Юкк, форматы там возможно и не пересекаются, но вот соревнования - аж бегом. Может тогда Серию фтопку? Чересчур уж много всего получается, Боливар столько не вынесет.
Юкк, форматы там возможно и не пересекаются, но вот соревнования - аж бегом. Может тогда Серию фтопку? Чересчур уж много всего получается, Боливар столько не вынесет.
Турниры тоже не пересекаются. Я просто их хочу из сумбура и игр просто так обьединить хоть в какую-то идею общую. Турниров больше не будет,чем было. Вот смотри,cейчас распишу.
Турниры тоже не пересекаются. Я просто их хочу из сумбура и игр просто так обьединить хоть в какую-то идею общую. Турниров больше не будет,чем было. Вот смотри,cейчас распишу.
Давай. Потому что если судить по тому расписанию, которое ты предлагал для Серии, то играть там особо нечего. ФК, шахматы, дети и иже - мрак мрачный...
По Премиум серии. Чемпионат мира по гандболу играться будет? Будет. Чемпионат мира по хоккею будет? Будет. Чемпионаты Европы по футболу и Америки будет? Будет.Это до конца лета.
Теперь из Круиза. Новогодний круиз играется чуть больше недели. Тоже все на НГ дома и в прошлом году играли 67 человек,учитывая,что сайт висел аж до 24 декабря. Шлемы по теннису играться будут? Конечно. Олиспиаду летнюю смотреть будем? Обязательно. Вот тебе и все турниры до конца лета. Совершенно не больше,чем в этом году,но гораздо,на мой взгляд компактней,идейней и мобильней.Со своими целями и наградами. Осеннюю часть будем думать потом отдельно. Может и не будет,если отборочные турниры,например,будем играть как-то по особому. Там опять говорят,что будет в Европе отбор по Лиге наций и т.д. Может что-то Кругосветки замутим( я так вижу).Но то потом. Так что спокойно, я сам против перегруза играми и поэтому как раз Круизы небольшие по длительности и призваны упорядочить и разгрузить.
которое ты предлагал для Серии, то играть там особо нечего. ФК, шахматы, дети и иже - мрак мрачный...
Ты чаво это? Лиомарт покусал? Чего ты решил,что то было моё предложение и расписание? То я просто тупо взял из Википедии и скопировал статью Спортв 2020 году. От ты даешь))) Нахрен там 90% турниров надо? Юниорское фигурное катание мы ещё не прогнозировали)) А вот кёрлинг смешанный пары чемпионат мира играть будемЮ,конечно.А его там не было,кстати. По-моему,но не суть. К расписанию Премиум мы ещё вернемся потом. Повторюсь,как раз Круиз и задумывается как способ упорядочить и разгрузить сайт. Назрела необходимость,на мой взгляд.
Зачем здесь теннис и футбол?Теннис можно и даже нужно включить в теннисный круиз,раз уж есть такое желание.На футбол привезут третьи,в лучшем случае вторые составы.
В тоже время как-то обошли вниманием на стадии обсуждения регби,хоккей на траве и особенно командые соревнования по настольному теннису,и конечно же пляжный волейбол.Турниры,на которые заявляются именно команды а не Иванов/Петров в году можно пересчитать на пальцах одной руки.А здесь даже не рассматриваем.
Bars, ну так я в меру своей компетенции. Я сразу написал что накидываю версию. Давайте вместе думать. Теннис как пятый шлем можно. С воттпомфутболу я не вмеурсе. Всегда вроде привозили интересные составы разбавленные основными игроками. Или сейчас уже по другому?
Туда привезут сильнейшие составы,так что да будет интересно с игровой точки зрения.С точки зрения прогнозов.....матчей мало(у мужчин 2 группы по 6 команд,у женщин-две по четыре).ни и счет хрен угадаешь-до 15 мячей можно закинуть в одни ворота,так что смотри сам.
1. Баскет
2.Гандбол
3.Волейбол
4.Водное поло(возможно)
5.Теннис
6.Футбол
Выскажу свое мнение-5 турниров достаточно. Теннис настольный и водное поло не рассматриваю,другое дело хоккей на траве.Сейчас играем по хоккею с шайбой-в бенди все на льду-пора переходить на зеленый газон! Удачи!
