Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49  ... Последняя
ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ + ЛИГА ЕВРОПЫ - 2019 / 2020 г.>ТП "Лига чемпионов" и Лига Европы". Правила, обсуждения.
VIVA 07:39 24.10.2019
Серега-дай взглянуть и сделать резюме! Каждый кулик хвалит свое болото!Все сам сделал-молодец!
Ответ
Serega 07:48 24.10.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Серега-дай взглянуть и сделать резюме! Каждый кулик хвалит свое болото!Все сам сделал-молодец!
Да ты там был вроде раньше,не могу ссылку кинуть,поэтом3 так мобиспорт24 набери в поисковике
Ответ
LioMart 08:02 24.10.2019
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
мобиспорт24
в прошлом году соревнования проведены там были из рук вон плохо. Удивительно, что они вовсе живы там ещё. Хотя, возможно, тот сайт, со всеми своими проблемами, ещё всех прочих переживёт, включая и этот
Ответ
Serega 08:39 24.10.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
в прошлом году соревнования проведены там были из рук вон плохо. Удивительно, что они вовсе живы там ещё. Хотя, возможно, тот сайт, со всеми своими проблемами, ещё всех прочих переживёт, включая и этот
Новый владелец сейчас,программист,да с ведением там проблем,как и с общением,но то дело наживное,все отлюдей зависит)
Ответ
Юкк 10:59 24.10.2019
Цитата:
Ну и чё ты все деньгами мереешь,забахал охранительную машину-сайт,да он один такой,эксклюзивный,но он же да такой степени сложный и хаотичный,что боюсь представить сколько бы стоил по настоящему интересный скрипт
Скрипты по биатлону подойдут? Они мне обошлись все три примерно в 2000 долларов. А вот то,что сейчас вы видите,это воплощения моих идей примерно на 20%,не больше. События 2014 года лишили меня заработка.
Цитата:
и буквально пару дней и скрипт готов,
тебе программист писал бесплатно?
Ответ
LioMart 11:02 24.10.2019
Юкк, если владелец сайта сам программист, то он разумеется писал для своего сайта бесплатно
Ответ
Юкк 11:06 24.10.2019
Цитата:
Юкк, если владелец сайта сам программист, то он разумеется писал для своего сайта бесплатно
Тогда к чему были его слова,мол,чего это я всё меряю деньгами? А чем мне мерять? Яйцами? Я не програмист,програмиста который для меня за 2 дня бесплатно напишет скрипт у меня нет. Если Серёга хотел похвастаться,что он придумал скрипт,так у меня этих ТЗ лежит штук 30 на все лады игры. Так что к чему был его спитч я так и не понял.Не деньгами надо мерять,а чем? Жопой?Ну пусть так же само напишут нам бесплатно,чтобы я не мерял все деньгами,а мы им спасибо скажем.
Ответ
Serega 11:08 24.10.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Скрипты по биатлону подойдут? Они мне обошлись все три примерно в 2000 долларов. А вот то,что сейчас вы видите,это воплощения моих идей примерно на 20%,не больше. События 2014 года лишили меня заработка.

тебе программист писал бесплатно?
Кстати,скоро и биатлону напишет скрипт )
Ответ
LioMart 11:11 24.10.2019
Цитата:
Кстати,скоро и биатлону напишет скрипт )
Кто, извиняюсь? И зачем? Они же вроде никогда не интересовались там биатлоном от слова "совсем"
Ответ
Serega 12:20 24.10.2019
Цитата:
Тогда к чему были его слова,мол,чего это я всё меряю деньгами? А чем мне мерять? Яйцами? Я не програмист,програмиста который для меня за 2 дня бесплатно напишет скрипт у меня нет. Если Серёга хотел похвастаться,что он придумал скрипт,так у меня этих ТЗ лежит штук 30 на все лады игры. Так что к чему был его спитч я так и не понял.Не деньгами надо мерять,а чем? Жопой?Ну пусть так же само напишут нам бесплатно,чтобы я не мерял все деньгами,а мы им спасибо скажем.
С тобой спорить и что объяснять бесполезно,я это уже понял за время проведенное на сайте,сутть того что я написал была лишь в том что чем сложнее проект тем дороже он обходиться,так что не надо прилетать сюда яйца и ж... ,а то скоро ещё начннешь мериться х...
Ответ
Юкк 13:38 24.10.2019
Цитата:
сутть того что я написал была лишь в том что чем сложнее проект тем дороже он обходиться
Суть была в том,что ты сказал
Цитата:
Ну и чё ты все деньгами мереешь,
Вот я и спрашиваю тебя конкретно,чем мне мерять зарплату програмисту? Если не деньгами,то чем? Яйцами,жопой или чем? Чем меряют на других сайтах,если не деньгами? Я очень рад,что
Цитата:
Я вот написал вкратце правила на другом сайте (моей родине в плане прогнозирования)и буквально пару дней и скрипт готов,и не поверишь,он очень интересен мне)
твой скрипт очень интересен тебе,было бы странно если бы твой скрипт даже тебе не был бы интересен. Считай,что похвастался,что у тебя есть такогй сайт,где программитсы скрипты пишут бесплатно и по первому требованию. У меня таких програмистов нет. Но когда у меня был програмист с возможности,я не заходил на мобиспорт и не хвастался своими програмистами,своими скриптами и возможностями. Меня как-то больше заботит мой курятник,чем курятник соседа.
Ответ
Serega 14:50 24.10.2019
Цитата:
Суть была в том,что ты сказал

