На самом деле я должен был громить, но выбрал вариант со ставками наоборот. 2 ошибки в итоге Эвертон и Юве.
Саня с ничьей! Хотел получи)))
После победного Пауля как отшибло, всё ни....
Будем терпеть и ждать...
Всем

!
Подведём итоги 4-ого тура Пауля-18.
Уже в который раз и с большим удовольствием пишу, что состоялись все 16 запланированных игр, мы пока обходимся без прогулов и даже без опозданий, все участники присылают прогнозы вовремя. Надеюсь, и в дальнейшем будем играть в том же режиме.
Теперь непосредственно к нашим играм. Сначала сухие цифры тура: 10 побед хозяев, 3 ничьи и 3 поражения. Казалось бы, на первый взгляд ничего примечательного, не самый удачный, но и не самый провальный для хозяев тур. Но тот, кто пристально следил за событиями в туре, может смело сказать, что хозяева ещё легко отделались, всё шло к тому, что мог бы быть просто разгром, 4-ый тур оказался абсолютно антихозяйским. Фавориты еврочемпов сыпались один за другим, просто это даже уже неприлично было с их стороны). Бавария, МанСити, Рома, Шальке, МЮ, Атлетико - команды, которые совершенно не оправдали возложенные на них надежды и очень сильно подвели наших хозяев. Как результат такого безобразия - до четырёх нолей в домашках. Откровенно говоря, некоторым хозяевам удалось унести ноги только благодаря тому, что и гости ничего выдающегося не показали (исключение - два игрока), поэтому 2-3 гола дома в ряде случаев оказалось достаточным для победы или хотя бы для ничьей. Так что, в отличие 3-его, очень результативного тура, 4-ый получился скупым на забитые голы (167 в 3-ем против 101 в 4-ом). Показателен здесь даже вот такой момент: после первого игрового дня в некоторых парах было 0 забитых (и у хозяев, и у гостей), несмотря на то, что половина игр было уже позади... Тур был зеркальным, соперники поменялись полями относительно прошлой недели, многим хотелось взять реванш после поражения в 3-ем туре. Но при таких раскладах удалось это немногим. Как часто бывает в подобных случаях, провал грандов-фаворитов оправдывается их усталостью после игр ЛЧ среди недели, но всё равно, как-то уж чересчур кисло они выглядели.
Интригу и остроту в тур добавил ещё один момент, который сыграл немаловажную роль в итогах. Неожиданно перенесенный матч Брешиа-Сассуоло был в заявке у семерых игроков-гостей, но вместо него в игру вступили запаски. У кого-то матч из запаса выстрелил очень хорошо (как например у
Дяди Миши, три балла за всю игру набрано только этим точным прогнозом из запаса), а у кого-то никак. Так что, ещё раз напоминаем, что к выбору запасок надо относиться так же ответственно, как и к основе, они могут понадобиться в любой момент.
Не обошлось в таком сложном туре и голов на 90+, в нескольких наших играх они сыграли решающую роль. Больше других голы в добавленное время навредили и помогли в играх Ливерпуль-Лестер и Шальке-Кёльн, но Ливер просто спас кое-кого из хозяев. Точный счёт здесь угадали я и Ирина-
Proshka, и именно этот трёхочковый прогноз принёс столь нужную Ире победу в матче с Олег Палычем-
ded-53. И ещё в четырёх парах голы на 90+ решили исход матча.
Ещё, пожалуй, этот тур отличился и был интересен тем, что он держал во внимании до самой последней игры, то есть, до воскресенья вечера. Многие следили за матчем Интер-Ювентус, который был чуть ли не у каждого гостя, либо изначально, либо по замене, и опять же именно эта игра и определила результат в нескольких парах.
Текущее распределение мест игроков в группах можно посмотреть в нашей турнирной табличке. Пожалуй, самое сложное положение у
Сан_Саныча,
Валерия и Стаса-
БатиГол, но и у них не безнадёжно при определённых благоприятных обстоятельствах, хотя скорее всего уже возможен выход только в Малый Пауль.
В лучшие бомбардиры теперь у нас вышли двое: Алексей-
alegem и
Angelneit (к сожалению, имени не знаю), у них в активе по 22 гола.
Претендентов на эксклюзив в этот раз было гораздо меньше, чем в предыдущих турах. Одним из них был опять Дмитрий-
Мансел с угаданным счетом 1-0 в игре Нант-Ницца, которую Дима рискованно взял в домашку, вот просто чуйка у него на такие игры)). Но эту игру тоже точно спрогнозировал, только как гостевой матч, и
Angelneit, поэтому эксклюзива не получилось. Номинацию получает
Рамиль за точный прогноз в игре Фиорентина-Удинезе (1-0), тоже довольно смело, я считаю, было брать в домашку такой не очевидный для исхода матч.
Лучшим же игроком предлагаю назначить
Angelneit 
, у него самая внушительная гостевая победа, 8 забитых голов и два точных прогноза

Вот такие получились итоги 4-ого тура Пауля-18. Досадно для многих, что иногда бывают такие несуразные туры, но с другой стороны, тем интереснее игра, когда всякое случается. Скука никому не нужна, главное, чтобы весело было

.
На этой неделе мы отдыхаем, так как играют сборные. Но советую не разбегаЦЦа, разминаЦЦа, и потихоньку готовить игры для дорогих гостей)).
Спасибо за внимание и до скорого!
Хмм.. Я так что-то полагал, что это вообще в порядке вещей, когда в начале недели прогнозов нету ещё... Вернее игр для прогноза.
Матчи для прогнозов давно в теме. Дедлайн в четверг, седня вторник. Олег Палыч пришлет, не переживайте, если что у меня его телефон есть.