Астана: обязательная программа выполнена практически без вопросов - 5:1. Пюник: нулевая реализация при равной игре, в отличие от Вулверхемптона. В итоге 0:4, и в нынешнем еврокубковом сезоне осталось провести всего один матч. Вентспилс: как и армяне, латыши так же бездарно провалили домашний матч - 0:3... Шериф: ну что ты будешь с ними делать... В два раза перебили гостей по ударам в створ ворот, а в итоге - 1:2. Что не матч, все через пень-колоду... Спартак: а вот тут с реализацией все в порядке - три гола в гостях. Правда, и пропустили два, но то такое - дома будет полегче... Нефтчи: чересчур резво начали матч, за что и получили дубль на контратаках. Еще счастье, что сумели отыграться на 90+7, иначе перспективы выхода в плей-офф выглядели бы совсем уж туманными. Как по мне (и игре в первом матче) бакинцы выглядят сильнее, поэтому очень надеемся на ответку. Мариуполь: АЗ не впечатлили абсолютно, при том, что мариупольцы вышли на матч с номинальным защитником на острие атаки ввиду отсутствия форвардов. В итоге - нулевая ничейка, но в Голландии будет ой как тяжело... Заря: ничья на выезде с болгарами читалась, и она таки состоялась - 1:1. Дома обязаны побеждать. Динамо Тбилиси: 0:4 от Фейеноорда на выезде. Вполне предсказуемый результат... Судува: вот кто не устает удивлять и радовать! 2:1 в Тель-Авиве с Маккаби - просто феноменальный результат для литовцев! А как будет дома?.. БАТЭ: ну наконец то взялись борисовцы за ум. Хорошая выездная победа, причем без особых вопросов. Нымме Калью: судя по статистике матча, люксы должны были выигрывать как минимум в мячей 5. Так что 1:3 в гостях - это еще отскочили, можно сказать... Шахтер Солигорск: просто разгром. Просто в одну калитку. Просто не повезло с соперником. Это Торино...
Так попало по календарю, что сегодня день рождения у меня и сегодня в прогнозах традиционно тишина, посему фарт даже и не проверишь. А вот вчера был ДР у моей бабушки и вчера в ЛЕ я немножечко отжёг, слегка компенсировав команде свой загул (перед уходом в ОФФ вчера был в ТОП-3 где-то и было даже чувство, что могу выиграть день. Эх, жаль не вышло...)
В лёгком расстройстве до сих пор с игры Краснодара, но зато Спартак таки порадовал (особенно тем, что я как-то исхитрился попасть в точный счёт их встречи), ну и БАТЭ, конечно, тоже большие молодцы!!!
А вот за Шериф и особенно за Солигорск обидно очень, я ж так надеялся, что солигорцы хоть поборются...
Уважаемые коллеги, напоминаю вам, что завтра (а для кого то уже и сегодня), во вторник, стартуют ответные матчи 3-го раунда еврокубков. Начало первого матча ЛЧ - в 19:30, а в ЛЕ и того раньше - в 19:00 (по Киеву). Удачных всем прогнозов!