван и раньше бросал играть, и это вопросы команды. Была неделя. Сан Саныч мне написал и это заслуживает преференций. К меня и Василий и Иван есть вконтакте. Прошло две недели, от них тишина. Сегодня уже перебор. На сл.выходные и сан Саныча если не появится надо делать замену.
у тебя и я в контакте есть))) Вот только как раз тебя вконтакте нет никогда. Практически никогда.
Цитата:
Сообщение от Юкк
К меня и Василий
У меня имеется связь с Василием через скайп и через почту. Но почта, увы, видимо не работает, ибо реакции с той стороны ноль, как с твоего вайбера.
А что касается скайпа, то он у меня малость накрылся и до сего дня я туда войти не мог вообще
Цитата:
Сообщение от Юкк
Иван и раньше бросал играть
личку? Думаю, если б он бросил командный турнир, то либо меня бы предупредили, либо отец сам бы сына страховал. Просто так взять и пропасть, зная, что на тебя рассчитывают, это не в стиле этого семейства