Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>Уимблдон 2019 ОБСУЖДЕНИЯ
LioMart 07:33 04.07.2019
Лёшич, вот и я про тоже))) Если им так невтерпёж, то пускай самолично возятся с мелочами типа расстановки по секундной, сортировки инициалов по размеру и прочей ерунды. Только, когда тебе надо выставить 30-40 игр, при чёмжелательно, чтоб проходняка поменьше, то тебе совсем уже не до всякой чепухи "по ранжиру".
Лёшич 07:33 04.07.2019
Друзья, я лично считаю, что это логично, что если теннисист снялся с уже сыгранным даже геймом, то ему ставят поражение 0-2, 0-3. Так и на ставках, так и в теннисе. Он же вышел на матч, а потом упал, там плохо стало или еще чего...матч состоялся, но кто-то не смог доиграть и уж снимать его точно не надо. А вот если неявка - тут понятно все я думаю! Если я бегу дистанцию с соперником и он меня обгоняет в процессе забега, то я проиграл и занял второе место)
Лёшич 07:34 04.07.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Лёшич, вот и я про тоже))) Если им так невтерпёж, то пускай самолично возятся с мелочами типа расстановки по мелочам, инициалов по размеру и прочей ерунды. Только, когдатебе надо выставить 30-40 игр, при чёмжелательно, чтоб проходняка поменьше, то тебе совсем уже не до всякой чепухи "по ранжиру".
Ну у меня завтра более свободный день будет, я попробую так сделать на 5ое число, посмотрим сколько времени займет)
Лёшич 07:42 04.07.2019
Друзья, сегодня матчи буду выставлены в вечернее время ну в период допустим с 17:30-19:00 по московскому времени! Чтобы уже окончательно сформировались игры на завтра, может что будет добавлено! Всем спасибо за понимание!
Francesko T 09:55 04.07.2019
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
я попробую так сделать на 5ое число, посмотрим сколько времени займет)
Ребята, когда стоИт единый дедлайн на весь игровой день (допустим, 13:00), то тогда можно и экспериментировать с этими 13:01, 13:02 и т.д., но вы же стараетесь ставить реальное время начала матчей - не так ли? В итоге все равно все дисциплины перемешаются, и вы только зря потратите свое время. ИМХО.
LioMart 10:13 04.07.2019
Francesko T, это стопроцентная истина, Валер. Без единого дедлайна это совершенно не нужно, а ежиный дедлайн приемлем лишь для турниров в Австралии и в Америке.
LioMart 10:17 04.07.2019
Свитолина обняла россиянку после жуткой травмы, а соперница Шараповой танцевала

За два дня на Уимблдоне – сразу два драматичных исхода матчей с участием россиянок. Во вторник поединок не завершила Мария Шарапова. В среду – Маргарита Гаспарян. Обе девушки снялись из-за травм. Но как по-разному все это выглядело.

КАК БЫЛО У МАШИ
Мария Шарапова не играла пять месяцев из-за травмы плеча. Успела, вроде, залечить его к травяному сезону. Размялась перед Уимблдоном на Мальорке, где обыграла Викторию Кужмову, но затем уступила Анджелике Кербер. После этого поехала в Лондон. И в первом круге против Полин Парментье вела у француженки 6:4, 5:2… Но новые проблемы с рукой – теперь с левым запястьем – серьезно изменили расклад сил. Мария уступила второй сет на тай-брейке. В третьем проиграла пять геймов подряд. А на шестой выходитm не решилась. И это выглядело… странно.

Во-первых – потому, что Полин станцевала на корте. Так обычно не делают, когда соперница снялась из-за травмы. В конечном счете, это просто некрасиво.
Во-вторых – потому, что и сама Шарапова завершила игру в ситуации, когда этого не стоило делать. Уж если продержалась до счета 5:0 и поняла, что все равно проиграешь – ну проведи последний гейм «для галочки». Ходить-то можешь, и правая рука – работает… Когда снимаются так, это считается дурным тоном. Неуважением к сопернику и к зрителям. Мария либо об этом забыла. Либо решила, что никому ничего не должна.

