Я завтра на работу, поэтому результаты будут в пятницу.
Если у кого то будет время, а главное желание, сделайте что то типа предварительных результатов.
Я завтра на работу, поэтому результаты будут в пятницу.
Если у кого то будет время, а главное желание, сделайте что то типа предварительных результатов.
Да это не то что бы подстраховка) Просто если есть время в любой форме предварительные итоги) после игр, а я в пятницу уже полноценные итоги тура и сводную за 2 тура вместе.
Особенно в этом втором туре, да, всё через задницу... Если б соперник мой даже на второй день бы явился, то была бы хохма, когда б он у меня двумя калеками вырвал победу
Очень приятно смотрятся таблички! И самое главное не надо перелистывать странички и взглянуть на каких игроков уже сделал ставки мой соперник! Желательно,чтобы они были сконцентрированны воедино на определенную подгруппу с обозначением А-B т.д и общую таблицу после очередного тура.Большое спасибо!
И самое главное не надо перелистывать странички и взглянуть на каких игроков уже сделал ставки мой соперник! Желательно,чтобы они были сконцентрированны воедино на определенную подгруппу с обозначением А-B т.д и общую таблицу после очередного тура.Большое спасибо!
Ничего не понял
Цитата:
Сообщение от dimondino
1. Бензема.
2. Агуэро.
3. Осимен.
Без указания клубов в следующий раз прогноз не будет принят.
Цитата:
Сообщение от Fanta
[B].В паре Ювентус-ЦСКА Vados прогнозы гостем поданы после дедлайна и все решит gavian76.
Прогнозы поданные после дедлайна принимаются, но без одного (а он так и подал, просто в курсе он)) и бомбардиры из клубов не начавшихся матчей. Опоздание на день и без 2-х.
Hard пропуск 2-х туров подряд исключение из турнира.
Гризманн или Суарес принесут Франческо или Лиомарту приз за наибольшее кол-во мячей в одном матче... или если не забьют то к ним присоединиться Баянист)))
Но больше 7-ми точно никто не забьёт))