Опять "тихая" победа 2-0... в прошлом туре 3-0... в третьем 1-3 ...Обороняться научился. А вот с атакой - беда.... за три тура всего 6 забитых(!) и всего 6 очков...
красным выделены те, кто уже гарантировал выход в Плов Пауля.
Приоритеты при одинаковом количестве набранных очков до 6 тура - разница мячей, а после 6 тура - личные встречи.
spartak71region и Serega - обеспечили себе первое место в группе независимо от оставшихся матчей...
Я вот тут свою статистику глянул. Ужас! Забил - меньше всех. Пропустил меньше всех. И при этом чуть ли не гарантировал себе победу в группе... Нонсенс!!!
Приоритеты при одинаковом количестве набранных очков до 6 тура - разница мячей, а после 6 тура - личные встречи.
Немного непонятно.А нафига нам до 6-го тура? Нам надо итоговое. Получается что по личным встречам? В нашей группе вполне может быть так,что 4 человерта наберут по 9 очков,и далее будет полная жопа. Как тут быть? Впрочем я свой прогноз уже выслал и сопернику и ведущему,а дальше уже сижу и сочиняю протест в УЕФА.
ДА!!! по Личным встречам! И это только у тех, у кого равенство по баллам после шестого тура!
Не понял. То есть,если у меня сейчас с алегемом по 6 очков,а у лидеров по 9,но мы с ним свои матчи выигрываем и у всех по 9 очков,то мы с алегемом будем бодаться по личным встречам,а с остальными по разнице,что ли?
Немного непонятно.А нафига нам до 6-го тура? Нам надо итоговое. Получается что по личным встречам? В нашей группе вполне может быть так,что 4 человерта наберут по 9 очков,и далее будет полная жопа. Как тут быть? Впрочем я свой прогноз уже выслал и сопернику и ведущему,а дальше уже сижу и сочиняю протест в УЕФА.
Если у всех 4-х одинковое кол-во баллов, то по лучшей разнице во всех матчах, далее по кол-ву забитых во всех.
Если и там одинаково, то по лучшей разнице в гостях, по кол-ву забитых в гостях.
Если и тут равенство, то запаски начнем считать, сначала отдельно первые во всех матчах, потом отдельно вторые.
В первых правилах был прописан пункт: если все одинаково, то лучший тот, кто первым назовет дату смерти Пиначета
У меня все проанализировано.Мне надо знать с каким перевесом мне выигрывать 1 мяч или два. Апофис хуже всего играет Испанию. Лучше всего Италию.Остальное ровно,но по Франции 50% точно в цель и 50% в молоко. Вот исходя из этого я и спрашиваю адрес Лозанны.)))(на всякий случай))
У меня все проанализировано.Мне надо знать с каким перевесом мне выигрывать 1 мяч или два. Апофис хуже всего играет Испанию. Лучше всего Италию.Остальное ровно,но по Франции 50% точно в цель и 50% в молоко. Вот исходя из этого я и спрашиваю адрес Лозанны.)))(на всякий случай))