Капец,я вообще с этим отпуском всё на свете перепутал.
Блин,я в шоке. Милана прозевал,Оля ушла. Один Ягуар остался. Эх,не могли раньше сказать.((( Надо было подсказать((( Я был уверен,что мы заявились тем же составом,что и на Лигу Чемпионов. Ягуар,я,Оля и Боря. И что теперь делать?((((
Капец,я вообще с этим отпуском всё на свете перепутал.
Блин,я в шоке. Милана прозевал,Оля ушла. Один Ягуар остался. Эх,не могли раньше сказать.((( Надо было подсказать((( Я был уверен,что мы заявились тем же составом,что и на Лигу Чемпионов. Ягуар,я,Оля и Боря. И что теперь делать?((((
Я был уверен,что мы заявились тем же составом,что и на Лигу Чемпионов.
А как же старые команды? Запутаться можно, как уже и бывало. ))) Надо провести реформу: все команды ликвидировать и создать новые. На все турниры одинаковые.
А как же старые команды? Запутаться можно, как уже и бывало. ))) Надо провести реформу: все команды ликвидировать и создать новые. На все турниры одинаковые.
Так я и запутался.(( И что теперь делать? Вдвоем с Ягуаром мы не выиграем. Да и Толя что-то трубку не берет. Пойду дядю Мишу искать что ли((( Он тоже косит,блин.((
Добрый день. Приветствуем тебя на сайте. Если можно,то в двух словах о себе,так капитаны быстрее примут решение.Всё же наверное побаиваются,так как человек новый. В первую очередь всех интересует не будет ли пропусков в игре? Это самый главный параметр. И хотя у нас в правилах в зачет идут три результата из 4-х(как раз на случай пропуска одним из игроков),все же все хотят в команду ответсвенного в первую очередь игрока. И второй вопрос,это уже от меня,вижу регистрация на сайте 11 августа. Как узнал про сайт? Кто-то подсказал или случайно набрёл?
И последнее,все,кто высказал желание играть в команде будут мной доформированы в командах. Формирование команд у нас,по-моему до 3 тура,если не ошибаюсь.
Yuris44, Смотри,если Алёна не ответит,то у нас в Жальгирис не хватает 2 человека,в камбэк-1 и в бомбу тоже 1. И остается 4 свободных агента. ещё одна команда. Итого теоретически имеем 21 команду. как в прошлом розыгрыше.
Юкк, так, товарищ Юрий!) Не трогать мой Жальгирис))) Эксклюзивным правом его трогать в этом турнире, наделён только Я лично, как КАПИТАН команды и автор идеи её тут появления.