Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>Замечания и пожелания по ТП.
Юкк 09:59 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Похоже мне тоже не судьба.
Попробуй сейчас.Рекомендации выслал в ЛС.
Ответ
LioMart 10:22 21.08.2014
Что-то натворил на юниорской гонке. Это кошмар. Промахи ставить не рискую и на эстафеты я этого совсем делать не буду. На вторую гонку вообще ничего ставить не хочу. Ваш сайт меня замучил и каждый раз проходить через такие мучения это, извините, не ко мне.
Ответ
valtar 10:25 21.08.2014
Юкк,
Не могу войти в прогноз- требует логин и пароль и выдаёт, что не тот пароль. Письмо получил
Ответ
Юкк 10:26 21.08.2014
Цитата:
Ваш сайт меня замучил и каждый раз проходить через такие мучения это, извините, не ко мне.
Участие в тестах-дело добровольноеА сразу только кошки родятся.
Ответ
Юкк 10:26 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от Vältar Посмотреть сообщение
Не могу войти в прогноз- требует логин и пароль и выдаёт, что не тот пароль. Письмо получил
Понял.Сейчас будем разбираться.
Ответ
valtar 10:28 21.08.2014
]Юкк[/b], что то всё заумно
Ответ
Юкк 10:30 21.08.2014
Попробую пока вообще убрать авторизацию на игре.На время тестов потом проверим позже.
Ответ
LioMart 10:35 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от valtar Посмотреть сообщение
]Юкк[/b], что то всё заумно
Есть такое. КЭП разработал всё для себя, то есть для компании элитных прогнозистов, которым уже наскучило всё лёгкое просто.
Ответ
Дядя Миша 10:39 21.08.2014
Цитата:
Есть такое. КЭП разработал всё для себя, то есть для компании элитных прогнозистов, которым уже наскучило всё лёгкое просто.
Саня,это на первый взгляд сложно.А когда въедешь,то тебя за уши не оттянешь.Я например будущий сезон планирую играть только здесь и нигде иначе.Хотя к элитным прогнозистам себя и не отношу.
Ответ
vitya88 10:40 21.08.2014
Чогось я неможу зробити прогноз((( Пише що прогноз закритий... то мабуть вже розпочалась гонка))))
Ответ
valtar 10:42 21.08.2014
А зачем нужна авторизация, ну не могу войти
Ответ
Юкк 10:42 21.08.2014
Vältar, Сбилась база данных у некоторых пользователей.Вот ,например,у тебя появилась А с точками .Устраняем неисправность.
Цитата:
Сообщение от Vältar Посмотреть сообщение
что то всё заумно
Ничего заумного,проще чем на КЗБ,просто там я давал подробные инструкции со стрелочками что куда нажимать.И визуально все становится понятно.А в тонкости и там никто не вникал.Поэтому и тут я сделаю точно такую же визуальную инструкцию и все будет понятно.Постараюсь сегодня успеть сделать.Просто саму игру закончили буквально утром,сам понимаешь.А приглашение разослал самым,на мой взгляд толковым игрокам.Сейчас главное тесты,а не массовость.Игра только пишется,а не уже играется.
Ответ
Юкк 10:46 21.08.2014
LioMart, У тебя получилось зайти в игру?
Ответ
Юкк 10:47 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Чего я не могу сделать прогноз (((Пишет что прогноз закрыт ... то наверное уже началась гонка))))
Да,Витя,делай теперь на вторую сегодняшнюю.Как именно я ответил выше на такой же вопрос от Ирины.
Ответ
Юкк 10:52 21.08.2014
valtar, Вот сейчас появился старый ник без точек и с маленькой буквы попробуй войти сейчас.
Ответ
LioMart 10:56 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
LioMart, У тебя получилось зайти в игру?
как я по твоему мог сделать прогноз, если бы не получилось?
Я, кстати, совсем не понимаю для чего авторизация нужна и на форуме, и на сайте. Для того, чтобы всё было посложней?
Ответ
valtar 10:57 21.08.2014
Юкк,
Gbitn- yt njn gfhjkm
Ответ
valtar 10:59 21.08.2014
Юкк,
С англ. не перевёл, пытлася войти- опять выдаёт, что не тот пароль
Ответ
Юкк 11:00 21.08.2014
Цитата:
Я, кстати, совсем не понимаю для чего авторизация нужна и на форуме, и на сайте. Для того, чтобы всё было посложней?
Это две разные площадки пока.Потом обьединится в одну и никаких регистраций не нужно будет.Это временно.
Ответ
Юкк 11:00 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от valtar Посмотреть сообщение
С англ. не перевёл, пытлася войти- опять выдаёт, что не тот пароль
Я понял.Тогда попробуй в игре вообще зарегистрироваться заново.Только напиши valtar2 Так мне понятнее будет
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up