Юкк, так, товарищ Юрий!) Не трогать мой Жальгирис))) Эксклюзивным правом его трогать в этом турнире, наделён только Я лично, как КАПИТАН команды и автор идеи её тут появления.
Yuris44, Смотри,если Алёна не ответит,то у нас в Жальгирис не хватает 2 человека,в камбэк-1 и в бомбу тоже 1. И остается 4 свободных агента. ещё одна команда. Итого теоретически имеем 21 команду. как в прошлом розыгрыше.
Играю! Спасибо, что напомнили! Начало учебного года - Потерялась немного в календаре турниров!
Опять уже где-то затёрлось...
Значит так: команда приглашает игрока Ювентус и ожидает подтверждения или отказа от последнего.
Кроме того, команде Жальгирис нужен 4-й игрок, знакомый с календарём турнира и не имеющий намерения пропускать, а также желательно разбирающийся в футболе ТОП-5, хотя бы в одном из чемпионатов Активистам сайта, ежели что приоритет Предложений жду ниже.
Yuris44, Я предлагаю,Тата пусть идет в Камбэк,так как они все знакомые и пересекались,таким образом в Камбэке получается
КАМБЭК-2
1.Маревец.
2.Эдмундо.
3.alegem
4.Тata
run
Gol66 - они пока вообще не ответили хотят ли играть. Семён их уже несколько раз предлагал,но от них молчание. Поэтому,выносим пока за скобки.
Остаются вот ребята,которые хотят играть. Я бы на месте Лиомарта взял бы Ювентуса(написал бы ему в личку),и кого-то из списка.И оставшихся 4-х игроков обьединил бы в одну команду
Юкк, По Камбэку2 пусть Эдик решает, там и так многострадальная команда! По остальным, подождем до субботы утра и если не будет движения, то объеденим тех, кто написал, что готов играть в команде, так как они здесь не частые гости на форуме?!
Юкк, По Камбэку2 пусть Эдик решает, там и так многострадальная команда! По остальным, подождем до субботы утра и если не будет движения, то объеденим тех, кто написал, что готов играть в команде, так как они здесь не частые гости на форуме?!
Мне без разницы,ктобудет в команде.Единственное условие-это без пропуска туров,т.к. результат считается по всем 4-м игрокам(в отличии от других турниров,где можно и пропустить разок-другой тур).А здесь нужен ответственный игрок,за результат игры я особо не волнуюсь,т.к. любой может ошибиться,а вот быть пунктуальным и ответственным,это совсем другое дело.Поэтому,кто готов соответствовать этим качествам-"вэлком в команду",будем сообща двигаться к вершине турнирной таблицы.
Ждем свободных и желающих играть в команде игроков,а насчет Алексея,то вроде он пока не сказал ни "да",ни "нет",хотя ставил "плюсик" под постом Сергея Афанасьева (Маревец).
Юкк, объединитель))) ГОЛа с run это ты не мне ли "задарил" уже?
Во-первых, я упрямо жду Ювентуса (игрок хороший и ставки вроде уже есть), а во-вторых, посматриваю я в сторону "кадра" за ником Ssakalas