vitya88, Bars,
Товарищи, будьте любезны, впустите меня в вашу/нашу АПЛьную лигу на Трибуне, ежели таковая существует в природе
В остальные евродвери ломиться не буду Хватит мне пока что и двух чемпов
А я вам взамен покажу свои наброски состава:
ну и для фентезистов-маньяков кину ещё ссылочку на мегапопулярную фентезю родом из сайта этой самой ненаглядной АПЛ:
Коротко о правилах: набираем ровно 15 тел, ставим 11 в основу, выбираем кэпа и вице-кэпа (получает х2 очей, если кэп не вышел), в конце тура срабатывают автозамены.
Перед каждым туром 1 бесплатный трансфер, каждый доп - минус 4 очка. Если однажды проигнорил трансферы, то в следующем туре будет уже два бесплатных (но не более двух, т.е. если просачковал, скажем, три тура подряд, то в распоряжении будут всё те же 2 бесплатных, но не 4).
Два раза за сезон можно перетряхивать и перетрахивать весь свой состав с ног до головы - т.е. взять wild-card и произвести неограниченное кол-во бесплатных трансферов.
Начисление очков вполне стандартное, единственная фишка - трое лучших игроков матча (по кол-ву набранных баллов) получают бонус 3, 2, 1 баллов.
Шахтер: Каниболоцкий, Срна, Кривцов, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Фред, Марлос, Тайсон, Луис Адриано, Гладкий
склад шахти на матч з Олімпіком.
Знач в мене Ракіцький вже невийде на заміну)))