Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 34 64 74 82 83 84 85 86 94 104 134  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Gen4o 19:52 18.12.2013
yuravlas, А я сразу не обращал внимание.Посмотрим что со всего этого получится .
Johrd 20:44 18.12.2013
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Треба буде в березні "збирати Майдан" проти %!
Я тоже помайданю с вами )
vitya88 20:44 18.12.2013
Цитата:
P.S. Чи це може ті міксти, що мали бути в Швеції?
Тут моя помилка, я мав написати персют... а по спешці редагування написав мікст)):close_tema:

Поживем побачим, як воно буде)))
vitya88 21:04 18.12.2013
Johrd,
Та ми то напишем декілька постів,про те чого нам неподобаються ті %, але сумніваюсь, що їх відмінять адміни на наступний сезон.Багато є прихильників%. Одне що можна добитись,це щоб давали чуть менше додаткових балів.
На мою думку таке нарахування додат. балів булоб справидливіше:
менше1% участников – 3 дополнительных баллов;
1,01 – 5% участников – 2 дополнительных баллов;
5,01 – 10% участников – 1 дополнительных балла;
Johrd 22:01 18.12.2013
Да, совсем не надо отменять, пусть дают поменьше просто )
yuravlas 22:21 18.12.2013
vitya88,
Johrd,
Да нет , ребята. Думаю , вы не правы. Да и админы на это не пойдут. В конце концов это их сайт и они устанавливают правила . А в чужой монастырь... сами знаете.
В этом сезоне отменили вычитание худших гонок и вот эти бонусы и проценты - это что-то , вроде компенсации. Представьте картину , что кто-то по какой-то причине пропустит два -три прогноза. Всяко ведь бывает. С любым такое может случиться . Раньше эти гонки просто бы вычли и дело с концом. А тепрь , пропустив две-три гонки уже можно было бы сниматься с турнира . Потому что не догонищь . А так . человек рискуя и ставя на тёмных лошадок имеет шанс наверстать упущенное. Игра становится более непредсказуемой ? Это да. Так ведь и биатлон - штука непредсказуемая. За что мы его и любим.
Gen4o 22:34 18.12.2013
С изменением правил поменялись и новые лидеры,а менять правила могут только админы и это у них не плохо получается,турнир интересен для абсолютного большинства участников.А нам уже надо подстраиваться под эти правила .Мысли конечно можно высказывать ,но как замечено там их не особо воспринимаютop:.
LioMart 05:40 19.12.2013
Gen4o, всё там воспринимают.
А что у нас за посиделки в перерыве?
yuravlas 08:22 19.12.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
А что у нас за посиделки в перерыве?
Всё же лучше , чем по майданам болтаться.
LioMart 08:56 19.12.2013
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Всё же лучше , чем по майданам болтаться.
Так давайте тогда обсудим что-то полезное, вместо того чтобы в очередной раз "трепать" правила ФБУ.
Не нравится - не участвуй!!!
yuravlas 09:24 19.12.2013
Цитата:
Не нравится - не участвуй!!!
Если ты прочитал все мои посты во вчерашнем споре . то должен был понять , что я как раз такую точку зрения и высказывал.
А пообсуждать - почему бы и нет. Предлагай кандидатов на "перемывание косточек"
Bars 09:34 19.12.2013
Цитата:
чтобы в очередной раз "трепать" правила ФБУ.
Не нравится-не ешь,то бишь не читай.

Цитата:
Так давайте тогда обсудим что-то полезное,
Ждем вброса темы,можно даже и в ниочемке)))
Юкк 12:01 29.12.2013
Кстати,новость. По окончании сезона 4-м лучшим игрокам от нас на ФБУ тамошними админами будет разрешено создать собственную команду,оставаясь по-прежнему дополнительно(по желанию) в своих старых командах.
LioMart 12:14 29.12.2013
ЮКК, а теперь ещё раз и по-русски, пожалуйста? Разрешат одновременно быть в двух командах? Это зачем это? Трюк такой для ослабления сильных команд?
vitya88 12:44 29.12.2013
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Кстати,новость. По окончании сезона 4-м лучшим игрокам от нас на ФБУ тамошними админами будет разрешено создать собственную команду,оставаясь по-прежнему дополнительно(по желанию) в своих старых командах.
Я так розумію, що можна буде офіційно грати з двох акк, і за це БАНу небуде?
Юкк 12:58 29.12.2013
Цитата:
Совершенно верно.
Юкк 13:02 29.12.2013
Цитата:
Разрешат одновременно быть в двух командах? Это зачем это? Трюк такой для ослабления сильных команд?
Чем же ты их ослабишь? Мне пошли навстречу,и разрешили создать отдельную команду из 4 сильнейших наших игроков в личном первенстве по итогам года.При этом сами игроки могут оставаться (если захотят) в своих старых командах.Разве не интересно было бы сыграть в команде чемпионов? Думаю,что любому было бы интересно,но при том,при всем,если бы стоял выбор или новая,или старая команда,я бы выбрал старую.Ибо два аккаунта запрещено. Нам же сделают исключение.
LioMart 13:03 29.12.2013
Цитата:
А это и сейчас не запрещает никто. Из одной команды разрешено не более двух игроков с одним айпи. И никаких доказательств, что с одного айпи будут ставить разные люди не просят.
То есть можно создать два акка и запилить их в одну команду. Просто говоришь админу что-то вроде " Игрок такой-то будет ставить с одного компа с игроком таким-то и эти игроки состоят в одной команде".
vitya88 13:11 29.12.2013
Алекс Great,
Ключове слово мого поста було офіційно))
LioMart 13:14 29.12.2013
ЮКК, таких исключений сотни делается перед каждым ТП. И я, например, предпочту старую команду с проверенными людьми? И почему бы это с проверенными людьми не стать как раз этой командой Чемпионов? Зачем нам творить какие-то эксперементальные составы?
Есть такое дело как непостоянство, сегодня он лучший, а на завтра уже нет".
Первая ... 34 64 74 82 83 84 85 86 94 104 134  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up