Кстати,спасибо! Тот турнир входил в Квест 12 месяцев. И награды за квест я вроде бы раздал. Но все равно надо тот квест как-то перенести в архив Премиума. Всё же родоначальник.
Погоди , за квест раздал , но мне это не о чем ))) Где медаль моя ?)))) Вернее , с кого из ведущих теперь ее спрашивать ? )))
За самую первую Кэпку Армэнии ты так и не раздал,а у меня победа и в личке и в команде.
Каждый ведущий будет потихоньку в своем виде спорта поднимать с самого начала турниры. Но на кепке Армении и КАН наград не нарисовано. Будем с Юрисом потихоньку рисовать,а Петрович потихоньку награждать. Потому что Петрович по Играм сборных. По остальным турнирам точно так же.
Если футзала нет у нас, то какого же у нас целый раздел болтается с сыгранными турнирами???
После последнего турнира который у нас игрался прошло куча турниров. Но Зачепиловка пропал где-то,а последователей я не вижу. Поэтому будет пока в подвешенном состоянии.
Та да, я не прав. Пусть даже это будет всего один турнир, но люди играли и имеют право на награду. Но только надо эти турниры куда то пристроить. Подумаю.