Валерий (valeriy) и Василий (Ювентус), вы как победители главного и малого Пауля - 17, по матчам Квалификации Пауль -18 разыграете Суперкубок прошедшего сезона.
karhu, Саш, а напиши ещё (хотя бы предварительно) кто без квали. А то сейчас завал на работе образовался, неожиданно сразу трое заболели...
Я конечно проставлюсь но бездумно, а так вдруг не надо)))
karhu, Саш, а напиши ещё (хотя бы предварительно) кто без квали. А то сейчас завал на работе образовался, неожиданно сразу трое заболели...
Я конечно проставлюсь но бездумно, а так вдруг не надо)))
Победители, призёры последнего розыгрыша, а также первые 16 участников общего рейтинга освобождены от квалификационного раунда.
Работай спокойно и готовься к турниру)
ps здоровья коллегам
Посмотрел-Атмосферу! Ничего особенного-да еще успели унизить биатлонистов. По привлечению новых прогнозистов-надо просто работать.Когда мы решили открыть свой форум-primegang.ru играло первоначально человек 30!! Забыли про ручной подсчет и ввели сайт-автомат.На сегодня мы настоящая Глыба на просторах прогнозирования.Более 570-зарегистрированных пользователей-а в командном чемпионате VIVA-SUDOKU уже 36 команд и 210 игроков.Еще лежат заявки трех команд-просто мы не укладываемся в сроки европейских чемпионатов-уже разбили на две группы Запад-Восток по 18 команд-в два круга-34 игры +стыковые между местами в группах, до трех побед!!Кто-то страдает и думает как собрать игроков и не закрывать форум-у нас свои проблемы как вписаться в календарь.Играть раз в неделю-хорошо,но матчей не хватит-и тогда на первый план выдвинется АПЛ- с Рождественскими играми и мы сможем два тура присоединить! Еще успеваем провести Гран-при и впервые на сайтах прогнозирования-турнир ветеранов 55+есть и желающие команды сыграть в коммерческом турнире.Да и женская сборная Заря(Зоренька) нас радует!! Игроки с данного форума их более 40!! все могут сами рассказать-да еще небольшие комментарии в турнирах.Атмосферу не надо закрывать и первое что я вам посоветую-выходите в ЛЮДИ! Организуйте сборную-играйте в турнирах в Мастер-класс(более 40 команд-форумов-и тогда про вас узнают) Первый турнир стартует на днях на форуме профи-опен-впереди еще четыре на других форумах.Надо засветится и тогда огонь постепенно начнет полыхать более яркими огнями! Про себя-несколько слов играю порядка 15-ти лет и впервые узнал о форуме Атмосфера и притом случайно! А мы говорим о новичках!! Желаю удачи и дружите с биатлонным форумом,без них вы просто пропадете!
Вот эта преславутая атмосфера о которой все говорят.
Вижу много знакомых имен.Сейчас зарегюсь.
Спасибо,Tata,хоть ты сказал,а то не дождешься ни от кого ответа.Я уже и гуглил ))
spartak71region, не пугай нас, пуганные, сами из такого же места сбежали почти)))Ну был я там и, увы, ничего интересного для себя не нашёл.. Хотя Вам, думаю, можно было бы использовать эту атмосферу в качестве "домашней площадки" на спартакиаду спортгиганта, ведь команда-то у Вас сохранилась.