Ещё хлеще комедия в КТП сегодня: до последнего у меня 0 очков было. После ничьи Антверпена 2-3 в матче с Sava
У нас есть противостояние и похлеще, медведь (karhu) с чертом (chert28) на данный момент играют боевую ничью (0-0) Да и я с knight не далеко зашел (пока 2-0)
Yuris44, ну, на других я и не смотрю... Почти... Только вижу одним глазком, что Юкк снова на коне, а у Барса снова задница рисуется. Ещё вижу как наш суперский SSAKALAS снова один отдувается за всю нашу команду и как мы с Ваней идём одним курсом, имея по 3 очка.
А с Sava у нас эта комедия второй тур уже: вчера я чуть не в последний момент угадал счёт и выиграл 5:3. Сегодня снова здорово: пока 2:3 и опять всё решат 2 последние игры тура.
Веселее было только в третьем туре Но Юве с Интером и Сент-Этьен с Лионом похоже немного подправят статистику...
Как бы они-то её как раз и не подпортили напрочь... Особенно Интер с Юве: по прогнозам фаворита в паре нет.
А вот во Франции чёт аж подозрительно: согласно букам и кое-каким другим источникам это чёткий абсолютно верняк с прогнозом на победу Лиона.