Yuris44, кстати, сегодня ночью кёрлинг кончается групповой. Посему бы хорошо было бы, если б ты заполнил шаблон плейофф вечером, ибо я, боюсь, смогу это сделать лишь утречком часика за 3-4 до начала первых игр.
Кёрлинг это не моё, по твоим же словам, между прочим. А вот полочку в зале славы баскетбольной для прошедшего ТП НБА плейофф хотелось бы получить. Чем мы, собственно хуже?
Я введу прогнозы,это праввильно.Сайт у половины не работал и сейчас не работает. Работает только через Гугл,через яндексы и мозилу не работает. Смартфоны тоже. Насторится обещали скоро,но фиг его знает,поэтому все прогнозы пусть через кого-то но кидайте на форум в темы,если что я и баскет выставлю и кёрлинг. Но до дедлайна,конечно же.
В связи с недоступностью сайта прошу отменить результаты баскетбольного турнира Евролига за сегодняшний день.
Из 56 играющих только тебе вот так не повезло сильно. Поэтому ради одного анулировать 50 результатов нельзя. А теперь в очередной раз совет с 5 летней бородой:
Я,справедливости ради,уже несколько лет учу людей,как справляться с такими вещами с минималными потерями. А основной урок я говорил в прошлом году,в начале биатлона,когда у нас сайт глючил два месяца. Люди должны обмениваться друг с другом телефонами,доступами,номерами в соцсетях,в вайбере,на ватцапе. На улице 21 век. пока только так. И я рад,что люди следуют моим рекомендациям. Поэтому,я ещё раз рекомендую капитанам команд,знакомым и просто неравнодушным напомнить своим друзьям,что в случае форс-мажоров,они могут скидывать свои прогнозы любому человеку или даже сами себе при одном условии,чтобы можно было увидеть на скриншоте время до дедлайна. Это же так просто. Например,Петрович,если сайт не заработает,скинет свои прогнозы по кёрлингу Юрису,а Юрис перекинет на вайбере мне. Даже через 2-3 руки ко мне прогнозы доходят,Главное,это не выйти из дедлайна.