Вот я и спрашиваю тебя конкретно,чем мне мерять зарплату програмисту? Если не деньгами,то чем? Яйцами,жопой или чем? Чем меряют на других сайтах,если не деньгами? Я очень рад,что твой скрипт очень интересен тебе,было бы странно если бы твой скрипт даже тебе не был бы интересен. Считай,что похвастался,что у тебя есть такогй сайт,где программитсы скрипты пишут бесплатно и по первому требованию. У меня таких програмистов нет. Но когда у меня был програмист с возможности,я не заходил на мобиспорт и не хвастался своими програмистами,своими скриптами и возможностями. Меня как-то больше заботит мой курятник,чем курятник соседа.
До чего ты нудный(((,я тебя даже косвенно не вспоминал,это ты сказал что на скрипт нужны деньги,а я сказал что сделали скрипт без бабок,и ни капли не хвастался,и давай ты больше не цепляйся ко мне ,если по существу нечего сказать
Ответ
Serega 14:53 24.10.2019
Цитата:
Кто, извиняюсь? И зачем? Они же вроде никогда не интересовались там биатлоном от слова "совсем"
Ну последне время сделали турнир по смешанным прогнозам,хоккею,сейчас баскет тестируют)
Ответ
LioMart 14:54 24.10.2019
Serega, а твой этот программист нам сделать скрипт не может?
Ответ
Serega 14:55 24.10.2019
Достал Юру,скоро бан получу
Мне даже мой шеф в шутку сказал что я его бешу
Ответ
Serega 14:56 24.10.2019
Цитата:
Serega, а твой этот программист нам сделать скрипт не может?
Я уже спрашивал,но он пока свой курятник развивает
Ответ
Юкк 15:09 24.10.2019
Цитата:
а я сказал что сделали скрипт без бабок
Вы сделали для сайта? Или програмист сделал платную работу для себя лично и своего сайта?Вы сделали без бабок,или таки програмист сделал для своего сайта? Давай уточним и разберемся. Одно дело,когда сайт принадлежит програмисту и он там творит что хочет,но и это называется не без бабок. И другое дело,как у нас,например,m_kus (Миша) написал отличный скрипт по Кубку Мира и сейчас ровняет формулу. Вот это совершенно без бабок,ибо сайт ему не принадлежит. А вот,каким боком что програмист сделал на своем сайте что-то бесплатно,я так и не понял. Он что,должен был с вас денег взять?
Цитата:
Мне даже мой шеф в шутку сказал что я его бешу
Шеф читает наш форум?
Ответ
Serega 15:22 24.10.2019
Цитата:
Вы сделали для сайта? Или програмист сделал платную работу для себя лично и своего сайта?Вы сделали без бабок,или таки програмист сделал для своего сайта? Давай уточним и разберемся. Одно дело,когда сайт принадлежит програмисту и он там творит что хочет,но и это называется не без бабок. И другое дело,как у нас,например,m_kus (Миша) написал отличный скрипт по Кубку Мира и сейчас ровняет формулу. Вот это совершенно без бабок,ибо сайт ему не принадлежит. А вот,каким боком что програмист сделал на своем сайте что-то бесплатно,я так и не понял. Он что,должен был с вас денег взять?

Шеф читает наш форум?
Кто на что учился,он прог,,ты бизнесмен,он сам делает,а ты плати)
Не шеф не читает,просто достаю я его
Ответ
Юкк 15:42 24.10.2019
Цитата:
Кто на что учился,он прог,,ты бизнесмен,он сам делает,а ты плати)
Не шеф не читает,просто достаю я его
Бывший бизнесмен. На войне наживаются подонки, порядочные люди разоряются.
Ответ
Francesko T 15:43 24.10.2019
Это все конечно офигенно интересно...
Однако хочу напомнить, что через час начинаются матчи Лиги Европы. Никто не забыл? Заодно и в баскет-Евролигу загляните, кто вдруг запамятовал...
Ответ
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up