Уважаемые прогнозисты, уже завтра, в 16:00 по Киеву, стартует новый объединенный еврокубковый сезон на нашем сайте. Не забудьте оставить свои прогнозы, а также поспешите с формированием команд. Желаю удачи!
Что то на скрипте, какой-то глюк.
У Дяди Миши принято два прогноза, может зелененьким можно.
Клянусь,что Зелёные "взятку системе не давали"Это она сама глюканула по арифметике,не сумев сложить 3 и 4.А произошло это ещё до начала матчей.У меня почему то в команде(когда нажимаешь на буковку "К")в одной из двух ставок было два Дяди Миши.Я подумал что это пройдет после матчей,Ан нет не прошло.Так что лечить надо систему,а не Дядю винить в даче взятки.
Дядя Миша, Дядя, после долгих умственных заключений,мне таки удалось победить твои глюки,и теперь можно на выписку. У тебя честно заработанные 7 очков. Пойду на Формулу попробую применить.
Почему у меня стоят другие прогнозы .Вместо 14 очков у меня 0 очков.
иванович, Какой прогноз выставили, такой и результат имеете! Ваш прогноз может изменить только Юкк, а ему это не зачем... Да и система на Вас одном глючить не может! Скорее всего Вы что-то спутали, когда выставляли прогноз?!
Уважаемые участники турнира ЛЧ+ЛЕ, уже завтра, 27 июня, состоятся первые матчи предварительного раунда Лиги Европы - не забудьте оставить свои прогнозы на скрипте. Также напоминаю, что 28 июня состоится финальный матч предварительного раунда Лиги чемпионов (также обращаю внимание, что ничьи на этот матч не принимаются). Удачных всем прогнозов!
Свои прогнозы я подавал 24 числа,пары располагались по другому,когда они поменялись я не знаю,но мои прогнозы остались.И в итоге у меня 0 очков.
Я, когда собирал нашу команду смотрел на тех, кто уже поставил прогноз из наших. Твоего ещё не было. Ramil. И foxiter поставили до меня и у них стоят правильные результаты. Потом поставил я. Иванович, матчи не менялись. Но ты не переживай, считай это наша фора соперникам. Догоняй.