1. Ольга Зайцева (0+0) 23:08.1
2. Тура Бергер (1+1) +25.5
3. Магдалена Нойнер (0+3) +34.5
...
Это Нове Место , 13.01.2012
Наверное , если поискать , можно найти ещё. Особенно в паршивую погоду.
Да я просто помнил , что такое у Нойнер было. А учитывая , что на декабрьских этапах она не блистала или пропускала , а феерила обычно на трёх январских , то найти было не сложно.
Но я просмотрел только яварские гонки , начиная с 2011 года. Возможно , что нибудь было и в феврале - марте. Я уже не говорю о более ранних годах. Там было достаточно биатлонисток экстракласса. Но....-лень.
yuravlas, .Я помню только одну спринтершу,которая с 3 промахами умудрялась на подиум залетать,но она уже не выступает.Давно))
Ой?) на вскидку Нойнер, возможно Экхольм, Домрачева, Кузьмина и Макаряйнен.
С тремя промахами сколько-то до десяти раз по- моему, девушки побеждается. Что-то такое вспоминается в связи с победой Устюгова с тремя в спринте. На МСБ, ЧЕ, ЮЧМ, такое часто случается, кстати.
Опять таки-я не спорил,что такого не было,ну и по умолчанию с Юрой речь все-таки о КМ шла.А у юниорок по-моему и ваши девочки с промахами прошлый год феерили)))
Ну немного не в тему,Саша.Мы все-таки о Кубке Мира речь вели,а не о второсортных соревнованиях)))
Не знаю что и о чём вы там вели, но ты утверждаешь что-то типа того, что никому, кроме Зубриловой, с тремя промахами в спринте подиум не снился. А классных спортсменок вполне достаточно было, есть и будет с 2005-го года.
Опять таки-я не спорил,что такого не было,ну и по умолчанию с Юрой речь все-таки о КМ шла.А у юниорок по-моему и ваши девочки с промахами прошлый год феерили)))
юниорки с Европой это так для примера. Но куда ты дел целую плеяду великолепных бегуний уровня КМ уже после Зубриловой?
Но куда ты дел целую плеяду великолепных бегуний уровня КМ уже после Зубриловой?
Я говорил примерно о том же. В качестве примера привёл одну гонку с Нойнер. Но безусловно такие гонки были и у других биатлонисток. Не много , но были. Это же надо переворошить весь архив. Не вижу необходимости. Достаточно констатации самого факта.
Да никуда я их не девал,но не могу же я всю статистику помнить,и отслеживать выступления всех ВЕЛИКИХ.
Про Лену точно помню,потому что своими глазами это по телеку видел.И все-таки думаю таких случаев на КМ у женщин было немного,а на ЧМ,как у Лены-вообще на пальцах одной руки пересчитать можно))
Если верить Википедии, то с тремя промахами не просто на подиуме, а на первом месте, и не где-нибудь, а на олимпиаде была Анфиса Резцова в 1992 году.
Медаль Спортсмен Время Стрельба
Золото СНГ Анфиса Резцова 24:29.2 0 3
Серебро ГерманиЯ Антье Харвей +15.9 0 2
Бронза СНГ Елена Белова +21.6 2 0
Если верить Википедии, то с тремя промахами не просто на подиуме, а на первом месте, и не где-нибудь, а на олимпиаде была Анфиса Резцова в 1992 году.
Если внрить той же википедии , то на чемпионатох мира после 1999года , когда Зубрилова с тремя промахами заняла третье место , больше ни разу никто - ни женщины , ни мужчины - не попадал. О периоде до этого подлая википедия даёт только призёров без указания промахов.
Во времена ТОЙ команды биатлон был другим. Тогда и с 4-мя осечками в спринте могли медальку отхватить, были вроде даже случаи с пятью.
Да и в ИГ в те времена с 5-8 промахами медали выигрывались абсолютно спокойно и никто такое никакими сенсациями не называл.
Во времена ТОЙ команды биатлон был другим. Тогда и с 4-мя осечками в спринте могли медальку отхватить, были вроде даже случаи с пятью.
Да и в ИГ в те времена с 5-8 промахами медали выигрывались абсолютно спокойно и никто такое никакими сенсациями не называл.
Ну не знаю, сенсация это или нет, но на пьедестал взбирались за все время существования женского биатлона имея 3-4 (и не больше) промахов 5 человек: Резцова - 6 раз, Куклева - 2 раза, Зубрилова - 1 раз, Форсберг - 1 раз и Нойнер - з раза. После Зубриловой поднимались двое последних. Форсберг в том же году, но 11 месяцев спустя.
Про Резцову полезная инфа) наверное.
Но речь вроде шла о подиумах с тремя промахами в спринте после Зубриловой? А Резцова всё-таки была до неё.
Кстати, речи о "после Зубриловой" не было. Цитата Bars: "Ну могло быть всяко,могли следующие не намазать.Но чтобы в реальном спринте кто-то кроме Зубриловой заезжал на реальный подиум я честно не помню."
Ради интереса посмотрел по мужикам. Правда данные есть только с сезона 1992-1993. Здесь на подиуме с тремя промахами отмечались Андрессен (3 раза), Бергер и Бьорндален (по два), Гредлер, Фишер, Кобелев, Устюгов и Симон Фуркад (по разу). И, что интересно, Симон с тремя промахами 14.01.2012 в Нове-Место был на втором месте, а Мартен с двумя на третьем.
Ух ты. Случайно обронённая Барсиком фраза о трёх промахах Зубриловой подняла целую изыскательскую волну.Тоже способ убить время до следующего этапа. Правда , я думаю , что в этом сезоне тема прмахов будет не актуальна , всмысле ОИ. В Сочи стрельбище закрыто так , что даже небольшой ветер там редкость. Так что никакая скорост Даши , Мири , Кайсы или Кузи не спасут при трёх прмахах , Да и при двух вряд ли. Там будет столько нулей , что мазилам нужно будет надеяться только на чудо.
Не,не было...ни после,ни до....была речь о сугубо моей старческой дырявой памяти)))Но это вылилось в хорошую изыскательскую экспедицию в самую глубь Вики(педии)))))
А как сейчас наверное гыкается на ФБУ Вике(Родичевой),что не в ее вглубь енти изыскания проводились))))))))))))))))))