Что-то натворил на юниорской гонке. Это кошмар. Промахи ставить не рискую и на эстафеты я этого совсем делать не буду. На вторую гонку вообще ничего ставить не хочу. Ваш сайт меня замучил и каждый раз проходить через такие мучения это, извините, не ко мне.
Есть такое. КЭП разработал всё для себя, то есть для компании элитных прогнозистов, которым уже наскучило всё лёгкое просто.
Саня,это на первый взгляд сложно.А когда въедешь,то тебя за уши не оттянешь.Я например будущий сезон планирую играть только здесь и нигде иначе.Хотя к элитным прогнозистам себя и не отношу.
Vältar, Сбилась база данных у некоторых пользователей.Вот ,например,у тебя появилась А с точками .Устраняем неисправность.
Цитата:
Сообщение от Vältar
что то всё заумно
Ничего заумного,проще чем на КЗБ,просто там я давал подробные инструкции со стрелочками что куда нажимать.И визуально все становится понятно.А в тонкости и там никто не вникал.Поэтому и тут я сделаю точно такую же визуальную инструкцию и все будет понятно.Постараюсь сегодня успеть сделать.Просто саму игру закончили буквально утром,сам понимаешь.А приглашение разослал самым,на мой взгляд толковым игрокам.Сейчас главное тесты,а не массовость.Игра только пишется,а не уже играется.
как я по твоему мог сделать прогноз, если бы не получилось?
Я, кстати, совсем не понимаю для чего авторизация нужна и на форуме, и на сайте. Для того, чтобы всё было посложней?