Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 53 83 93 101 102 103 104 105 113 123  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
karhu 19:35 02.10.2019
Юкк Юра, а что, в нхл команды на скрипт ещё не залиты? (
spartak71region 19:47 02.10.2019
Юля, спасибо за обзор!!!
Francesko T 20:07 02.10.2019
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Юля, спасибо за обзор!!!
Присоединяюсь - обзор как всегда классный! Плохо только, что он как бы редактируется в старом посте, поэтому не высвечивается в новых, следственно почти никто не знает о его существовании. Но по другому не получится, наверное. Если не трудно, хорошо было бы здесь как то напоминать об этом. К тому же там есть очень важное объявление об возобновлении отправки прогнозов Александру - я правильно понял? А то основная масса так и будет их слать по старому адресу. Заранее спасибо.
karhu 20:29 02.10.2019
Francesko T, Валера, замечание справедливое. Но по - другому никак. Я специально и попросил публиковать обзор последним сообщением тура. Так оно лучше и всё компактно. В теме обсуждения оно быстро затиралось и найти его потом было ещё тяжелее. Ещё раз прошу прощения за неудобства.

Я закончил земные дела раньше запланированных сроков и вернулся в турнир. Отсылать свои прогнозы участники могут любому из ведущих. Это Регламентом не возброняется. Я лишь вновь ответственный за оформление тура в Статистике и .... поиск загулявших))))
julietta 20:35 02.10.2019
Валера, ссылку на обзор в этот раз не дала совершенно намеренно. Боялась, затеряется среди кёрлинга.
karhu 20:35 02.10.2019
Зенит 3-0
karhu 20:38 02.10.2019
julietta, ой, да ладно, чуть пофлудили, можно подумать мы часто тут говорим о нем...
julietta 20:40 02.10.2019
запихивать обзор в статистику - это исключительно прихоть Александра.
Я всегда готова спорить и знаю, кто будет прав, но, пожалуй, мне мои нервы дороже.
karhu 20:45 02.10.2019
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Я всегда готова спорить и знаю, кто будет прав, но, пожалуй, мне мои нервы дороже.
Погоди - погоди, тебе удобнее здесь?? И кто тебе запрещает? Публикуй. Мне казалось участникам удобнее в Статистике видеть и матчи для прогнозирования и он лайн тур и итоговую таблицу и обзор.
Повторяю, публикуй там где тебе удобнее.
Francesko T 20:46 02.10.2019
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Не, не надо ни о чем спорить - давайте жить дружно. Лучше бы я ничего не писал, еще раз извините.
karhu 20:49 02.10.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не, не надо ни о чем спорить - давайте жить дружно. Лучше бы я ничего не писал, еще раз извините.
Нет, спорить никто и не собирается. Мне мои нервы тоже дОроги)))
А написал ты правильно. Оказывается я "запихал". Теперь хоть раставим точки над Е)))
VIVA 21:21 02.10.2019
Второй сезон играю в Пауль! Есть ряд возражений-может и не прав? Выиграть в гостях почти невозможно! Кто раньше встает(имеется ввиду хозяева) тот и забирает тапочки!!! Есть команды-корифеи своих чемпионатов-Бавария-Ювентус-Манчестер Сити-Ливерпуль-ПСЖ-Барселона-хозяева их пребирает к рукам и что остается гостям,да ничего!Мое предложение не включать данные команды в линейку прогнозов и тогда Пауль засияет новыми красками.Все равно преимущество у хозяев будет -,но не настолько сильно!!В любых турнирах Мастер-серии и других турнирах-такие матчи просто упускают!!!Видимо не зря!
spartak71region 06:04 03.10.2019
В абсолютно любых турнирах есть плюсы и минусы. Этот турнир придумали не сегодняшние ведущие, он стартовал лет 11-12 назад. Мы немного редактируем правила для более объективного улучшения. Например, ввели квалификацию к турниру (раньше 32 участника записалось и набор закончен). Придумали Малый Пауль, чтоб те, кто квалю не прошёл могли выступить в турнире на стадии плова. Бывали клоны у Пауля, и там не все матчи выставлялись для прогнозов. Когда 4, когда 5, когда 7 матчей исключались. Но это было субъективное мнение ведущего. Могли и возникали вопросы почему эти, а не те. У Нас же всё объективно, с пятницы по понедельник включительно. А лидеры не побеждают во всех матчах сезона (осечки бывают у всех, осечки бывают в каждом туре). Ну и последнее, все в равных условиях: 3 матча дома, 3 матча в гостях. Плов 1 матч дома, 1 матч в гостях.
За замечания и предложения спасибо. Мы всё читаем, на всё обращаем внимание, думаем, советуемся.
По поводу обзоров. Моё мнение: обзоры хорошо бы и здесь во флудильне, и обязательно в теме статистике!
gavian76 06:43 03.10.2019
Для обзоров сделать отдельную тему и тогда ничего не "замылится". Причем не закрывать, что бы коменты именно об обзоре оставлять.
БатиГол 07:19 03.10.2019
Гостевые сопернику и ведущему отправил
Carib 09:31 03.10.2019
Пока жду!а вот инет ,не знаю...сдал в ремонт
Юкк 10:52 03.10.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Но по - другому никак. Я специально и попросил публиковать обзор последним сообщением тура. Так оно лучше и всё компактно. В теме обсуждения оно быстро затиралось и найти его потом было ещё тяжелее. Ещё раз прошу прощения за неудобства.
Так надо не в обсуждениях,а отдельной закрытой темой только обзоры без флуда.Зато в будущем,если я ,например,захочу на пенсии вспомнить,как я тут всех разорвал в 2019 году,я открою обзоры и почитаю.))
Юкк 10:54 03.10.2019
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Для обзоров сделать отдельную тему и тогда ничего не "замылится". Причем не закрывать, что бы коменты именно об обзоре оставлять.
О! Витя молоточек.))
Юкк 10:55 03.10.2019
Прогнозы от соперника получил и отправил всем ,кому надо))
karhu 11:17 03.10.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так надо не в обсуждениях,а отдельной закрытой темой только обзоры без флуда.Зато в будущем,если я ,например,захочу на пенсии вспомнить,как я тут всех разорвал в 2019 году,я открою обзоры и почитаю.))
Да не вопрос ) Я разве против ?
Первая ... 53 83 93 101 102 103 104 105 113 123  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up