Francesko T, Валера,я думаю,что к началу турнира,те команды,которые не обьявят об изменениях в составах,но и не отпишутся тут,надо вносить всё равно в старых составах по умолчанию. Я думаю,что они могут подумать,что команды переносятся автоматом,как сейчас на Формуле-1.
Francesko T, Валера,я думаю,что к началу турнира,те команды,которые не обьявят об изменениях в составах,но и не отпишутся тут,надо вносить всё равно в старых составах по умолчанию. Я думаю,что они могут подумать,что команды переносятся автоматом,как сейчас на Формуле-1.
Так и будет, не переживай. Только в отличие от формулы, мы перенесем их пісталєтом.
Ты уже внёс так через пень-колоду. В итоге у меня команда развалилась к чертям, а теперь уже и желания продолжать турнир сам нет. Да и смысла получается тоже, ибо в личке давно не борюсь вообще и команда-одиночка тоже уже без каких-либо шансов.
Тем временем группы ЛЕ стартуют с 19 сентября, а ЛЧ с 17 сентября. Что там у нас с командой КУБ? Насколько помню и вижу 6-е и 8-е места в КТ квалификаций и 1/2 команды в ТОП-30 по итогам квалы ЛЧ.
9 дней до старта ближайшего из турниров, а непонятно нужны ли вообще замены. Batya35 - весьма колоритная фигура, стабильно финишировал в ТОП-30 обоих турниров квалификаций Еврокубков Слава 888 - ТОП-15 квалификации ЛЕ, что дорогого стоит LioMart - ох и нелёгкая это работа тянуть бегемота из болота а хвалить/рекламировать себя самого так вообще... короче говоря, ТОП-10 ЛЧ и отвратительный провал в ЛЕ, за который я намерен взять реванш Боготол - человечек-загадка, который может сыграть весьма неожиданно. Главный вопрос на сегодня звучит пока так "А где ты есть?"
Значит итог таков: ожидается подтверждение участия в турнирах групповой стадии от игроков Batya35 и Слава 888
Ты уже внёс так через пень-колоду. В итоге у меня команда развалилась к чертям, а теперь уже и желания продолжать турнир сам нет. Да и смысла получается тоже, ибо в личке давно не борюсь вообще и команда-одиночка тоже уже без каких-либо шансов.
Будь добр,перестань говорить загадками.Кто куда внёс,что где развалилось.Ничего не пойму.