|
Хорошо раньше не подал прогнозы на ЛЕ.Теперь пары стоят по другому.Если выставили пары,то зачем менять их местами?Что с моей ситуацией по ЛЧ?
|

|
Когда я хотел подавать на ЛЕ,то у меня были следующие пары:
1.Баллимина-Рунавик 2.Тре-Фиори-Клаксвик 3.Сант Джулия-Европа 4.Прогресс-Кардифф 5.Приштина-Сент-Джозефс 6.Ла-Фиорита-Энгордани 7.Барри-Клифтонвил У меня наоборот только одна пара совпадает. Так как это всего игра,у меня не могут быть какие-то претензии.Я просто спросил почему так.Так же получилось и в ЛЧ. На любой турнир,на всех сайтах,я веду для себя записи.Номер тура ,когда отправить,когда я отправил(это даже выручало иногда),записывал все пары по порядку, ставил сначала свои прогнозы ,потом это переносил на сайт,отправлял.Затем обновлял страницу ,и опять сравнивал с записями,и только тогда я уходил с сайта.(тоже выручало иногда). Потому я и спрашивал,почему. Команду я прошу найти мне замену,до 9 числа есть время,чтоб не тянуть команду на дно турнирной таблицы. Ладно проехали.Всем УДАЧИ в личной жизни,а это главное.А игра это наше хобби. |

|
Дядя Миша, Дядя, после долгих умственных заключений,мне таки удалось победить твои глюки,и теперь можно на выписку. У тебя честно заработанные 7 очков.
Пойду на Формулу попробую применить. |
Поэтому прошу меня обратно "госпитализировать" в Лодку.

|
Yaguar, это я проверял разные варианты. И потом нашёл решение, а вернуть дядю Мишу вмеоманду забыл. Верну.
|

|
Команду я прошу найти мне замену,до 9 числа есть время,чтоб не тянуть команду на дно турнирной таблицы.
Ладно проехали.Всем УДАЧИ в личной жизни,а это главное.А игра это наше хобби. |
Так что играем, притираемся. Наша цель групповой раунд. А тут надо просто сыграться.