LioMart, Дай мне ссылку на дедлайны сегодняшнего дня
расписание всё тут https://en.wikipedia.org/wiki/2019_WMF_World_Cup
на скрипте я ставил время минус 8, то есть там Колумбия - Индия 9:30, а я ставил на 1:30 в админке и получалось 4:30 отображалось.
Без понятия. Значит скрипт неправильно или оформил,или что-то там потом уже правил,после просчета матчей. Никуда не лезь пока. Я сейчас посмотрю и тут отпишусь.
Просто кто-то перед началом турнира вбил в скрипт результаты и не завершил! И как факт их скрипт подхватил! Я их потом удалил и все пересохранил, но это не помогло...
Просто кто-то перед началом турнира вбил в скрипт результаты и не завершил! И как факт их скрипт подхватил! Я их потом удалил и все пересохранил, но это не помогло...
Я все сделал и разукрасил. По двум спорным матчам сами решайте,что с ними делать. Но я бы удалил,конечно,потому что это не сопоставимые сборные.. Обьясняю вам с Саней в чем там дело.
Вероятно,Саня внес результаты матчей,и посчитал их. Потом удалил их и поставил матчи открытыми. Но результаты игроков всё равно же посчитаными остаются в памяти скрипта. Поэтому надо было переставить дедлайн начала матча на пару дней вперёд,и открыть матч. И сохъранить. Я весь игровой день перенес на завтра,открыл матчи и сохранил. Все рейтинги таким образом обнулились. После этого я поставил дедлайн правильный,внес результаты,закрыл матчи и сохранил. Появился правильный рейтинг.
Но ко всем ведущим.Сегодня/завтра никто,кроме меня,после наступления дедлайна не сможет что-то делать с самим делайном. Только выставлять счет и считать результаты.Ни отмотать назад,ни вперёд,никуда. Поэтому,прежед,чем выставлять что-то,надо 100 раз подумать. Ну,или потом просить меня. Дальше сами,я итак обед прозевал )) Я на работу.))
Если Саня их не удалит, то у него игроков не останется...
Если будет то, что сейчас, то Сане придётся закрыть турнир вообще с любыми матчами. Результатов игр потому что НЕТ, а очки за них уже начислены и они не убираются потом при вводе верного результата. Да, после Юкковых манипуляций всё обнулилось, но потом опять неправильно насчиталось. Вот за Афган и Англию у меня 7 очков, хоть результата и нет.
ВСЕ без исключения завершённые игры 1-го игрового дня УДАЛЕНЫ и рейтинги ОБНУЛЕНЫ. Турнир для желающих стартует с игры Австралия- Таиланд сегодня. Всем нежелающим спасибо и всем удачи. Приношу свои извинения, произошло нечто некорректное и неверное по моей вине и иных способов исправить ошибку нет.
Yuris44, я тебе выше всё разложил по полочкам да и ты сам вроде всё понял. Судя по всему, когда тестировал я скрипт до турнира, то я его свихнул, так сказать. Ошибки строго в играх, которые затронул тест и они не исправляются никак.Поэту все матчи с тестов я убрал вообще. Самому обидно очень, что вышло вот так через задницу, хотя турнир классный и я хотел очень, чтобы всё прошло здорово. Но, увы...
LioMart, Главное, что ты осознал свою ошибку!
Друзья, участники турнира! Просьба поддержать ведущего и его инициативу и доиграть турнир! Всем спасибо за понимание!
Пока трансляция не завершена можно перемотать на те моменты, где матчи завершены, опция доступна только на ПК. Трансляция доступна только при переходе на ссылку. Напрямую не работает.
Всё было исправлено. Это у тебя старый браузер и закешировалось изображение. Через время и у тебя всё стало бы на свои места. Надо спрашивать и советоваться,если чего не знаешь. Это твой главный минус. я полностью всё исправил. Знал бы не тратил два часа обеденного перерыва. Ну что ж,не просили,нехрен было мне и лезть.
Зачем все то удалил, после выставления прогнозов на все сегодняшние матчи, все встало бы на свои места
Ничего бы никуда не встало. До того и Юрис пробовал, и Юкк, и я сам. В итоге один хрен: результаты остаются где-то насчитанные и получается та же неверная хрень, когда у лидера баллов больше в 2-3 раза, чем у всех прочих.
Да, разумеется))) А 42 балла у меня откуда-то начислены против 25 лишь у 2-го места это что? Или то, что у меня за игру незавершённую уже было начислено 7 баллов тоже норм? По моему нет.