В чем, в общем, права. И тем не менее…
Она могла сняться раньше. Было видно, что ей очень больно. И если она понимала, что не может нормально играть, почему до конца упиралась? А если упиралась, то почему не дала закончить весь матч? Сниматься при счете 0:5 – некрасиво. Впрочем, я ничего другого от Шараповой и не ждала, - призналась Полин.

Добавив, что свой танец пообещала тренеру еще до начала игры.
- Сказала, что продемонстрирую «лунную походку», если выиграю. Да, матч закончился не так, как всем хотелось бы. Возможно, это было неуместно. Но все же – ведь я победила. А слово надо держать, – рассказала француженка.
В общем, как в анекдоте – ложки нашли, осадочек остался. Никто ни в чем по правилам не виноват. Но выглядело некрасиво – со стороны обеих девушек. Особенно – на Уимблдоне. Самом престижном, аристократичном турнире…

КАК БЫЛО С РИТОЙ
И вот на сколько иначе сложилась история игры Гаспарян и Свитолиной.
По факту – все закончилось плохо. Для Маргариты. Она тоже вела – 7:5, 5:4. И тоже могла победить. Дважды была в одном очке от матчбола. Элине сложно было что-то предложить сопернице. Две недели назад она уже Гаспарян уступила – в трех партиях в Бирмингеме. И явно не придумала, что изменить в своей игре на этот раз, чтобы получить преимущество. Восьмая ракетка планеты вплотную подошла к поражению… Но ситуация вдруг резко изменилась.В 10-м гейме, на приеме, россиянка начала хуже двигаться. Сорвала несколько ударов. Позволила украинской спортсменке сравнять счет. А дальше, на своей подаче, при счете 0:15 допустила двойную. И… упала на корт.
Было видно, что Гаспарян очень больно. Она с трудом удержалась от слез. Стонала. Учащенно дышала. Держалась за левое, затейпованное бедро (надрыв? спазм? судорога?). К ней тут же подбежала судья с вышки. А чуть позже – Свитолина. Элина не танцевала, как Полин Парментье. Она не могла найти себе места на корте. Ходила взад-вперед, из стороны в сторону, как родственник больного у палаты реанимации. Не понимала, как ей себя вести и чем помочь. Схватила бутылку воды. Подбежала к сопернице. Открыла крышку и предложила сделать глоток. Было видно, что украинке меньше всего хотелось победить вот так – за счет тяжелой травмы Маргариты. И что она бы многое отдала, чтобы продолжить игру в обычном режиме.
Спустя пять минут Рита, все же, поднялась. Продолжила борьбу в этом гейме. Сумела выиграть пару очков, в том числе – на брейк-пойнте. Но отдала свою подачу. А поле перерыва развела руками. И… все-таки снялась.
Объятия Элины – теплые, дружеские, полные сочувствия – возможно, хоть как-то подняли ей настроение. Спорт, к сожалению, бывает жесток. И здоровье частенько подводит. Но если случилась беда, и кто-то из соперников не может продолжить борьбу, все должно завершаться вот так. С проявлением взаимного уважения. А не как в матче Шараповой с Парментье. Когда одна решила: «Не будет счета 0:6, и пусть что хотят, то и думают». А другая танцует от радости, ведь «Я же обещала тренеру».

LioMart 12:15 04.07.2019
Виталия Дьяченко — российская теннисистка; победительница одного турнира WTA в парном разряде; финалистка Кубка Федерации (2015) в составе национальной сборной России.

Россиянка Дьяченко проиграла стартовый матч парного разряда Уимблдонского турнира.

Оксана Калашникова (родилась 5 сентября 1990 года в Тбилиси, СССР) — грузинская профессиональная теннисистка; победительница четырёх турниров WTA в парном разряде; финалистка одного юниорского турнира Большого шлема в парном разряде (Открытый чемпионат США-2007); победительница одиночного турнира Orange Bowl (2005, среди 16-летних).