Ты чаво это? Лиомарт покусал? Чего ты решил,что то было моё предложение и расписание? То я просто тупо взял из Википедии и скопировал статью Спортв 2020 году. От ты даешь))) Нахрен там 90% турниров надо? Юниорское фигурное катание мы ещё не прогнозировали)) А вот кёрлинг смешанный пары чемпионат мира играть будемЮ,конечно.А его там не было,кстати. По-моему,но не суть. К расписанию Премиум мы ещё вернемся потом. Повторюсь,как раз Круиз и задумывается как способ упорядочить и разгрузить сайт. Назрела необходимость,на мой взгляд.
Нихто мене не кусав. Ибо чревато. А тебе не надо было пугать людей своим копированием википедии, а начинать разговор по взрослому, а не с 90% такого шлака, что в здравом уме просто не помещается.
Расписание и на Премиум и на Круиз(предварительно на согласовании со всеми)
Январь
Рождественский Круиз (1. Биатлон. Рождественская гонка. 29-го декабря.
2. Хоккей НХЛ. Спортпрогноз . Два тиража. С 31.12 по 6.01.
3. Баскетбол. НБА. С 30.12 по 6.01.
4. Хоккей.Молодёжный Чемпионат Мира с 26.12 по 06.01
5. Футбол.АПЛ.Боксинг дэй. с 26.12 по 4.01)
Премиум. 10—26 января — Чемпионат Европы по гандболу среди мужчин
Теннисный Круиз АО. 13-26 января.
Февраль
Премиум (??) 12—23 февраля — чемпионат мира по биатлону[en] (Разун-Антерсельва, Италия
Под вопросом,но на основе 20-ки я бы провел.Или другого турнира.Можно и на форуме,кстати. В первую очередь для привлечения кол-ва играющих в Премиуме.Тем более,что в феврале нет турниров значимых.Я правда не смотрел по лыжам. Если есть лыжи,то можно лыжи взять.
Март
Премиум. 23—29 марта — чемпионат мира по фигурному катанию (Монреаль; Канада
Апрель
Премиум. 28 марта—8 апреля — чемпионат мира по хоккею с мячом
Май
Премиум. 1—17 мая — чемпионат мира по хоккею с шайбой
Теннисный Круиз. Ролан Гаррос. 24 мая-7 июня
Июнь
Премиум.12 июня—12 июля — Чемпионат Европы по футболу 2020 (Европа)
Премиум. 12 июня—12 июля — Кубок Америки по футболу 2020 (Аргентина-Колумбия)
Июль
Теннисный круиз. Уимблдон. 1 июля-12 июля
Премиум-Круиз. 24 июля — 9 августа — XXXII летние Олимпийские игры (Токио, Япония)[8].
Тут разделить турниры с Круизом. В Премиум классические и весьма серьезные батлы,опробованные у нас годами. А в Круиз что-то новенькое,свеженькое,лёгонькое.
Август
Теннисный Круиз. ЮС Опен. 28 августа-13 сентября
================================
Вот примерное расписание до конца лета по Премиуму и Круизу. Разве много? Жду комментарии,советы,вопросы.
Премиум (??) 12—23 февраля — чемпионат мира по биатлону[en] (Разун-Антерсельва, Италия
У нас и так биатлонный сезон насыщенный, зачем его еще и в Премиум тулить? Да еще и не понятно в каком виде. Да и вообще, я бы биатлонные турниры не смешивал с этим всем винегретом.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Премиум. 23—29 марта — чемпионат мира по фигурному катанию (Монреаль; Канада
ФК - это вообще на любителя. Какой массовый интерес может вызывать его прогнозирование? Просто один раз поставить прогноз на призеров? Так это больше на викторину смахивает.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Премиум. 12 июня—12 июля — Кубок Америки по футболу 2020 (Аргентина-Колумбия)
Не понял. Кепка же в этом году была. Они теперь каждый год ее проводят?
По круизам вопросов нет, разве что рождественский лично я играть не буду - семейный праздник дороже. Но желающих хватит.
хоккей на траве - малопопулярная разновидность классического хоккея, актуальная в Индии, а также развивающаяся в ряде стран Европы (Беларусь, Украина, Казахстан в хоккей на траве не играют). Значимых турниров нет.
хоккей на траве - малопопулярная разновидность классического хоккея, актуальная в Индии, а также развивающаяся в ряде стран Европы (Беларусь, Украина, Казахстан в хоккей на траве не играют).
Саня, не пиши откровенный бред. "Развивающийся..."
где тут бред? хоккей если, то развивающийся, но слово "разновидность" женского рода и "развивающаяся" там поэтому подходит больше.
+
список сборных хоккея на траве
касательно России - создать федерацию ещё совсем не означает развивать дисциплину (вид спорта)