Только проснулся.)) На даче хорошо,а дома тоже хорошо. Вот сижу думаю,что делать в праздник? Есть три варианта,поехать в Сосновку за маслятами,но дождь прошел всего 3 дня назад,хотя может и хватит 3-х дней. Плюс сильные туманы каждый день и тепло. или пойти в парк,там с 12:30 какие-то гуляния и представления целый день. Или поехать на дачу и помыть машину перед рабочим почти месяцем.Ты на футбол сегодня не идешь? Наверное полный стадион будет. Вечером надо к футболу подготовится))
Только проснулся.)) На даче хорошо,а дома тоже хорошо. Вот сижу думаю,что делать в праздник? Есть три варианта,поехать в Сосновку за маслятами,но дождь прошел всего 3 дня назад,хотя может и хватит 3-х дней. Плюс сильные туманы каждый день и тепло. или пойти в парк,там с 12:30 какие-то гуляния и представления целый день. Или поехать на дачу и помыть машину перед рабочим почти месяцем.Ты на футбол сегодня не идешь? Наверное полный стадион будет. Вечером надо к футболу подготовится))
Юра, в Сосновку - это ко мне получается? Я чуть с кресла не упал. Не, я поеду где то в пятницу. Были ж заморозки перед этим, и как раз к выходным должны быть. На целую неделю +21 передают.
На футбол не иду, если честно - я и забыл, что он в Киеве будет. А сейчас, говорят, билетов нет. Буду валяться целый день, наверное.
В тему "выиграл": спасибо Ювентусу за игру и за мою победу, даже вот не ожидал, если честно. Впрочем, там ещё Торонто с Миннесотой неожиданно постарались.
П.С. Теперь бы не проспать Евролигу ещё и Кубок баскетбольный.
Sava, мудрец В данном случае надо было видимо кавычки поставить... Матчи, что в футбольной Евролиге, что в баскетболе вечером, в баскете и вовсе ближе уже к ночи. А я, к сожалению, и будучи на сайте пропускаю "на ура", ибо турниров как-то незаметно набралось много. С началом биатлона в декабре вообще ибо число турниров у меня похоже зайдёт за сотню...