Сёгун, давай к нам в "воины Prime". Мы с тобой бились на разных фронтах, давай попробуем вместе.
Можно попробовать.
Тем более, что мы с Семёном Марковичем уже имеем победный совместный опыт игры совсем недавно в снукере.
Теперь надо этот победный дух перенести на еврокубки.
Сёгун, давай к нам в "воины Prime". Мы с тобой бились на разных фронтах, давай попробуем вместе.
Вместе-это не четверка! Надо было со мной решить данный вопрос.Придется перед Валерием Кибук (Иванович) извиняться!!
Сегун мой лучший друг и помощник в решении создании команды Нистру-Кишинев в нашем командном турнире VIVA-SUDOKU. -на сайте primegang.ru Раз так получилось теперь Сегун+Дмитрий должны играть вместе в Нистру.Воины Prime -без участия в этом турнире Дмитрия ,как то не смотрится!
Прошу заявить нашу команду Воины primegang
1.Сегун-капитан
2.rumkot
3.CrazyEagles
4.VIVA----------Удачи команде и всем здоровья!
БК Буревестник
Ярославец
Batya35
dimondino
Angelneit ждем потверждения......или ждем игрока в наш клуб!!
Ребята, вы уж определитесь - начали собирать Штурм, получили согласие Валерия с Максимом, и сегодня вдруг "ні сіло, не впало" появляется БК Буревестник, где ни одного ни второго нет. dimondino и Ярославец, вы можете что то внятно объяснить по этому поводу, а не загадывать ребусы?
В общем дальше так: полная заявка капитана - команда вносится на скрипт, больше никаких предварительных составов выставляться не будет.
Ребята, вы уж определитесь - начали собирать Штурм, получили согласие Валерия с Максимом, и сегодня вдруг "ні сіло, не впало" появляется БК Буревестник, где ни одного ни второго нет. dimondino и Ярославец, вы можете что то внятно объяснить по этому поводу, а не загадывать ребусы?
В общем дальше так: полная заявка капитана - команда вносится на скрипт, больше никаких предварительных составов выставляться не будет.
да блин писал в баскетбол)))))извините!!!не в тут тему)))
писал с работы и с телефона,это я ошибся темой,писал повторюсь в баскетбол))))еще раз извиняюсь!!!!
Как у тебя Боготол оказался в двух местах сразу???
Бывает... Убрал из "свободных".
10 команд внесены на скрипт, дальше оставляем Анатолия воевать за троих, ибо мы с Петровичем (насколько я понял) благополучно убываем в отпуск.
Вместе-это не четверка! Надо было со мной решить данный вопрос.Придется перед Валерием Кибук (Иванович) извиняться!!
Сегун мой лучший друг и помощник в решении создании команды Нистру-Кишинев в нашем командном турнире VIVA-SUDOKU. -на сайте primegang.ru Раз так получилось теперь Сегун+Дмитрий должны играть вместе в Нистру.Воины Prime -без участия в этом турнире Дмитрия ,как то не смотрится!
Прошу заявить нашу команду Воины primegang
1.Сегун-капитан
2.rumkot
3.CrazyEagles
4.VIVA----------Удачи команде и всем здоровья!
Извини, Семён..но твой речитатив, я не совсем понял??? И этот прочерк, он о чём Говорит? И чего ты сразу слился из капитанов? Извинись перед Ивановичем, и ноу проблем...или как там у вас говорят??? Если что то пошло не по твоему, то пригласи Ивановича...и я выйду. Тем более и правда я не знаю, как я буду играть в июле, потому что я в отпуске...??? Время есть, решай!!! А или уже Сёгуну решать!!!
Я завтра сам решу, буду ли я играть первую половину ЛЧ и ЛЕ в команде. Как то всё рано начинается. Что организаторы то думают! Ну кому нужны эти не понятные игры из деревни Сан Марино и им подобные?
Что организаторы то думают! Ну кому нужны эти не понятные игры из деревни Сан Марино и им подобные?
Ну 90 это те кто хоть одну ставку сделал.Реально играли человек 70.Что тоже немало.
И в прошлом году квалификация ЛЧ была отбором на ЛЧ-Мастерс,потому и набежало людей.В этом году уже 19 число,до старта 6 дней,а про Мастерс ни слуху,ни духу.