Для любителей командных соревнований!!!
Если у вас уже есть слаженная команда друзей/приятелей или просто хотите поучаствовать в интересном турнире.
Со стартом в августе нового чемпионата АПЛ,у нас на сайте стартует новый сезон соревнования "Английский квартет".
Команды носят имя реальных клубов Англии
в команде 5 игроков и 4 играют в основе
прогнозируем английскую Премьер-лигу(10 мдп)
Я так понял у всех кишка тонка постоять за честь сайта? Ок! Жду неделю и набираю людей с другого сайта.
Я уже играю с того сезона в "Английском квартете" за "Шеффилд Юнайтед". Команду бросать не красиво! Если будут ещё предложения поиграть за сайт. Соглашусь, без проблем! Имей ввиду!
тебе и не дадут))) Я один раз подписался на "СчетОк", Восточную Европу и Английскую пару. С тех пор меня Администрация их регулярно бомбардирует письмами и включает во все новые турниры по умолчанию. Два или три раза писали уже про Квартет этот. Но пару-то английскую в этом сезоне с трудом довёл (кстати, там вроде как напарник мой пропал и команду расформировали
Сезон начнётся 10 августа 2019 года и завершится 10 мая 2020 года.
И куда это мы так торопимся? Команду-то мы за эту неделю соберём, да только потом ещё почти два месяца ждать. А за этот солидный срок всё может поменяться по сотне раз и или мы сами про турнир забудем напрочь или вовсе всем табором на берёзы/сосны/ели залезем, где с сетью напряг.