Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ + ЛИГА ЕВРОПЫ - 2019 / 2020 г.>ТП "Лига чемпионов" и Лига Европы". Правила, обсуждения.
LioMart 20:12 30.07.2019
О! Оказывается Сабуртало мне за две игры принесли 14 очков. Эхх, жаль всё же, что вылетели они из Еврокубков в этом сезоне.
Ответ
LioMart 20:26 30.07.2019
Мда... Нехило Олимпиакос постарались сегодня))) За сим и ЛЧ смотрю отстрелялись на сегодня. А завтра тоже игры будут, но матчей-то поменьше, в Лиге Европы всего ОДИН
Ответ
Vitinio2015 04:02 31.07.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
О! Оказывается Сабуртало мне за две игры принесли 14 очков. Эхх, жаль всё же, что вылетели они из Еврокубков в этом сезоне.
Почему же вылетели они в Лигу Европы спускаются
Ответ
Vitinio2015 04:04 31.07.2019
И кстати насчет связи между одноклубниками если вдруг у кого то есть какие то контакты Silvera напишите пожалуйста мне или сразу напишите ему чтобы почтовый ящик почистил так как не могу в баскетболе команду из за этого записать
Ответ
Silver 04:52 31.07.2019
Привет! Всё почистил
Ответ
Francesko T 07:59 31.07.2019
После вчерашних матчей стали известны некоторые участники 3-го раунда еврокубков...

Лига Европы:

Судува: легко и непринужденно проехались катком по сопернику в обоих матчах - еще раз 5:0, и в следующем раунде литовцев ждет Маккаби из Тель-Авива.
Арарат-Армения: Линкольн пытался сопротивляться как мог, но в итоге и дома потерпел поражение. В следующем круге армяне сыграют с грузинами из Сабуртало, которые...

Лига чемпионов:

Сабуртало: ...которые вылетели из ЛЧ от загребского Динамо. Все было решено еще в первом матче, а во втором хорваты только подтвердили свой клас.
Нымме Калью: провели двухраундовое противостояние с Селтиком аналогично Сабуртало - общий счет 0:5. И тем не менее у эстонцев есть очень неплохие шансы попасть в плей-офф ЛЕ - в третьем раунде им предстоит побороться с Дюделанжем из Люксембурга. Матч в Эстонии для нас интересен еще и тем, что в составе шотландцев дебютировал Марьян Швед (экс-Карпаты), и сразу же отличился шикарным голом под занавес встречи...

Ответ
LioMart 08:27 31.07.2019
Francesko T, Дюделанж, кстати, очень даже в тему забили: без того гола я б получил 0 за матч, а так хоть +1 за матч
Ответ
Francesko T 08:33 31.07.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Дюделанж, кстати, очень даже в тему забили:
Как оказалось - да. Благодаря этому пинку Шкендия успела отыграться, и я получил +7.
Ответ
Доктор Ливси 12:35 31.07.2019
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Дохтор опять спиртягу пьёт все зубья без наркозу починил и вот те на... кто - нить его свистните
Я на Лигу чемпионов поставил. Всё забываю,что квалификация Европы не по четвергам. Привык. Поэтому там и не поставил. Зато в Лиге Чемпионов больше всех набрал .

Новость. Хачериди переходит в московский ЦСКА. Юкк вчера звонил сказал. Не знаю насколько правда, у него там общие знакомые какие-то.
Ответ
gavian76 12:44 31.07.2019
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение

Новость. Хачериди переходит в московский ЦСКА. Юкк вчера звонил сказал. Не знаю насколько правда, у него там общие знакомые какие-то.
Там это где? В ЦСКА?

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о возможном переходе защитника Евгения Хачериди.

— Даже не рассматривали такой вариант. Абсолютно беспочвенный слух, — сказал Бабаев.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что украинский игрок может продолжить карьеру в столичном клубе.

Напомним, Хачериди покинул греческий ПАОК по истечению срока контракта на правах свободного агента.
Ответ
Francesko T 12:54 31.07.2019
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Там это где? В ЦСКА?

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о возможном переходе защитника Евгения Хачериди.