Грузинка сыграет во втором круге парного разряда в паре с китаянкой Хань Син-Юнь. Также во второй круг вышла пара Ниномия/Ворачова

LioMart 13:45 04.07.2019

Российская теннисистка Маргарита Гаспарян объяснила, почему в матче второго круга турнира Уимблдон, передает «Чемпионат.com».
Ее соперницей была украинская спортсменка Элина Свитолина. Гаспарян не смогла доиграть встречу из-за травмы.
«Cудорога. Все хорошо с коленом. Сейчас немножко отпустило, но мне больно ходить. Я очень надеюсь, что восстановлюсь до завтра. Eсть еще целые сутки. Я бы очень хотела сыграть в паре.
Сейчас я в очень хорошей форме. Очень обидно, что так все получилось. Возможно, ещё не пришло моё время. Очень хочу играть без травм, без всех этих моментов, которые не дают мне показывать свой лучший теннис», — заявила она.

Александра Панова (родилась 2 марта 1989 года в Краснодаре, СССР) — российская профессиональная теннисистка; победительница семи турниров WTA в парном разряде; финалистка Кубка Федерации (2013) в составе национальной сборной России; полуфиналистка двух юниорских турниров Большого шлема в парном разряде (Открытый чемпионат Франции, Уимблдон-2006).

Сегодня российский тандем в составе Маргариты Гаспарян и Алексанжры Пановой выступает в женском парном турнире. Игра против интернациональной пары Стосур/Чжан Шуай, правда, как и сольная игры Маргариты завершилась поражение. Однако, сегодня состоялись все три сета, хотя один из сетов россиянки таки выиграли.
Лёшич 14:30 04.07.2019
Ребята выставлены матчи на 5 июля 2019 года!))) Желаю всем удачных прогнозов и отличного настроения!
Olga_B 15:03 04.07.2019
Цитата:
выставлены матчи на 5 июля 2019 года!
Лешич, со временем все отлично получилось!
Лёшич 15:15 04.07.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Спасибо Оль!)))
Лёшич 15:16 04.07.2019
Еще хочу сообщить новость, что матч Линдстедт Р./Пюц Т. - Кудла Д./Куэрри С. отменен и снимается с прогнозов!!!
Лёшич 15:24 04.07.2019
Поставил на Таунсенд, и начался шок-контент))) Матч-поинт упустили, на тай-брейке выигрывали и проиграли сет(Блин бесит уже эта тупость...почему они не могут удержать матч, е-мае...минус деньги, ну ладно...да обидно за игроков таких, сейчас не удивлюсь если третий сет она проиграет 0-6 Кики Бертенс!
Francesko T 15:25 04.07.2019
Цитата:
То есть, я так понимаю, реальных дедлайнов матчей уже не будет? Подача всех прогнозов заканчивается в 13:02?
Olga_B 15:26 04.07.2019
Нервы виноваты.))) Уж если Серена с матч- бола проигрывать умеет, то что от остальных ждать.)
Olga_B 15:28 04.07.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
То есть, я так понимаю, реальных дедлайнов матчей уже не будет? Подача всех прогнозов заканчивается в 13:04?
Я не знаю.)
Francesko T 15:29 04.07.2019
Цитата:
Я не знаю.)
Та я у ведущих спрашиваю.
Лёшич 15:34 04.07.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
То есть, я так понимаю, реальных дедлайнов матчей уже не будет? Подача всех прогнозов заканчивается в 13:02?
Будет будет)) Но для начала так!!!
LioMart 15:35 04.07.2019
Цитата:
Поставил на Таунсенд, и начался шок-контент))) Матч-поинт упустили, на тай-брейке выигрывали и проиграли сет(Блин бесит уже эта тупость...почему они не могут удержать матч, е-мае...минус деньги, ну ладно...да обидно за игроков таких, сейчас не удивлюсь если третий сет она проиграет 0-6 Кики Бертенс!
Поставил на Таунсенд? Да ещё и в матче с Бертенс? Ну ты даёшь.
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up