Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 
АРХИВ>Выставочные игры НХЛ (Предсезонка) ОБСУЖДЕНИЯ
Юкк 12:28 02.10.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
да бросьте вы , какие нафиг награды за предсезонку ??? лишнее это ...

Уж если время есть и желание , лучше раздать за прошедшие турниры . Наверняка там долгов накопилось выше крыши )))
Скоро каждый ведущий получит возможность награждать в своих турнирах и за активные и за прошлые. Мне одному нереально,как сам понимаешь,награждать за все турниры. Это нужен целый отдел в нашем ЦК. Наградной. Со своим штатом.
LioMart 12:29 02.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тогда придётся выдавать за все года всех предсезонок.
эта всего вторая между прочим
karhu 12:30 02.10.2018
Цитата:
Скоро каждый ведущий получит возможность награждать в своих турнирах и за активные и за прошлые. Мне одному нереально,как сам понимаешь,награждать за все турниры. Это нужен целый отдел в нашем ЦК. Наградной. Со своим штатом.
я это прекрасно понимаю , даже лучше чем ты думаешь ... )))
karhu 12:37 02.10.2018
LioMart, Саня , тебе права дадут , с чего начнешь ?
LioMart 15:56 02.10.2018
karhu, когда дадут вот тогда и посмотрим
Sava 16:13 02.10.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
LioMart, Саня , тебе права дадут , с чего начнешь ?
Ни с чего,а с кого ))
С себя,любимого и начнет наверняка.Вручит себе медали сразу ))
LioMart 08:43 03.10.2018
Sava, шутка явно не удалась. Чтобы выдавать медали себе, надо, чтобы я их заработал. А с этим у меня негусто. Во-вторых, что тебе даёт права и основания подозревать меня в том, что я ставлю себя выше всех???
Sava 09:09 03.10.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Sava, шутка явно не удалась. Чтобы выдавать медали себе, надо, чтобы я их заработал. А с этим у меня негусто. Во-вторых, что тебе даёт права и основания подозревать меня в том, что я ставлю себя выше всех???
Да уж,шутка явно не удалась,это я понял только сейчас,к сожалению,так бы не шутил.Капец,вообще юмора не понимает человек,я в шоке
LioMart 09:48 03.10.2018
Sava, юмор это когда смешно, а не когда обидно. Юморист, ё-моё...
LioMart 12:29 12.09.2019
И снова здравствуйте, так сказать. 15 сентября, то есть уже в это воскресение старт очередных выставочных матчей НХЛ и, собственно говоря, все желающие могут потренироваться перед стартом нового регулярного сезона. Турнир пройдёт на скрипте и так как время на сей раз жестко ограничено да и энтузиазма в прошлом году особого не было, ту турнир будет лишь личный. Начисление очков будет сохранено с прошлых лет.
Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/208/ Матчи там появятся чуть позже, о чём тут будет сообщено дополнительно. Далее: все матчи после 23:30 будут выставлены единым дедлайном 23:59 предыдущего дня

Юкк 12:53 12.09.2019
Тренировки ещё никому не мешали. Да и лишней рекламой к подготовке сезона тоже. Недаром они называются "Выставочные матчи". Спасибо,Саня!
LioMart 12:58 12.09.2019
Цитата:
Спасибо,Саня!
рекламу организуй за одним ещё, а то фиг найдёшь и тему, и турнир.
LioMart 13:00 12.09.2019
Игры на первые три дня выставлены на скрипт, начало 15 сентября в 23:30
Юкк 13:46 12.09.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
рекламу организуй за одним ещё, а то фиг найдёшь и тему, и турнир.
Ок. утром завтра.Как новенькую инфу.
LioMart 19:16 12.09.2019
На данный момент на скрипт выставлены для прогноза все матчи НХЛ до 30 сентября. В последние дни состоятся также игры Айсбарен Берлин - Чикаго и Лозанна - Филадельфия, но в нашем турнире данные игры не прогнозируются. Итак, всем удачных ставок!!!
rumkot 07:17 13.09.2019
В предсезонке видимо ошибка-опечатка. На 16.09.19 назначены два матча
Монреаль Канадиенс-Нью джерси Девилс и
Нью джерси Девилс-Бостон Брюинс.
Всё правильно? Так и должно быть?
17.09.19
Аризона-Лос-Анджелес и
Лос-Анджелес-Аризона?
LioMart 07:57 13.09.2019
rumkot, всё в порядке.
Именно в предсезонке такое уже бывало и не раз. Какие-то команды накатывают разные составы на сезон, всё же сезон-то регулярный длинный + ещё плейофф и одним составом отыграть просто невозможно.
Юкк 11:33 13.09.2019
LioMart, Саня, не получается сделать анонсы сегодня. Я завтра в 6 утра сделаю.
LioMart 12:29 14.09.2019
Итого считай без анонсов 20 человек за сутки до старта. Там, правда, в первый день лишь один матч, а уже на второй пока и 10 ставок нет.
Кстати, за каждую из двух прошедших предсезонок у меня две награды командные ("золото" и "бронза", которые пока не выданы, увы).
LioMart 07:33 16.09.2019
В рамках первого предсезонного матча Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вегас Голден Найтс" на льду домашней "Ти-Мобайл Арены" обыграл команду "Аризона Койотис" со счетом 6:2.
У победителей встречи хет-трик оформил Макс Пачиоретти (5-я, 13-я и 18-я минуты), а также по разу отличились Коди Икин (25), Райлли Смит (49) и Брэйден Макнэбб (60), а у гостей шайбы забросили российский защитник Илья Любушкин (5) и Винни Хиностроза (10).
Стоит отметить, что Пачиоретти и Икин, помимо голов, записали на свой счет по одной результативной передаче.
В следующем матче предсезонного турнира "Вегас" 18 сентября на выезде сыграет с "Колорадо", а "Аризона" в тот же день примет "Лос-Анджелес".

Теперь немного о наших турнирных делах: турнир стартовал, пока трудно говорить насколько успешно, поскольку прошёл лишь один матч и он нам мало, что показал. К 15-ому числу участников собралось немного, всего 25 и пока для предсезонок это своего рода антирекорд, плюс никто даже близко не предполагал тот разгром, какой "Вегас" учинил "Аризоне" на старте выставочных игр перед новым сезоном 2019/2020, который для нас разделён на два, а фактически и на три, если с плей-офф, части, то есть отдельных независимых турнира прогнозистов.
Далее прошу Вашего внимания немного я:
Фактически наш турнир предсезонный начинается сегодня в 23:30 матчем Нэшвилл - Флорида, после чего всех ждёт ещё с десяток игр в 23:59 (это дедлайн на скрипте для Ваших прогнозов). Таким образом, если Вы забыли или не успели поставить на вчерашний матч, то не расстраивайтесь и смело начинайте с сегодняшнего дня.
Первая ... 6 14 15 16 17 18 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up