Авокадло,это следующее ругательство в ряду слова падло. Спелое авокадло(не то,что у нас привозят) по вкусу похоже на хорошее сало. На Кубе наши его точили намазывая на хлеб и с чесноком.
Капец,не напоминай мне про айву. Не знаю куда девать. Варенья наварили,компоты,всем раздал.Ещё куча остается. На рынке как говна по 3 гривни.)) Уже даже пенсионеры ее наелись)) Не покупают.))) Хотя по лёжкости,она лучше картошки.)))
Саня,а нахрена ставить такие матчи,в которых дедлайн переносится вперёд??
всё с тобой, ёлки-палки, ясно. Если что никто заранее не знает какие игры будут переносить и какие нет. И да, когда переносят позже может и не страшно, а вот когда реально игра сдвигается раньше, то как вообще можно её не перенести? Чтобы у людей была возможность ставить, глядя трансляцию?
Готовить не умеешь)) Её надо долго варить. Она кстати,очень полезная. У тебя мультиварка есть? Закинь в мультиварку в рукаве для запекания недорогое мясо,рёбра говяжьи,например,где много хрящиков и сухожилий и соединительных тканей. Пол(глицина то есть,что идет на хаш,холодец и т.д.) сверху неочищенные зубчики чеснока и разрезанную на 4-6 частей айву. Мясо солить не надо.После приготовления перед подачей посолить,специй и черного перца. И запекай 1- 1,5 в зависимости от кол-=ва мяса. На 1 кг мяса надо штуки 4 айвы. Через половину времени пакет перевернуть(желательно,но не обязательно). А ещё запечь ее в духовке вместе с тыквой примерно час,потом залить молоком(желательно топленным) и варить на газу минут 40. Потом блендером перетереть в пюре. Получается суп-пюре. Вкуснятина,а главное просто разрыв по полезности. тыщу процентов клетчатка.За неделю очистишь весь организм от всех летних шлаков и излишеств всяческих нехороших Как раз осень для этого и есть.))
а вот когда реально игра сдвигается раньше, то как вообще можно её не перенести?
Такие игры надо просто удалять. Я думал ты прикалываещшься. А ты серьёзно,что ли? Офигеть,люди увидели,что начала концерта на 6 вечера,пришли на концерт,а он уже закончился?)) Нормально. )))
Такие игры надо просто удалять. Я думал ты прикалываещшься. А ты серьёзно,что ли? Офигеть,люди увидели,что начала концерта на 6 вечера,пришли на концерт,а он уже закончился?)) Нормально. )))
Это ты прикалываешься. Таким макаром не игры удалять, а целые этапы и турниры. Особенно, в биатлоны и ЛГ, где переносят из-за погоды почти что регулярно.
Это ты прикалываешься. Таким макаром не игры удалять, а целые этапы и турниры. Особенно, в биатлоны и ЛГ, где переносят из-за погоды почти что регулярно.
как правило переносят на поздний срок и ничего страшного.
а когда раньше - это другой колинкорн! Нужно смотреть сколько человек не поставило и сколько меняли прогноз после начала и потом принимать решение или оставить как есть или отменять гонку.
Особенно, в биатлоны и ЛГ, где переносят из-за погоды почти что регулярно.
В Биатлоне? За всю свою жизнь я могу вспомнить всего пару раз,чтобы переносили на раньше из-затумана. Да и то,обьявляли об этом за сутки. Кроме того,дедлайн по биатлону контролирую я. А вот если бы гонку в биатлоне перенесли на раньше за 5-6 часов до начала,я бы гонку удалил обязательно и однозначно.
Цитата:
Сообщение от LioMart
ЛГ, где переносят из-за погоды почти что регулярно.
Лг не знаю что это. Я знаю ЛГ-Лютеинизирующий гормон и знаю ЛГТБ-ЛГБТ обозначает все сексуальные меньшинства: лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.
Приглашаю баскетболистов, грибников и вообще всех кто разделяет европейские ценности (и кто не разделяет) на
командный чемпионат Европы по шахматам с 23 октября.
Играть будем на форуме. Завтра открою специальную тему. Следим за объявлениями.
Приглашаю баскетболистов, грибников и вообще всех кто разделяет европейские ценности (и кто не разделяет) на
командный чемпионат Европы по шахматам с 23 октября.
Играть будем на форуме. Завтра открою специальную тему. Следим за объявлениями.
А шапку если что дадите?А то Юкк грозил,что я всю зиму в кэпке прохожу.