Волейбола у нас априори много не бывает. Если не начать играть все подряд чемпионаты, Свазиленда там, или Новой Каледонии... Поэтому я - за. Если мое мнение интересует.
Если не начать играть все подряд чемпионаты, Свазиленда там, или Новой Каледонии...
Так мы такое никогда и не играли.Юношеские,детские турниры-да.Но в них свой шарм-нет коэффициентов букмекеров,хороший шанс поиграть по интуиции или по симпатиям.
Матч Пуэрто-Рика-Таиланд-необходимо убрать с турнирной таблицы.Очень сомнительно почти 50% выставили 1-3-время начало не скорректировано должным образом!!
Матч Пуэрто-Рика-Таиланд-необходимо убрать с турнирной таблицы.Очень сомнительно почти 50% выставили 1-3-время начало не скорректировано должным образом!!
Здесь ничего корректировать не нужно было.Матч начался в указанное заранее время.Проблемы были по китайской группе,там меняли и начала матчей и сами матчи.
Эдесь все корректно.
А если судить сколько процентов и на что поставили.....ну тогда нужно убирать кучу матчей типа Кения-Бельгия.Там под 100% на 3-0 поставили.
В завтрашних матчах команды поменялись. Играют Аргентина-Финляндия и Китай-Канада.
Как быть с сухариком? Точнее, с мячепадом? Каков будет порядок матчей?)))
Olga_B, выложи этот скрин в Мячепаде как шаблон на 3 тур.и если нетрудно-напиши в кличку тем кто уже прлставился.я со смарта не могу.а у компании буду вечером.Спасибо.