Всех-всех-всех мы поздравляем с началом календарной осени, началом нового учебного года в вузах и школах и просто с лишним выходным.
Напоминаю, что Открытый Чемпионат США по теннису всё ещё продолжается и завершится планирует 8 сентября. Спасибо, что Вы с нами, господа!!! Отдельное большое спасибо тебе, Petrovich, за твою бдительность: матч с участием пары братьев Брайан перенесён на 2 сентября.
Друзья матчи на завтра буду ночью сегодня выставлены! Нужно, чтобы парные игры сыграли и победители парных матчей будут играть завтра снова!!! Спасибо за ожидание и понимание!!!
Ван Цян неожиданно выиграла у Эшли Барти и вышла в четвертьфинал
US Open!
27-летняя девушка доходит до своего первого четвертьфинала Большого шлема, где она встретится с шестикратной чемпионкой Сереной Уильямс или хорватской Петрой Мартич!
Друзья, сегодня такая же ситуация с матчами, что по мере их сыгранности будут выставлены матчи на завтра) Я по максимум буду не спать и выставлю все к ночи или ночью)
Дождь портит все((( Ладно хоть одиночки играются... Если будет такая ситуация, то рано утром встану в 6:30 утра и добью противников, если еще не все будут известны!
Веселуха, а не турнир... Элина Свитолина прошла 1/4 финала, равно как пара Кравиц/Мьес прошла далее, выиграв по два сета. Также два сета выиграли Мертенс/Соболенко, а у Вавринки и Медведева мед.
Веселуха, а не турнир... Элина Свитолина прошла 1/4 финала, равно как пара Кравиц/Мьес прошла далее, выиграв по два сета. Также два сета выиграли Мертенс/Соболенко, а у Вавринки и Медведева мед.
Странно, что все трибуны болеют за Вавринку...а за Даню кричит мужик один и все! Это бред! У Дани травма что ли какая-то...обидно будет с 2-0 слететь потом 2-3(((
Странно, что все трибуны болеют за Вавринку...а за Даню кричит мужик один и все! Это бред! У Дани травма что ли какая-то...обидно будет с 2-0 слететь потом 2-3(((
Почему бред? Вавринка мировой топ, проверенный временем да ещё и европеец. Кто такой Медведев? Никто с парой титулов скромных, без Шлемов, выдаёт свой лучший сезон. Да ещё и россиянин.
Ты с луны упал?
Сам поставил + под моим сообщением 84.
Когда он в матче одном получил 3 штрафа, на болбоя сорвался, тут же ракетку слоиал, наехал на судью и др.... Понятно что вся публика ополчилась на игрока...
Так что скорее болели не за Вавринку, а против Медведева...
Так будет продолжаться и дальше на этом турнире...
Почему бред? Вавринка мировой топ, проверенный временем да ещё и европеец. Кто такой Медведев? Никто с парой титулов скромных, без Шлемов, выдаёт свой лучший сезон. Да ещё и россиянин.
Ну для меня Вавринка лично ерунда...вообще не могу на него смотреть...Медведев топ этого года. У Вавринки послужной список конечно мощнее, не спорю... Но он с 2001 года вроде играет в atp, а Даня с 2014 всего!
Ты с луны упал?
Сам поставил + под моим сообщением 84.
Когда он в матче одном получил 3 штрафа, на болбоя сорвался, тут же ракетку слоиал, наехал на судью и др.... Понятно что вся публика ополчилась на игрока...
Так что скорее болели не за Вавринку, а против Медведева...
Так будет продолжаться и дальше на этом турнире...
Ты думаешь такая реакция вызвана лишь поведением его?) ну тогда понятно. Хотя Ник вон каждую игру клоунадствует, и вроде за него топят!
Ты думаешь такая реакция вызвана лишь поведением его?
Конечно. Мало того, что он в одном матче сотворил все то, что Сергулис перечислил, так еще и на публику наехал. С чего бы ей теперь болеть за Медведева?