Внимание,капитанам команд! На 24-25 августа и 1-2 сентября запланированы два товарищеских матчах.
Так-с, господа!!! Не увидел там что-то активности от команды "Памир. Ау, ребята, Вы как и где? Был бы рад весьма провести первый товарищеский с Вами. Ну, и на и на начало сентября хотелось бы запланировать "свидание" на поле с девчонками из "Зари", если наши Оли и Ко, конечно, вообще в игре.
Так-с, господа!!! Не увидел там что-то активности от команды "Памир. Ау, ребята, Вы как и где?
А какую активность ты от нас ожидаешь? Наша активность сейчас, как не на дачах (у кого на березе, у кого на сарайчике), так в наслаждении летним отдыхом от активного прогнозирования
Yuris44, ну так, жду её не я в первую очередь. Как понял на форуме просили отписаться о желании/нежелании играть товарищеские. Я вот отписался, упомянув Памир. Теперь неплохо бы ответку какую-то. хотя, соперника нам в любом случае, надеюсь, подберут, даже если Памир решит отоспаться до старта сезона включительно)))
Сейчас ставил прогноз на первый тур(который, кстати, уже 06.09.19.)и заметил что там есть разбивка на дивизионы.Прошу Семена Марковича пожалуйста разъяснить нам в каком из дивизионов играют наши команды,ибо из таблиц это пока не видно.
Сейчас ставил прогноз на первый тур(который, кстати, уже 06.09.19.)и заметил что там есть разбивка на дивизионы.Прошу Семена Марковича пожалуйста разъяснить нам в каком из дивизионов играют наши команды,ибо из таблиц это пока не видно.
Там сейчас товарки проходят,я решил в них не участвовать,начнем с основного турнира,который в середине сентября вроде стартует)
дядя Миша! С возвращением и прошедшим большим праздником в вашей семье.! День рождения уважаемого мною ЧЕЛОВЕКА! В субботу стартуем-нас стало уже 36 команд и более 210 прогнозистов. Такого ажиотажа нет ,ни на одном форуме! Правда пришлось потрудиться!.Теперь по важным вопросам пробежимся!
1.Продолжится турнир ветеранов 55+(думаю нас будет более 30+) и Алексей продолжит комментировать каждый тур.
2.Коммерческий турнир в полном разгаре-уже 9 команд и в банке 18000 рублей!
3.Команды разбиты на две группы-по 18 итого-34 тура-затем стыковые матчи до трех побед=мы выходим на рубеж 37 туров.Чтобы войти в календарь европейских чемпионатов(сыграем несколько туров АПЛ в Новогоднем-блице) когда другие Чемпионаты возьмут перерыв.
4.Спасибо капитанам Жальгириса-Зореньки-Металлург Зап,принявшие участие в товарищеских матчах! Памир и Нистру наверстают упущенное.Всем побед, здоровья! До встречи на просторах прогнозирования VIVA-SUDOKU.
Хотелось бы напомнить, что у Жальгириса недокомплект, с которым Вы обещали разобраться.
Двое из пяти уже сделали ставки на 1-й тур и если ситуация не поменяется, то состав команды на тур видимо готов.
Был бы не против, вот только на радио меня могут взять разве что в твоих фантазиях. Ты вообще ничего не знаешь ни о моей жизни, ни о чём. Зато берёшься рассуждать что мне было бы лучше и о качестве МОИХ прогнозов. Нормального они качества достойного, эксперта я из себя и не изображаю. Однако, хватает среди них и успешных. А главное я надёжен и мои прогнозы есть ВСЕГДА. Ты же сам вечно сетуешь, что у тебя времени мало.
Динамо К 3:2 Заря
Девчонкам надо болеть за Боснию и Швецию и сбить спесь у столичных штучек.
Варианты счёта - от 8:5 до 6:8.
Здесь возможно всё!
Динамо Мн 5:3 Жальгирис
А вот здесь у каунасцев маленький шанс отстоять ничейку.
Им нужна победа Дании, не нужна ничья в Армении(после первого тайма 1:1) и необходима победа Норвегии.
Варианты - от 11:5 до 8:8.
Крылья Советов 2:6 Локомотив
Здесь также без вариантов - Локо!
Варианты - от 6:8 до 5:10.
Металлист 3:3 Металлург Зп
У братьев по металлу настолько разнополярные ставки, что может случится ого-го.
Варианты - от 11:3 до 3:11. И один вариантик на ничью 6:6.