Сегодня еще пятница. До вторника времени порядочно. Они там (ОРГИ УЕФА) до завтра все решат. Ведь командам ехать надо куда-то. И уже вряд ли что поменяют. Потерпим... Трудно только тем, кто в отпуске. Нужно тогда всем(!) зайти в понедельник-вторник и свериться с прогнозами, если они сделаны на этой неделе. Так - то и дело было летом, в период предвариловок....
Не, удалять пока ничего не надо. Только замены хозяев.
через раз на пятый))) выискивать геморно) но почти уже всё проверил, по ходу им и время правлю, ты потом объявление сделай: мол кто поставил проверьте...
через раз на пятый))) выискивать геморно) но почти уже всё проверил, по ходу им и время правлю, ты потом объявление сделай: мол кто поставил проверьте...
Спасибо, что поменял! Там по моему только три человека успели поставить - Баянист, боготол и румкот. Я им напишу.
Спасибо, что поменял! Там по моему только три человека успели поставить - Баянист, боготол и румкот. Я им напишу.
Друзья! Да, именно я поставил заранее, потому что отбываю завтра в отпуск на корабле, где может не быть инета! Сообщение получил! Спасибо! Сейчас смотрю в матчах поменялись хозяева. И меня стоит по старому и на скрипте осталось по старому! Как быть? Если будет достаточно большое число "переворотов", а значит и полный пипец прогнозам и всему турниру. Потом никого не догонишь! И как я подведу команду...Что мне делать?