— Даже не рассматривали такой вариант. Абсолютно беспочвенный слух, — сказал Бабаев.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что украинский игрок может продолжить карьеру в столичном клубе.

Напомним, Хачериди покинул греческий ПАОК по истечению срока контракта на правах свободного агента.
То же самое сказал и личный тренер Хачериди. Смысл таков: "Вы, придурки, прежде чем обнародовать "типановостьсенсацию", спросите сначала у самого игрока!!! У Евгения и в планах не было ничего подобного". А мы, обезьянки, посмотрим, кто трындит больше.
Ответ
gavian76 13:51 31.07.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
То же самое сказал и личный тренер Хачериди. Смысл таков: "Вы, придурки, прежде чем обнародовать "типановостьсенсацию", спросите сначала у самого игрока!!! У Евгения и в планах не было ничего подобного". А мы, обезьянки, посмотрим, кто трындит больше.
В догоночку...

Украинский защитник Евгений Хачериди не уверен, что готов рассматривать вариант с трудоустройством в российских клубах.

Ранее в СМИ появился слух, что 32-летний футболист может пополнить ряды ЦСКА. Информацию опровергли личный тренер игрока по физподготовке Андрей Качан и гендиректор ЦСКА Роман Бабаев.

— Если предложение о переходе в российский клуб поступит, даже не знаю, готов ли рассмотреть его. Варианты продолжения карьеры есть, но предложения не из России, — сказал Хачериди.

Нынешним летом защитник стал свободным агентом после того, как закончилось действие его контракта с греческим ПАОК. В прошлом сезоне игрок принял участие в 11 матчах.

Ранее Хачериди выступал за киевское «Динамо», в составе которого стал трехкратным чемпионом Украины и двукратным обладателем Кубка

теперь три претендента на звание главного трындеца
Юрика понятно выносим за скобки
Ответ
LioMart 13:59 31.07.2019
Пиар ещё никто не отменял. В музыке или киноиндустрии также часто пишут про новые клипы или фильмы, что нет, не будет абсолютно точно, а потом - о!!! какой сюрприз!!!- через время появляется то, чего "точно не будет"
Ответ
Francesko T 14:04 31.07.2019
gavian76, Витя, нифига мы его не выносим за скобки, ибо "у него так знакомые" - а это серьезный аргумент. А если серьезно, то лично мне вообще пофиг - чувак своим неадекватным поведением на поле давно поставил на себе крест в сборной. Если он нужен армейцам и, главное, там есть супур-пупер крутой психолог лично для него - в добрый путь, пускай играет на здоровье.
Ответ
gavian76 14:24 31.07.2019
Цитата:
gavian76, Витя, нифига мы его не выносим за скобки, ибо "у него так знакомые" - а это серьезный аргумент. А если серьезно, то лично мне вообще пофиг - чувак своим неадекватным поведением на поле давно поставил на себе крест в сборной. Если он нужен армейцам и, главное, там есть супур-пупер крутой психолог лично для него - в добрый путь, пускай играет на здоровье.
Нет уж!, пусть лучше в тёплых краях лечится
Ответ
LioMart 16:44 31.07.2019
ммм… Нулевая ничья как-то не впечатляет....
Ответ
Юкк 17:45 31.07.2019
Всем привет. Если у хача неиполучится с ЦСКА то только по той причине что ониперейдкт в лучший клуб. А так цска ждёт его согласия.)) хач склонен его принять. Но агенты все мутят до последнего. Не торопися.))) жлмте новостей. А кто там в цска в защите? 50 летние инвалиды Березуцкие, что ли?))
Ответ
Francesko T 17:52 31.07.2019
Юкк, ты еще Игнашевича вспомни. Какие нафиг Березуцкие? 2020 год на дворе.
Ответ
Юкк 17:55 31.07.2019
Цитата:
Юкк, ты еще Игнашевича вспомни. Какие нафиг Березуцкие? 2020 год на дворе.
А что он уже тоже не играет? А Симонян за Спартак?
Ответ
Юкк 17:57 31.07.2019
Цитата:
Юкк, 2020 год на дворе.
ты шутишь?
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up