в прошлом году соревнования проведены там были из рук вон плохо. Удивительно, что они вовсе живы там ещё. Хотя, возможно, тот сайт, со всеми своими проблемами, ещё всех прочих переживёт, включая и этот
в прошлом году соревнования проведены там были из рук вон плохо. Удивительно, что они вовсе живы там ещё. Хотя, возможно, тот сайт, со всеми своими проблемами, ещё всех прочих переживёт, включая и этот
Новый владелец сейчас,программист,да с ведением там проблем,как и с общением,но то дело наживное,все отлюдей зависит)
Ну и чё ты все деньгами мереешь,забахал охранительную машину-сайт,да он один такой,эксклюзивный,но он же да такой степени сложный и хаотичный,что боюсь представить сколько бы стоил по настоящему интересный скрипт
Скрипты по биатлону подойдут? Они мне обошлись все три примерно в 2000 долларов. А вот то,что сейчас вы видите,это воплощения моих идей примерно на 20%,не больше. События 2014 года лишили меня заработка.
Юкк, если владелец сайта сам программист, то он разумеется писал для своего сайта бесплатно
Тогда к чему были его слова,мол,чего это я всё меряю деньгами? А чем мне мерять? Яйцами? Я не програмист,програмиста который для меня за 2 дня бесплатно напишет скрипт у меня нет. Если Серёга хотел похвастаться,что он придумал скрипт,так у меня этих ТЗ лежит штук 30 на все лады игры. Так что к чему был его спитч я так и не понял.Не деньгами надо мерять,а чем? Жопой?Ну пусть так же само напишут нам бесплатно,чтобы я не мерял все деньгами,а мы им спасибо скажем.
Скрипты по биатлону подойдут? Они мне обошлись все три примерно в 2000 долларов. А вот то,что сейчас вы видите,это воплощения моих идей примерно на 20%,не больше. События 2014 года лишили меня заработка.
Тогда к чему были его слова,мол,чего это я всё меряю деньгами? А чем мне мерять? Яйцами? Я не програмист,програмиста который для меня за 2 дня бесплатно напишет скрипт у меня нет. Если Серёга хотел похвастаться,что он придумал скрипт,так у меня этих ТЗ лежит штук 30 на все лады игры. Так что к чему был его спитч я так и не понял.Не деньгами надо мерять,а чем? Жопой?Ну пусть так же само напишут нам бесплатно,чтобы я не мерял все деньгами,а мы им спасибо скажем.
С тобой спорить и что объяснять бесполезно,я это уже понял за время проведенное на сайте,сутть того что я написал была лишь в том что чем сложнее проект тем дороже он обходиться,так что не надо прилетать сюда яйца и ж... ,а то скоро ещё начннешь мериться х...
сутть того что я написал была лишь в том что чем сложнее проект тем дороже он обходиться
Суть была в том,что ты сказал
Цитата:
Сообщение от Serega
Ну и чё ты все деньгами мереешь,
Вот я и спрашиваю тебя конкретно,чем мне мерять зарплату програмисту? Если не деньгами,то чем? Яйцами,жопой или чем? Чем меряют на других сайтах,если не деньгами? Я очень рад,что
Цитата:
Сообщение от Serega
Я вот написал вкратце правила на другом сайте (моей родине в плане прогнозирования)и буквально пару дней и скрипт готов,и не поверишь,он очень интересен мне)
твой скрипт очень интересен тебе,было бы странно если бы твой скрипт даже тебе не был бы интересен. Считай,что похвастался,что у тебя есть такогй сайт,где программитсы скрипты пишут бесплатно и по первому требованию. У меня таких програмистов нет. Но когда у меня был програмист с возможности,я не заходил на мобиспорт и не хвастался своими програмистами,своими скриптами и возможностями. Меня как-то больше заботит мой курятник,чем курятник соседа.
Вот я и спрашиваю тебя конкретно,чем мне мерять зарплату програмисту? Если не деньгами,то чем? Яйцами,жопой или чем? Чем меряют на других сайтах,если не деньгами? Я очень рад,что твой скрипт очень интересен тебе,было бы странно если бы твой скрипт даже тебе не был бы интересен. Считай,что похвастался,что у тебя есть такогй сайт,где программитсы скрипты пишут бесплатно и по первому требованию. У меня таких програмистов нет. Но когда у меня был програмист с возможности,я не заходил на мобиспорт и не хвастался своими програмистами,своими скриптами и возможностями. Меня как-то больше заботит мой курятник,чем курятник соседа.
До чего ты нудный(((,я тебя даже косвенно не вспоминал,это ты сказал что на скрипт нужны деньги,а я сказал что сделали скрипт без бабок,и ни капли не хвастался,и давай ты больше не цепляйся ко мне ,если по существу нечего сказать
Вы сделали для сайта? Или програмист сделал платную работу для себя лично и своего сайта?Вы сделали без бабок,или таки програмист сделал для своего сайта? Давай уточним и разберемся. Одно дело,когда сайт принадлежит програмисту и он там творит что хочет,но и это называется не без бабок. И другое дело,как у нас,например,m_kus (Миша) написал отличный скрипт по Кубку Мира и сейчас ровняет формулу. Вот это совершенно без бабок,ибо сайт ему не принадлежит. А вот,каким боком что програмист сделал на своем сайте что-то бесплатно,я так и не понял. Он что,должен был с вас денег взять?
Вы сделали для сайта? Или програмист сделал платную работу для себя лично и своего сайта?Вы сделали без бабок,или таки програмист сделал для своего сайта? Давай уточним и разберемся. Одно дело,когда сайт принадлежит програмисту и он там творит что хочет,но и это называется не без бабок. И другое дело,как у нас,например,m_kus (Миша) написал отличный скрипт по Кубку Мира и сейчас ровняет формулу. Вот это совершенно без бабок,ибо сайт ему не принадлежит. А вот,каким боком что програмист сделал на своем сайте что-то бесплатно,я так и не понял. Он что,должен был с вас денег взять?
Шеф читает наш форум?
Кто на что учился,он прог,,ты бизнесмен,он сам делает,а ты плати)
Не шеф не читает,просто достаю я его
Это все конечно офигенно интересно...
Однако хочу напомнить, что через час начинаются матчи Лиги Европы. Никто не забыл? Заодно и в баскет-Евролигу загляните, кто вдруг запамятовал...