Юкк, сайт не открывается с компа, такая же картина как вчера, с телефона зашел
Сергей,все тут зависит от браузера.Вчера у меня заход был возможен только с Яндекса,с Гугла никак не получалось.А сегодня наоборот.Короче чехарда будет продолжаться,похоже,пока им не отслюнявишь.
У нас пропал Сан_Саныч. Может кто-нибудь на связи с ним и знает что случилось?
Последний раз был на сайте 13.10
Он ещё в каких-то турнирах задействован?
У нас пропал Сан_Саныч. Может кто-нибудь на связи с ним и знает что случилось?
Последний раз был на сайте 13.10
Он ещё в каких-то турнирах задействован?
Да,меня такие исчезновения тоже всегда пугают.И не столько из-за игры,а из-за человеческих факторов.Крайнее место в любом турнире еще можно исправить,даже просто заменой игрока,а вот бесследное исчезновения всегда наводит не на самые приятные мысли.Но будем очень надеяться,что у него все в порядке и он просто вне интернета неделю.А в турнирах в каких он играет должны знать его однокомандники(я кроме баскетбола нигде с ним на нашем сайте не играю в одной команде).В межсайтовском Турнире КСП Торпедо от него ставки не было и нет(там первый тур).И надо узнать у Александра есть ли его ставка в Судоку?
Ребята, он мне написал несколько дней назад, что пропадёт с сайте ненадолго. Ложится в больницу сильно высокий сахар. Я приеду домой, напишу ему, спрошу как дела, может помощь нужна от нас.
Юкк, шо ж ты молчал, паршивец ты эдакий. Хоть бы записку написал, когда уезжал. Сокомандники как то хоть на форуме прогнозы за него оставили бы.
Francesko T, я думал, что он с ними списался.( да, пусть соеомандники тут прогнозы ставят. Я скорее всего уже буду домой собираться. У нас с утра густейший туман перерастает в грибной дождь. На улице не посидишь, а в доме я могу и дома посидеть.))