Я и Толя Ягуар подтвердили своё участие. Приглашаем нашего третьего игрока Бориса - Milan12а.
Кроме того, приглашаем старожила команды Siegfried_1
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Прошу подтвердить участие в новом сезоне игроков команды "Трое в лодке, не считая...". Дядя Миша, milan12a, хмырь - мы продолжим путешествие по Темзе, али как?
А никто не знает куда Фаворит пропал? Написал ему еще неделю назад а он и конец Еврокубков пропустил и сейчас не отвечает. EuroTeam вот ждет остальные все готовы играть)))
Хорошая компания! У меня не будет времени, ищите на сезон человека вместо меня. Обязательно буду болеть за вас, по возможности постараюсь узнавать турнирное положение. Удачи!
А никто не знает куда Фаворит пропал? Написал ему еще неделю назад а он и конец Еврокубков пропустил и сейчас не отвечает. EuroTeam вот ждет остальные все готовы играть)))
Фаворита телефон где-то был дома. Напомни в воскресенье в личку.Я найду.
Yaguar, Отослал Зигфриду ещё раз письмо в личку. Если он не ответит за выходные, то за нас будет играть Сейнер. Если ответит, то Сейнер будет играть сам,как в прошлом году. Так он сказал. Потому что его команда в Тигролиге (Интер) здесь разбежалась и он её будет собирать на Тигролигу опять,а тут поиграет один.