Ниче не понял,Леша ))
клоунадствует..?
топят ??-ставят на него,на Ника?
А Ник,кто єто?Вавринку зовут вроде Стэн..
Голова кругом идет..
Теннисистов и теннисисток очень-очень много))) И есть те, кто играют только в одиночном разряде, те, кто играет только в паре, те, кто играет только микст и универсалы, которые играть могут в любом разряде.
Ник Кирьос- австралийский теннисист-универсал, один из главных клоунов среди теннисистов наряду, например, с Сереной Уильямс Высказывания и выходки обоих подчас ставят в тупик.
Просто Кирьос не додумался еще зрителям факи тыкать, в отличие от Медведева. Только судьям.
Думаешь? Ну мне кажется на моем веку как минимум он типа оскорблял зрителей, кричал, ругался... Ну да бог с ними) Просто я не понял почему так и написал) А фак он показал какому-то зрителю, кто его освистывал вроде как...я бы тоже показал)
А фак он показал какому-то зрителю, кто его освистывал вроде как...я бы тоже показал
Ну и тоже попал бы под раздачу. А вот о "какому то зрителю"... Ну это примерно то же самое, что плюнуть в колодец, и сказать что хотел попасть в какую то водяную блоху, а не загрязнить своими микробами всю воду.На улице ты можешь попасть факом в конкретную рожу, но когда на стадионе несколько тысяч - попробую тогда докажи, что не верблюд.
Немного статистики: Надаль единственный теннисист который в этом сезоне вышел в четвертьфинал на всех 4 ТБШ Димитров самый низкорейтинговый теннисист (78 ракетка АТР) в полуфинале ТБШ с 2009 года, впервые в Открытой Эре тенниса (с 1968 года) в четвертьфинале ТБШ 4 теннисиста старше 33 лет, Элина Свитолина после US Open вернется на рекордную для себя 3 строчку рейтинга WTA а в случае победы на турнире покорит вторую строчку
Блин хоть бы Берреттини выиграл 3-2 у Гаэля...я прям буду в восторге от того, что смог угадать счет матча. Остапенко с Киченок конечно по полной там ерундят...думал с легкость 2-0 сделают у какой-то там новоиспеченной пары...
мужики чего опять там натусовали, у меня все прогнозы были, два по расписанию уехали на завтра - а один у меня на сегодня появился без прогноза
тогда делайте дедлайн как он есть,а не 18=00 мск
мужики чего опять там натусовали, у меня все прогнозы были, два по расписанию уехали на завтра - а один у меня на сегодня появился без прогноза
тогда делайте дедлайн как он есть,а не 18=00 мск
Эммм....конкретнее можно пожалуйста?) надо будет посмотреть. Но вроде я ничего не делал, все по расписанию выставляю на день игры.
Эммм....конкретнее можно пожалуйста?) надо будет посмотреть. Но вроде я ничего не делал, все по расписанию выставляю на день игры.
Да всё в порядке.
Просто первоначально было выставлено семь матчей, потом ещё один добавили. и вот на него, естественно, у Петровича и не был выставлен прогноз.
ну что Рафа идет за 19-ым ТБШ и кстати он в этом сезоне и в полуфиналах на все четырех ТБШ играл такими темпами он Федерера по ТБШ догонит быстрее чем я думал